Diamond 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Декси, а я-то всё никак не могла понять, что это у тебя на авике и откуда оно взялось. ;) Ну совсем подругому выглядит! ^__^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 О, ужас... И что вы нашли в этом стиле рисования - лицо "лаптем" Современные анимешки намного приятнее глазу ;) В страых слишком много от лукавого - т.е. Диснея и американского образа жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Совершенно согласна! Хоть и не имею ничего против СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 ноября, 2005 мрр)))) не знаю... как то сложно выделить из них тех, кто мне нравится.. Ами и Сецуна - это на первом месте..а остальные.. знаю чтол Мичиру бесит.. и все.. остальные -няяяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А почему главную героиню не могли нарисовать с мозгами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 -_- :) А как ты себе это представляешь? Это тогда, скорее, Блекджек- там как раз трепанацию черепа делали... :) x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ну у нее же голова так распухла!!!! :) Можно ж было селать вид, что у нее хотя бы капля мозгов есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 ноября, 2005 хочешь сказать их у нее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А что, разве есть?! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 ноября, 2005 ну.. а помоему они у нее есть))) но "в голове моей опилки, не беда! потому что я блонднка - да,да, да!" (с) ^^* =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 ноября, 2005 В аниме цвет волос означает несколько иное. И вообще. До сих пор думаю, ну причём тут цвет волос? Если человек ничего не соображает, то это не от цвета на голове. А Усаги соображает только в заключительных сериях сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Может, Усаги умом не блещет, но зато у неё "чистое сердце" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Она мне по-любому не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Да мне тоже она не нравится. мой любимый перс- СэйлорМарс! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А мне больше всех Сейлор Винера нравится. Не то чтобы она супер - пупер была, просто жаль мне ее - жизнь у нее очень тяжелая :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вот и сюда я добралась! СМ - это тот случай, когда манга лучше аниме, хотя я читала только текстовый перевод. (Кому надо, могу прислать). Рисовка в мультике меня вполне устраивает, но в манге они симпатичнее. А вообще мне СМ нравится! Даже очень! Полнометражка по R сезону классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 А мне прорисовка в манге ЖУТКО не понравилась!Уас прям какой-то....а в анмие так ничего.... Зато в манге сюжет получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 И он там сильно отличается от анимешного! А Наоко Такеучи молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Правильно!В аниме всё искоряжили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Перевернули все с ног на голову! А вообще вещь замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 В аниме цвет волос означает несколько иное. И вообще. До сих пор думаю, ну причём тут цвет волос? Если человек ничего не соображает, то это не от цвета на голове. А Усаги соображает только в заключительных сериях сезонов. знаю.. просто люди завидуют вот и говорят гадости про блондинок. Усаги вообще соображает.. только тормозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Я была блондинкой,и могу похвастатся что интелигенции у меня хватает....(волосы выгорели-теперь я шатенка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 это как надо было умудриться из шатенки стать блондинкой??? а Усаги просто наивная. но не глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ВОЛОСЫ ВЫГОРЕЛИ НА СОЛНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 у Усаги?)))) ладно, шутки в сторону.. любители манги, ответьте на вопрос - в манге СтарЛАйты не були мужчинами, а были девушками, но песни-то они пели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 а не подскажите, где можно скачать песни Старлайтов, они мне жутко нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 а не подскажите, где можно скачать песни Старлайтов, они мне жутко нравятся))) я скачала миди СМ, там есть много тем. котррые я прочто не узнаю, кто знает названия песен, которые были в мультике... и вкакие моменты они звучали... песни Старлайтов были на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Смотрела когда-то, даже уже не могу вспомнить, когда. До определенного момента нравилось, а потом пошел перегруз персонажами, и я перестала смотреть. Да и сюжет какой-то цикличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 нууу...в начале может быть и да, цикличный, но конец совершенно не похож на концы других сезонов! да и вообще 5 сезон сильно отличается от четырех других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение