Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 января, 2015 1) Лучше сначала всё до конца допиши, а потом выкладывай. 2) Ты ведь знаешь, что имена собственные пишутся с большой буквы? И вообще, учитывай правила написания. 3) (зигмана =3) И не цитируй всяких скучных интернет-придурков. А лучше вообще не смотри их. Будь выше этого. Смотри что-нибудь интересное и умное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 18 января, 2015 Ух сейчас наложу про sega sonic the hedgehog! Нет уж, накладывайте, пожалуйста, в приватной обстановке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 18 января, 2015 интересное и умное. умное. Может познавательное? Прости, не удержалась. Ух сейчас наложу про sega sonic the hedgehog! Накладывай, только лучше что - нибудь интересное и грамотно написанное. С кучей классных описаний. Тогда будет конфетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 января, 2015 Ух сейчас наложу про sega sonic the hedgehog! Не "наложу", а "налажаю". Тут и оценивать даже нечего. держал палец на какой-то кнопкой Это печально, господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Отдам неплохой сеттинг с персонажами и приблизительным планом развития событий в хорошие руки, ибо сам по нему накатал всего пару страниц за целый год, и, я так чувствую, больше уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Отдам неплохой сеттинг с персонажами и приблизительным планом развития событий в хорошие руки, ибо сам по нему накатал всего пару страниц за целый год, и, я так чувствую, больше уже не смогу. Знаешь, у многих есть идеи сеттинга и персонажей, но нет сил их исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Знаешь, у многих есть идеи сеттинга и персонажей, но нет сил их исполнять. Мало ли, вдруг кому-нибудь понадобится. К тому же сеттинг и персонажи довольно проработаны. И да, Также, можете тут же предлагать идеи для фанфиков, но без лишнего флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Как вам идея фан-рассказа, где фанат Соника и Годзиллы купит картридж с несуществующей на самом деле игрой про Годзиллу, с технологией Lock-On, соеденит её с картриджем первого Соника, вследствии чего получится игра Sonic & Godzilla, где в локациях Sonic the Hedgehog будут в режиме, похожий на The Lost Vikings (одним героем пошёл, кнопку смены нажал, и другим героем пошёл) будут путешествовать Соник и Годзилла, а главный герой будет описывать происходящее в игре? Нет-нет и нет - это будет никакая не CrepePasta, а это будет прохождение доброго-старого Sonic the Hedgehog с двумя дружащими между собой персонажами! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем t800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) А теперь представь, как ты это будешь реализовывать, и чем там можно зацепить читателя, если ты весь сюжет полностью от и до в своем посте расписал. Я бы вот даже первый абзац такого чтива не стал читать(простите за тавтологию). Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Tovarisch Communist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Это мой первый фан-рассказ, так-что нечего придираться ко мне, но то, что он будет длинным, это гарантированно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Ты совершенно не понял сказанного мною... Пожалуйста, пиши. Пускай оно хоть больше "Войны и мира" будет по объему. Просто я немного не понимаю, как можно описывать игру в видеоигру? Описание геймплея? То есть ладно, может быть, как хак для СТХ1 и зайдет, но фик внушительных размеров об этом? Ты хотя бы примерно себе представляешь, что там будет помимо геймплея смдшной игры? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Tovarisch Communist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Не скажу. В своё время узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Ты совершенно не понял сказанного мною... Пожалуйста, пиши. Пускай оно хоть больше "Войны и мира" будет по объему. Просто я немного не понимаю, как можно описывать игру в видеоигру? Описание геймплея? То есть ладно, может быть, как хак для СТХ1 и зайдет, но фик внушительных размеров об этом? Ты хотя бы примерно себе представляешь, что там будет помимо геймплея смдшной игры? "Чёртова консоль!"- мысленно выруглся Соник, вытаскивая картридж из слота старенькой Mega Drive первой модели. Приставке шёл уже не первый десяток, да и валялась она у ежа где-то под диваном. Если бы не присланная от какого-то сумасшедшего поклонника посылка ("как только эти фанаты мой адрес находят?!") с непонятным картриджем, валяться бы ей там ещё много лет. Продувая слот и картридж, от чего Соник слегка впал в ностальгию, в голове у парня появилась мысль, что стоит хотя бы позвать Тейлза, чтобы он проверил старушку консоль, да только пришлось бы ждать до вечера, а ждать Соник ох как не любил. К картриджу в посылке прилагалась записка "вставь в него Sonic 1 - не пожалеешь", что действительно побудило синего ежа обыскать свой дом сверху донизу... -Ну давай, заработай...- Соник щёлкнул переключателем вкллючения приставки и уставился в телевизор. Геймпад в него руках слегка подрагивал. Или это руки ежа дрожали от нетерпения, он сам не очень понимал. На экране появился знакомый логотип SEGA, а затем надпись "Press Start". Соник глубоко вздохнул и нажал требуемую кнопку. Впереди у него была длинная ночь... Шёл пятый час игрового марафона. Безумие на экране сменялось ещё большим безумием и отражалось в глазах ежа, привнося безумие и в них. Соник тяжело дышал, ругался, дёргал геймпадом из стороны в сторону и был готов швырять его вместе с приставкой в стену. Лишь осознание антикварности консоли удерживало ежа от подобных действий, но, казалось, ещё пятнадцать минут подобного карнавала сумасшествия и он не выдержит. Пальцы потели, уши были прижаты к голове, на лице парня появился звериный оскал. "Умерев" в очереденой раз Соник, не находя слов, смачно плюнул в экран, швырнул подушкой в стену, прыжком вскочил с дивана и выключил приставку. "Завтра же звоню Шедоу! На посылке был обратный адрес - пусть разбирается. Он у нас из GUN в конце-концов А мне ещё работать завтра." К сожалению Соник не знал, что и на работе его ждёт та ещё катастрофа. Велась подготовка к выпуску Sonic lost World... Нуууу или как-то так. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Фан-рассказ был... Э-э... Необычным! Sega придумали Соника, Sega Mega Drive была первой, где он получил популярность и увидел жизнь, и тут вдруг он родителя в грязь втоптал! Ну ладно, я же не знаю, какие вы тут на CIS'е фанаты, может быть, у вас это можно. А на моём форуме (не про Соника, правда) нельзя! Там банят на неделю, и начинается это с маленького рассказа! Ну, вас это не касается, так что я ныряю в стихию вашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Это была всего лишь сиюминутная зарисовка. Написал за три минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 20 февраля, 2017 "Завтра же звоню Шедоу! На посылке был обратный адрес - пусть разбирается. Он у нас из GUN в конце-концов А мне ещё работать завтра." К сожалению Соник не знал, что и на работе его ждёт та ещё катастрофа. Велась подготовка к выпуску Sonic lost World... НЕКАНО-О-О-О-О-ОН! Всем ведь известно, что Соник - безработный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 февраля, 2017 НЕКАНО-О-О-О-О-ОН! Всем ведь известно, что Соник - безработный. Дык он халтурками подрабатывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Дык он халтурками подрабатывает.500 колец за помыв машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джин Йорк 0 Опубликовано: 4 июня, 2024 Не понял, где тут общая тема о фанфиках, поэтому сюда напишу. В конце мая кароч накатал простыню по мотивам «Омена» (ужастик такой про мальчика), и там я не удержался от того, чтобы не вставить момент, когда герои играют в самого первого Соника. Там кароч они типа в Берлине покупают катридж, а играют уже в римском отеле, и героиня весь фанфик в прямом смысле сохнет по Сонику (даж батяню своего с ним сравнивает). Кароч кому такое зайдёт, пишите в Гугле «делия соник» (без кавычек офокорс) и там будет ссыль на фикбук (а тут я стесняюсь ссыль кидать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение