T@ils-95 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Из пластилина и биомассы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из колючек, синевы, героизма и того, что внутри (почему-то не уверена, что это мясо... также как не знаю, покрыт ли Соник шкурой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 декабря, 2008 также как не знаю, покрыт ли Соник шкурой). а что это тогда? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 а что это тогда? x) Гидрокостюм, приклеившейся к нему от давления воздуха при быстром беге :rofl: :rofl: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из мяса, скорости и чего-то ещё ^_^ Ну и из кавайности*немного так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Гидрокостюм, приклеившейся к нему от давления воздуха при быстром беге :rofl: :rofl: ^_^ x) By Celeroctos: потрудитесь изучить пункт 8 вот этого: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1 . Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 декабря, 2008 может голосом недоедающего пацана? а то ежи говорят так:шушушушуш-шушушуш голосом студента чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из... пинбольного шарика. Плюс ещё варианты 2, 3, 6. \offtop\ И crystallize, попробуй отсюда: «ftp://85.118.230.67/Anime/Sonic X/» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Соник состоит из 3D модели,а следовательно из полигонов,экскизов и веса в битах xDD ПС:Кто шарит в этом,тот поймет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 МИМ, я не знаю. У инопланетян покровная ткань может отличаться от земной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скорость, синева, героизм. Вот из чего сделан наш Сонег XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Голосовал за ВСЕ варианты =) Но кавайняшки забыл отменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Зима, да но по-любому у него какая-никакая кожа есть. а то если бы это было мясо то было бы некомфортно бегать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Мне почему-то кажется, что у него кости из изумрудов хаоса-столько раз его припечатывали, а ему хотя бы что. К тому же в иксе, в заставке, держа в руке изумруд, он как-то необычно, нездорово, я бы даже сказал, маниакально улыбается. Никак, наступило привыкание и зависимость от их излучения. Кстати, по-моему, уже найдено 2 примера жизни, питающейся радиацией-грибы и плесень.) Возможно, тут у нас нечто похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Логично :D Если игрушки Эгга используют изумруды как батарейки (по такии же схемам подключения, разве что "батарейки" очень мощные), то каким образом их умудряется юзать Соник (ну и Шэд с Сильвером заодно :) ) непонятно Проголосовал за скорость, колючесть и за полигоны\спрайты (особенно мне последнее на руку ;) но это потом :D ) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 соник сделан из плоти и крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 7 февраля, 2009 +1 Плоть и кровь. Но, видимо кожа у ежа особой структуры/состава, позволяющая выдерживать огромные нагрузки. + сверхпрочный скелет из алмазов )) Все реалисты вместе со своими имхо "это невозможно" торжественно посылаются на йух. У меня своё имхо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Особено учитывая что такое существо в реальности не могло бы существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Первый, пятый и шестой пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Мне кажется, Соник состоит из всего по немногу.Алмазный скелет?Вполне возможно, учитывая все его способности.Кстати, а разве от изумрудов Хаоса исходит радиация?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Думаю рядом с их излучением радиация это супер-чистый фон t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 февраля, 2009 [offtop] Тогда с токи зрения той же версии об излучении можно объяснить и долголетие Наклза в сочетании с его силой - за все то время, что он охранял МЕ, он должен был облучиться на тысячу лет вперед. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 проведём вскрытие. кишки..мышцы...почки.... Из мяса 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я не говорю, что это именно радиация, но, по-моему, это какое-то энергонесущее излучение. Причем, Изумруд-хозяин может и не испускать его, а быть всего лишь саркофагом для Хаоса. Это как при взрыве ядерной бомбы-под эпицентром взрыва, если тот был в воздухе, все стоит нетронутое. Сапожник без сапог. Предположим, что Хаос состоит из энергихизированной воды. Изумруды принадлежат ему, и тоже пропитаны этой энергией. Заметим, что чао также привязаны к воде и Хаосу. Напомню, что вода используется в реакторах как замедлитель реакций. Однако, после пары циклов она, вроде бы, сама становится немного радиоактивной. Цивилизация ехидн жила около пирамид. Стоит сказать, что в реальности американские пирамиды соединены, похоже, не улицами, а высохшими каналами, на которых кое-где даже сохранились остатки задвижек. То есть чавики используют воду либо для защиты от радиации, либо, что вероятнее, как её источник. Или же в них самих заключена огромная сила, как в Шэдоу, и без воды излучение просто сожжет их изнутри. Тогда понятна их потребность в чистой, без возможных радионесущих частиц воде. А может, в браслетах Шэдоу тоже была вода, или какой-то иной, более продвинутый замедлитель реакции? Он их снял, и быстро сгорел на работе. Может он действительно робот с ядерной батарейкой внутри? Или все-таки живой, но переделанный на иное питание организм? Если это так, то витамины и микроэлементы в его организме давно кончились, что повлекло за собой амнезию и преобладание злости над другими эмоциями и чувствами. END OF EPIC OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошкин 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Из нашего воображения! И это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ну тогда уж из воображеня СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Из полигонов и/или спрайтов (ну, или тряпок и ваты, и т.п.). Другую форму материализации еще не встречал. (до сей поры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Глупая тема,из дерева млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kerol 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 На мой взгляд состоит скорее всего из скорости ))) Ну и аналогично из плоти и крови ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение