Knuckles_17 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 SergSilver так что именно глючит?Может у тебя вообще игры которые даже не запускаются на эмуляторе.Разъясни проблему. Графических плагинов только 2 - это openGL и D3D,других не существуют,эти плагины всегда включены в релизы.Другие плагины на "глючность" не должны влиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 При запуске эмуля пишет "Fail to load "plugin_videoDx9.dll"и "Plugin_padSimple.dll"". А медленно идет хотя пока у меня только ШЗХ. Или эмуляция его до сих пор не доделана???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Объясните какая нужна конфигурация компа для нормальной эмуляции? А то у многих двухядерники и нормальная видюха, а выдаёт около 6 фпс, я один из таких, может что-то надо изменить в настройках или плагины точные подобрать друг с другом? З.Ы. Проверял на Сикрет Ринг. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем KIR16-BIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) SergSilver Эмуляция этой игры уже сделална давно,ВидеоДХ9 в ШЗХ тебе не нужен,на нем нереально играть,ставь ОГЛ,потом в настройках ядра поставь 4галочки снизу и 2 первые сверху.При таком конфиге на T7500 2.2Ghz NG8600m GT выдает более 22 фпс,только когда появляется огонь в графике то фпс падает до 5,а на более ранних версиях было 40 фпс,но тогда были проблемы с текстурами. KIR16-BIT Для нормальной эмуляции Вии нужен очень мощный комп,такчто либо покупай себе Core2duo e8600 3.33 и разгоняй его,либо эмулируй ГК,как делаю это я.Кстати вот смотри как у кого-то получилось на Ютубе -http://ru.youtube.com/watch?v=RBrHPtHVSjQ Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2009 Эмуль Вии на портале(нужен свой Wii Remote), а эмуля иксбокса нет-ни обычного, ни тем более 360-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) а эмуля иксбокса нет-ни обычного, ни тем более 360-го. Точнее эмулятор Иксбокса первого есть и запускает немного игр,вроде Турок и Футурама даже играбельны,эмулятор нашел только здесь .На дркгих источниках очень старые версии.и Эмулятор 360-ого бокса слышал что тоже есть,но он ничего не запускает. Изменено 7 января, 2009 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Да всё таки хотелось бы поиграть в консольные соники ведь на WII денег тратить не хочется ^_^ С конфигурацией компа проблем не будет,но сколько весят сами игры?И эмулятор? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Ну лично нам как Соникофанам эмуль иксбокса не нужен-все соники с него есть на Gamecube, который эмулируется пристойно. 2[DMC]: эмуль весит немного, но вот игры...Чуть ли не полный DVD-диск-4.7 Гб. А вообще легче, ИМХО, саму Wii купить(что я и сделаю через 17 дней) P.S. А если будет эмуль PS3, что тогда? Качать из инета образы по 25 Гб?!? Изменено 7 января, 2009 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Ну лично нам как Соникофанам эмуль иксбокса не нужен-все соники с него есть на Gamecube, который эмулируется пристойно. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Не совсем понял вопрос. Изменено 7 января, 2009 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 эмуль весит немного, но вот игры...Чуть ли не полный DVD-диск-4.7 Гб. А вообще легче, ИМХО, саму Wii купить(что я и сделаю через 17 дней) Мда мне а таком нете мечтать,а что лучше PSP или WII? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2009 ИМХО Wii[конец оффтопа] А кубик эмулируется Wii эмулем-качаешь образ и играешь(нужен очень мощный комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 7 января, 2009 aleksandr И ваще для моего нета надо чтоб миниум весили игра для эмулятора 1мб tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2009 Значит, покпайте диск и создавайте ISO-образ. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 января, 2009 Не советую этого делать. Диски для Wii может увидеть только привод от LG специальной модели. А образ нужно снимать специальной программой в течение нескольких часов, и то есть свои трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Не советую этого делать. Диски для Wii может увидеть только привод от LG специальной модели. А образ нужно снимать специальной программой в течение нескольких часов, и то есть свои трудности. Врят-ли кто-то буит всерьёз отдавать 2к на лиц. диск, чтобы потом паяца на эмуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 января, 2009 Ух, ну, давно уже эмуль скачал, пора писать впечатления. Буду краток XD Сикрет Рингс идет ВООБЩЕ без тормозов. ВООБЩЕ. Тая и Хаосик тому свидетели. Анлишт на эмуле ПС2 идет, а для Вии еще качаю) Вообще, конечно, офигительно. Играю и играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Ух, ну, давно уже эмуль скачал, пора писать впечатления. Буду краток XD Сикрет Рингс идет ВООБЩЕ без тормозов. ВООБЩЕ. Тая и Хаосик тому свидетели. Анлишт на эмуле ПС2 идет, а для Вии еще качаю) Вообще, конечно, офигительно. Играю и играю) комп опиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Pentium 4, Core 2 Duo, 2.33 GHz, 1.00 GB OZU, NVIDIA GeForce 8600 GT... Все вроде. Только насчет пентиума не уверен, а остальное списывалось с компа... Изменено 7 января, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Pentium 4, Core 2 Duo, 2.33 GHz, 1.00 GB OZU, NVIDIA GeForce 8600 GT... Все вроде. Только насчет пентиума не уверен, а остальное списывалось с компа... пент 4 зачеркни и всё будет верно. Кор2Дуо и есть название проца. конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Родители хотят продать комп и собрать за деньги более крутой двухъядерный, с картой NVidia. ой тогда заиграю.... у меня можно сказать будет две приставки.... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Опс! Это прада? Мне не верится! Изменено 9 января, 2009 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Pentium 4, Core 2 Duo, 2.33 GHz, 1.00 GB OZU, NVIDIA GeForce 8600 GT О_о у меня раза в 3 мощьнее, значит всё летать будет? И зачем я Вии покупал... :) Изменено 14 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 января, 2009 эмуль придуман был почти что недавно, а Вии у тя 2 года и ты спрашиваешь почему XD Да и всё равно бы эти Вии моуты покупать бы пришлось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2009 эмуль придуман был почти что недавно, а Вии у тя 2 годаи ты спрашиваешь почему XD Да и всё равно бы эти Вии моуты покупать бы пришлось :) Да я знаю, просто немного обидно смотреть на людей, которые радуються эмуляции также сильно, как обладатели вии самой консолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 января, 2009 Да я знаю, просто немного обидно смотреть на людей, которые радуються эмуляции также сильно, как обладатели вии самой консолью. А ты не думай об этом. Люди просто радуются возможности поиграть в эти игры. Но тем не менее, всё равно эмулятор не заменит приставки, по крайней мере сейчас точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) А ты не думай об этом. Люди просто радуются возможности поиграть в эти игры. Но тем не менее, всё равно эмулятор не заменит приставки, по крайней мере сейчас точно. +1 Хотя у них всё таки АДЫН, но большой плюс. Эмуляторщикам не надо мучатся с болванками, записью игр, покупкой игр(поиском игр), чиповкой и. Изменено 14 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 января, 2009 Да, но если не мучиться с записью игр и болванками, то тогда надо где-то хранить все образы игр, а места на жёстком диске часто не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Так короче я посмотрел на вес игр для эмулятора...ослеп!И главное почему Sonic R для Sega Saturn весит больше чем для PC?Или их архиватором не учили пользоваться?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2009 чтото я не слышал здесь о новых версиях эмуля вот поискал анлишед идет но после первого уровня ошибка с сохранение и END dolphin_rev1823 -win 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение