МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) :) Sonic Unleashed, Sonic and The Black Knight, Sonic Secret Rings Скоро можно будет поиграть на PС :D у кого есть инфа о Эмуляторе выкладывайте её сюда, я непойму одного, как подключить Нунчак и виимоут к Компу? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ура теперь не надо никакие игры про Соника на ПК!Только что это за эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Насчёт виимоута - слышал, наши левши его к компу подключали (ПДУ для Winamp :)). А насчёт эмулятора Wii - новость на Emu-Land.net. P.S. Хотя конечно, наверняка нужен мощный комп... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Если и можно будет, то, во-первых, не скоро, а во-вторых, только на суперсовременных компах. Еще одна тема не в том разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) нетакие-уж они и дорогие. Видюха "Geforce 260" стоит 300$ ,4х ядерный комп тоже не очень много,в итоге где-то 1200$ это дешевле чем покупать все консоли сразу.. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Это 99,9% фейк. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Kirby Plaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Это 99,9% фейк. надежда умирает последней http://www.emu-land.net/forum/index.php/to....html#msg289864 судя по отзывам, люди уже играют Изменено 17 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) :) Sonic Unleashed, Sonic and The Black Knight, Sonic Secret Rings Скоро можно будет поиграть на PС :D у кого есть инфа о Эмуляторе выкладывайте её сюда, я непойму одного, как подключить Нунчак и виимоут к Компу? Это вот такая скорость игр на компе будет????????? Ни фига.... я тож хочу... тока у меня лишь 2-х ядерный комп и карта Радеоновская. нетакие-уж они и дорогие. Видюха "Geforce 260" стоит 300$ ,4х ядерный комп тоже не очень много,в итоге где-то 1200$ это дешевле чем покупать все консоли сразу.. Ну и че выгодней покупать: Вии или комп с картой??? я уже качаю.... попытаюсь ШоЗаХрень на нем кубовскую запустить.... если пойдет Изменено 17 ноября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 ноября, 2008 100 000 000% Фейк. Вии мошнее ПС2 в 5 раз, ну а если эмуль ПС2 и то глючит и тормозит, то Вии так идеально работать не может. Просто врубили Геймплейный ролик на компе и позируют руки с пультом у монитора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Dolphin. Много вы надеетесь. GameCube эмулирует нормально, а Вии пока слабо. Насчёт Вимоутов, если не ошибаюсь пытаются заэмулировать на джойстике или клавиатуре. На скорость пока не расчитываейте, ибо если эмуль не запустит игру, то от неё никакого толку. Хотя может и получится. Ибо WII очень похожа на ГеймКуб. Насчёт фейка - нет, ибо эмуль свободно доступен, open-source, а значит его реальность можно проверить. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Dolphin. Много вы надеетесь. GameCube эмулирует нормально, а Вии пока слабо. Насчёт Вимоутов, если не ошибаюсь пытаются заэмулировать на джойстике или клавиатуре. На скорость пока не расчитываейте, ибо если эмуль не запустит игру, то от неё никакого толку. Хотя может и получится. Ибо WII очень похожа на ГеймКуб. Вии сильнее Куба в 4 раза, в 5 раз сильнее ПС2 и примерно на столькаже первый Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Радеоновская у меня тоже покачто :) Dolphin. Много вы надеетесь. GameCube эмулирует нормально, а Вии пока слабо. Насчёт Вимоутов, если не ошибаюсь пытаются заэмулировать на джойстике или клавиатуре. На скорость пока не расчитываейте, ибо если эмуль не запустит игру, то от неё никакого толку. Хотя может и получится. Ибо WII очень похожа на ГеймКуб на форуме эмулэнда говорят что 40-50 кадров в сек и глюков не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я всегда верил в эмуляцию, как бы бесперспективно это не было. Единственное желание - скачать Sonic and The Secret Rings и Sonic Unleashed и попробовать. Но скачать не получится.... Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вии сильнее Куба в 4 раза, в 5 раз сильнее ПС2 и примерно на столькаже первый Бокс. Вообще-то Xbox мощнее Wii. И Wii не может быть в 5 раз сильнее PS2. Не надо ничего выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вообще Вии сильнее только в два раза GameCube'a. (Информация из Википедии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 на форуме эмулэнда говорят что 40-50 кадров в сек и глюков не много. Ты о чем: о ГеймКубе или о Виихе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 ноября, 2008 на форуме эмулэнда говорят что 40-50 кадров в сек и глюков не много. это они про куб. про куб правда Ну и че выгодней покупать: Вии или комп с картой??? Если сильно нужны вии игры бери приставку. а на компе ты эти игры хоть с картой хоть без очень не скоро запустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 ну и ..... жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Сегодня нашли эмулятор Wii для PC. Завтра найдут эмулятор PS3 для Wii, следовательно, можно будет эмулировать PS3 на эмуляторе Wii для PC. А послезавтра откопают эмулятор Xbox 360 для крышки от унитаза (правда глючный). Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Kirby Plaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Его особо не искали. Он уже сущетсвует давно. Вот только эмуляцию Вии добавили недавно летом. А он уже делает огромный прорыв. Вот что значит open-source. PSP вон сколько лет пытаются, да почти ничего не запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) блин закачка сорвалась... опять качать.. ладно до завтра доживу. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Имхо...это реально...но верится с трудом...ПС2 даже сейчас..эмулится далеко не идеально...а уж про НГ консоль каковой ВИИ является (насколько мне известно) то это почти нереально... а все эти ремоуты и т.д. их сделают...точно таже как и тамбстике от ПС2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) FAQ по запуску на компе Gamecube и Wii игр - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=955826 Просвящайтесь. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Бред просто написал...даже не написал...нарисовал...если Куб эмулится...то это уже лажа.. У того кто писал...наверно...или мозгов мало...или комп слабый. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 О информации этого эмулятора можно узнать здесь.Некоторые игры уже играбельные.МОщный комп не нужен для эмуляции Вии.Главное чтоб был 2хЯдерный проц.За изменениями в коде можно следить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Ужос...12 человек читает темку, уже 2 модера побывали тут...Народ ждёт когда збудуться мечты :) Ролик явно фейк, а эмуляторами ИМХО машину мучить не стоит. Купите Wii и играйте на здоровье. О уже 3 модера побывало :D а так про ролик у меня идейка появилась...прост ещё могли Вишку к монитору присобачить(ну ет скорее всего мой бред) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ужос...12 человек читает темку, уже 2 модера побывали тут...Народ ждёт когда збудуться мечты :) Ролик явно фейк, а эмуляторами ИМХО машину мучить не стоит. Купите Wii и играйте на здоровье. Не фейк. Ибо я ещё раз повторяю эмулятор в свободном доступе. Я не говорю о перфект эмуляции, но что-то есть. Основы эмулит. Эмулятору я доверяю, ибо GameCube он эмулит. Значит сделают и Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну и сосите лапу еще года три, пока Wii2 не выйдет)) Пора уже запомнить: хотите с комфортом играть в игры для консоли нынешнего поколения - покупайте саму консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я представляю если он эмулирует Вии как он эмулирует Кубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение