Agasil 30 Опубликовано: 4 октября, 2010 ребят выложите ссылочку на ревизию "3200" желательна "х64" либ залейте куда нить -удалился а поиграть очень хочеться...заране большое спасиба http://www.mediafire.com/?mx7i9ekaqa455lv Для шзх, как уже сказали в другой теме, юзайте последние ревизии, и в катсценах 30 фпс будет и на уровнях почти всегда 60 держит.(хотя конечно же без мест с мощными дропами до 40-50 кадров, тоже не обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 4 октября, 2010 Так есть-ли эмулятор с полной поддержкой всех движений по всем осям виимоута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 октября, 2010 Недавно переустановил систему на Виндовс 7. Теперь Долфин не запускается. Пишет Can't create OpenGL renderer. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 октября, 2010 Какое по умолчанию управление на эмуле? (wii) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 4 октября, 2010 Недавно переустановил систему на Виндовс 7. Теперь Долфин не запускается. Пишет Can't create OpenGL renderer. Что делать? Скачать и установить драйвера видеокарты от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 Поставил этот хак экран зеленый, а звук идет.... такое наблюдалось тока на плагине Direct3d попробуй на openGl все хорошо работает и без хаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 октября, 2010 Какое по умолчанию управление на эмуле? (wii) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Какое по умолчанию управление на эмуле? (wii) Зайти в настройки управления и посмотри. Options => Wiimote settings. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 октября, 2010 Народ, комп у меня относительно мощный, новый, но при этом игры быстрее 50% не идут. Мультикор стоит, не помогает. А играть в сонега, который двигается как черепаха, не очень хочется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 октября, 2010 В DSP сними галочку с audio throtle и посмотри, что будет. А вообще конфиг компа в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Народ, комп у меня относительно мощный, новый, но при этом игры быстрее 50% не идут. Мультикор стоит, не помогает. А играть в сонега, который двигается как черепаха, не очень хочется((( Относительно мощный для 2006 года? Или в сравнении с предыдущим компом с 4 или 3 пнем? Никто тебе не поможет пока не изложишь нормально проблему и решения которые ты принимал. Для начала надо было написать что именно у тебя за комп(проц, видяха, этого даже будет достаточно), ОС и ее разрядность, какие игры пробовал, на каких ревизиях, примерное количество фпс в какой(-их)-нибудь конкретной(-ых) игре(-ах). А так на слова типо "ыы народ у меня комп мощнэй а сонек логает!1 чо делоть7?" я даже и не знаю что ответить В DSP сними галочку с audio throtle и посмотри, что будет.А вообще конфиг компа в студию. А что смотреть? Ничего не будет. Опция которая ограничивает фпс никак не может дать прироста скорости. К тому же она работает если не стоит фреймлимит в конфиге. И вообще толку от этой опции не вижу, ну если только в чтоб по меню быстрее лазить, зажал "TAB" и тогда все быстрее, выбрал уровень, отпустил и все дальше нормально. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Люди помогите -_- в Unleashed после первой мисии грузится и зависает Ставь хак Akies of Arcadia Поставил все равно черный экран(((( что делать?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 октября, 2010 Люди помогите :(.png в Unleashed после первой мисии грузится и зависает та же проблема. на портале пишут, что может прокатить, если скачать сейв с проеденной второй миссией, но не у всех. там есть ссыла на сейв, но устаревшая, а мой коммент с просьбой выложить новый систематически исчезает (или удаляется -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Немного оффтопа, связанного с использованием виимоута на ПК. Благодаря замечательной программе GlovePie есть возможность присваивать движениям/кнопкам моута/нунчака кнопки клавиатуры и движения мыши. Короче говоря, имея прямые руки, из моута можно сделать хороший джойстик индивидуально для каждой игры. Собственно, я написал скрипт для игры в MegaDrive'вовских Соников, прикрепленный ниже. Порядок действий таков: 1. Подключаем Wiimote к ПК. Для этого нужно иметь Bluetooth-адаптер. Держим на моуте 1+2, нажимаем "добавить bluetooth-устройство", выбираем сам моут в списке устройств (Nintendo-RVL-CNT-01), потом что-то в духе "подключить без использования кода", и вроде все готово. 2. Запускаем GlovePie, копируем в поле текст скрипта, жмем "Run". На моуте должны загореться первый и четвертый светодиоды, через некоторое время останется гореть только первый, сигнализируя, что подключение произошло успешно. Сворачиваем GlovePie. С первого раза может и не заработать, тогда жмем "Stop" и снова "Run". Если это не помогает, то удалите моут из списка блютус-устройств и подключите снова. 3. (необязательно) Для проверки открываем блокнот и жмем на моуте "А". Если печатается англ. "a" или русск. "ф" - то все точно работает. 4. Запускаем эмулятор MegaDrive и наслаждаемся. Если настройки управления в эмуляторе отличаются от стандартных (как правило, стрелки есть стрелки; A,S,D=A,B,C; F5-Save; F8-Load; F6/F7 - переключать статусы сохранения; Enter - Start), то поменяйте их либо в скрипте (там вроде все очевидно), или в самом эмуляторе. Управление такое: стик на нунчаке - передвижение, А - прыжок, Home - Start, +,- переключать статусы, 1 - сохранить, 2 - загрузить. Спасибо за внимание) Script_MD.txt Изменено 8 октября, 2010 пользователем Render Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 октября, 2010 Так и не появились новые хорошие ревизии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aS_Su-27 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Поставил все равно черный экран(((( что делать?((( Ставь версию r3200 хак Sonic and the Black Knight и приятной игры. та же проблема. на портале пишут, что может прокатить, если скачать сейв с проеденной второй миссией, но не у всех. там есть ссыла на сейв, но устаревшая, а мой коммент с просьбой выложить новый систематически исчезает (или удаляется &| ) А сейвы не помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 октября, 2010 Проблема с зависанием второго уровня Sonic Unleashed нерешаема? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aS_Su-27 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Проблема с зависанием второго уровня Sonic Unleashed нерешаема? &| Я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Ставь версию r3200 хак Sonic and the Black Knight и приятной игры. как в этой ревизии устанавливать хаки? в каком меню? UPD: нашел. пошло, но fps всего 9-15. есть способ его повысить или это край? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Люди меня тут долго на этом сайте небыло по некотрым причинам дак вот у меня эмулятор тупит почемуто (играю на ревизи 3200) не поможите? (Причинаь не в компе так мне подарили дастаточно мощьный комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 октября, 2010 Люди меня тут долго на этом сайте небыло по некотрым причинамдак вот у меня эмулятор тупит почемуто (играю на ревизи 3200) не поможите? (Причинаь не в компе так мне подарили дастаточно мощьный комп) Я не специалист, но вижу невооруженным глазом что описание вопроса должно быть поставлено более конкретизировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Я не специалист, но вижу невооруженным глазом что описание вопроса должно быть поставлено более конкретизировано. в sonic and the black knigt в некоторых местах фпс снижается или просто сильно тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 октября, 2010 Скорей-всего это уже спрашивали, но: В какие игры про Соника можно поиграть на эмуле? S4 - идеально Unleashed - не запустился Black Knight - попросил мотнуть вии-моутом и я немного был в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 октября, 2010 в sonic and the black knigt в некоторых местах фпс снижается или просто сильно тупит. Не могу не согласиться . У меня фпс просто ужас в не которых местах ! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 октября, 2010 в sonic and the black knigt в некоторых местах фпс снижается или просто сильно тупит. "Сильно тупит" - очень информативно. Также информативно понятие "достаточно мощный комп". Попробуй свежие ревизии эмулятора. Если в целом игра идёт нормально, то лучше просто смириться с этим. Падения FPS в отдельных местах порой неизбежны. Скорей-всего это уже спрашивали, но:В какие игры про Соника можно поиграть на эмуле? Как я и писал в FAQ, при желании можно запустить все. Ну разве что в Винтер (и обычные?) Олимпики без настоящего Виимоута никак не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 Попробуй свежие ревизии эмулятораэа свежии вобще не запускают ни чего Также информативно понятие "достаточно мощный комп" AMD Athlon 2 x4 620 2,61 ГГц,2,00 гб ОЗУ NVIDIA GeForce GTS 250 так информативней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 октября, 2010 Да. Но желательно еще с указанием винды и ее разрядности. А теперь посмотри пост Некита и ответь на другую свою не информативную часть поста, которую он указал. Если у тебя 7ка 32-бита, то так и будет будет лагать на твоем компе, на ХР меньше будет, а может и вообще не будет. И зайди в тему FAQ по эмуляции вии и гк, и там почитай, вдруг узнаешь что-нибудь новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 Я что-то под забыл... Можно сохраняться и загружаться, как в эмуляторах Мегадрайва? В Спешал Стеджах в С4 очень бы помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) "Сильно тупит" - очень информативно перескакивает некоторые моменты Если у тебя 7ка 32-бита, то так и будет будет лагать на твоем компе, на ХР меньше будет, а может и вообще не будет у меня Windows XP SP 3 (32 бита) Изменено 16 октября, 2010 пользователем 666Shadow the hedgehog666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 октября, 2010 Я что-то под забыл... Можно сохраняться и загружаться, как в эмуляторах Мегадрайва? В Спешал Стеджах в С4 очень бы помогло. Сначала да. Потом начинает выдавать ошибку Visual C++... Хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение