SergSilver 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 да НИКАК!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2009 Скажу честно- все работает, и очень хорошо (42-50 фпс) :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 марта, 2009 Скажу честно- все работает, и очень хорошо (42-50 фпс) :scare: кто черный рыцарь? или можетбыть перепотали с сикрет рингс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 7 марта, 2009 Скажу честно- все работает, и очень хорошо (42-50 фпс) :scare: Выложи эмуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Да как такое может Быть???????? Black Knight то хорошо идет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) [offtop]вот именно невозможно а за флуд это тупо[/offtop] Изменено 7 марта, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2009 Качайте последние ревизии и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) [offtop]невозможно [/offtop] скрины в студию и если на то какой последний релиз я запутался Изменено 7 марта, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2009 Вот мне заняться нечем больше. Качай, настрой, играй и ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Ребят а на Ptntium 4 2.5GHz и видиокарта - NVIDIA GeForce 8600 пойдет али неть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2009 Раздаточный материал получают: LuxeTH SergSilver Mephiles the hedgehog Ибо нечего превращать тему в чат и по большей части бессмысленный к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 марта, 2009 Так. С эмулятором вроде разобрался. Но вот почему-то в играх выдаются такие ошибки: 1. В SegaSuperstarsTennis после первого удара вылазит какая-то ошибка и игра зависает:-(((((((( 2. В Sonic Unleashed первая миссия проходит нормално ( где надо прыгать), а вторая зависает на экране загрузки и в левом верхнем углу эмуля пишет: Cleared Code Cashe Как это исправить??? P.S. Стоит ли мне качать Sonic and The Black Knight и Super Smash Bros. Brawl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Super Smash Bros. Brawl даже не пытайся - не работает ешче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 марта, 2009 Так. С эмулятором вроде разобрался. Но вот почему-то в играх выдаются такие ошибки: 1. В SegaSuperstarsTennis после первого удара вылазит какая-то ошибка и игра зависает:-(((((((( 2. В Sonic Unleashed первая миссия проходит нормално ( где надо прыгать), а вторая зависает на экране загрузки и в левом верхнем углу эмуля пишет: Cleared Code Cashe Потыкай настройки. Иногда помогает гугление ошибки. Обнови эмулятор и плагины. Also, может вообще ничего не работать, даже Gamecube эмулируется так себе. P.S. Стоит ли мне качать Sonic and The Black Knight и Super Smash Bros. Brawl? Стоит. Не пригодится сейчас — пригодится через год. Скорее всего, даже раньше. Соники на Wii, кажется, неплохо эмулируются (хотя я пока не пробовал и ничего определённого сказать не могу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) По поводу БК вот если не ошибаюсь ошибку исправили и игра запускается но все равно пока что результаты не впечетляют.... - it's not playable! Изменено 15 марта, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Помогите. У меня при запуске пишет про плагины джойпада и плагин виимоута типа ошибка плагина. И после этого эти плагины не видит Что делать? Изменено 16 марта, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) P.S. Стоит ли мне качать Sonic and The Black Knight и Super Smash Bros. Brawl? Между прочем Super Smash Bros. Brawl уже заработал ^_^ Правда с ошибками, но все же... если не верите на сайте http://www.dolphin-emu.com/news.php есть уже объявления :) советую использовать эту версию Dolpihin r2661 вот ссылка: http://depositfiles.com/files/cvytxx2pm Изменено 16 марта, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Тогда тебе скромненький вопросец: а где изображение у него?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Тогда тебе скромненький вопросец: а где изображение у него?????? конечно. вот скачай скрины =) http://ifolder.ru/11098663 прошу заметить что у меня видеокарта NVIDEA 6600GT :) Изменено 17 марта, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 марта, 2009 возвращаешься в меню крах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 У меня темный экран: один звук при эмуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) У меня темный экран: один звук при эмуляции. Это на анлишеде и сикрет рингсах. На остальных играх нормально. Изменено 17 марта, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Уверен??? У меня ни одна игра не показывает. Это из-за видео-плагина. Скиньте плиз видео-плагин r25.. какой-нибудь версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Уверен??? У меня ни одна игра не показывает. Это из-за видео-плагина. Скиньте плиз видео-плагин r25.. какой-нибудь версии. зачем тебе r25... уже более новая версия... ;) Dolphin r2683 Изменено 19 марта, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 19 марта, 2009 Где ты качаешь последние ревизии? Оффициально вышла только 2666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Где ты качаешь последние ревизии? Оффициально вышла только 2666. я просто слежу за ревизиями на двух сайтах ;) : 1- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html 2- http://code.google.com/p/dolphin-emu/source/list ПС. как только вижу последнию версию, сразу же качаю и смотрю какие изменения Изменено 20 марта, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) я просто слежу за ревизиями на двух сайтах ;) : 1- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html 2- http://code.google.com/p/dolphin-emu/source/list ПС. как только вижу последнию версию, сразу же качаю и смотрю какие изменения Не грузятся. Гуглевая точно, другая иногда дергается. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 20 марта, 2009 Не грузятся. Гуглевая точно, другая иногда дергается. потому что гуглевую я использую не как сайт для загрузки эмулятора, а как сайт "истории" эмулятора (там только список ревизий и грузится точно не будет) =) а другой сайт я просто проверяю все сайты которые там есть (таким образом и нахожу последнии ревиизии) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 22 марта, 2009 Этот эмуль ведь эмулирует Куб? Как на нем идёт Shadow The Hedgehog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Народ, на эмуле для Вии в Sonic Unleashed глюков со звуком не у кого не было? у меня звук на полсекунды прерывается и потом идет дальше, потом опять прерывается... Что делать, подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение