Перейти к содержимому
Shtoporr

Самый интересный босс в Сонике

Рекомендуемые сообщения

Самый угарный босс в DX финальный:Хаос Перфект(его мочишь суперсоником)

Поделиться сообщением

Феееее....Лёгкий босс,соооовсем неинтересный,мне очень не понравился.Могли б и больше потарацца.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе !Клёво то что он лёгкий !А то нервы вытрепал бы себе

Поделиться сообщением

Имею

Мнение

Хрен

Оспоришь

хват оффтопить

Поделиться сообщением

Босс и вправду лёгкий. <_< Мне было сложнее убить Эгга на последнем Сониковском этапе В СА

Поделиться сообщением

Имею

Мнение

Хрен

Оспоришь

хват оффтопить

:) ;D Прикольно! Впервые слышу такою интерпритацию! Я думал с английского переводится... [/offtopic]

Так, в СА1 самый интересный- EggViper, больше всего понравился внешне предпоследний хаос, по прохождению- последний.

В СА2 предпоследний и последний блиозард. Самый трудный- это играть на чанке и мочить призрака!

В Sonic the Hedgehog2 интересен Metalix (кажется, его там так зовут). Но в целом сама игра не сложная, так что это мое имхо :) .

В СХ боссы довольно тупы и не особо трудны. Пожалуй, удивил последний- но тут СоникТим в своем репертуаре, так и должно быть.

Вроде все, потом может еще чего добавлю, ибо у мяу на очереди Shffle (хотя какие там могут быть боссы я не представляю...)=З

Поделиться сообщением

Визгливый король призраков, особенно когда играешь на эмке дрима( на компе) где все итак тормозит, еще и теней нет. ВОТ ТАК!!! :)

Изменено пользователем Megan

Поделиться сообщением

Вы наверное будете смеяться но меня прикольнул босс в соник сиди в водной зоне где пузырики надо вдыхать - оригинальненько вот моё ИМХО :)

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

ИМХО самые клёвые боссы вообще в СА2, особенно предпоследний биолизард (последний из тууу изи) и призрака мочить тож прикольно.

Поделиться сообщением

На мой взгляд самый простой - биолизард , а самый прикольный Metal Overlord из Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Г ыы.... у Бига в СА последний босс такой интересн ыый ;) Ну ладно...

На самом деле мне по душе Egg Viper, Хаосы 6 и perfect... Да и вообще последние боссы почти каждого члена команды в СА.

В Са2 эта сволочь Бум-бу, голем за Соника прикольный, Биолизарды.

В Сеговских Сониках - итересность боссов повышается по мере прохождения.

Эх, жаль нету какого-нибудь здорового механизиованного босса в 3-d на большой скорости. (Ну, например того огромного робота из S3&K в трехмерку засунуть) Или есть такой где?

Поделиться сообщением

ИМХО - Еггбрикер самый страшный босс! O_O А если серьезно, очень порадовали Хэви Дог и Блю Фалькон!

Поделиться сообщением

Самый весёлый босс - Egg Dealer из Shadow The Hedgehog!

Выдаёт и кольца, и всю полоску энергии! А ещё запускает ракеты в себя и оказывается в эпицентре взрыва своих бомб!

Видимо, Эггман совсем перестарался... O_O

Поделиться сообщением

Г ыы.... у Бига в СА последний босс такой интересн ыый O_O Ну ладно...

На самом деле мне по душе Egg Viper, Хаосы 6 и perfect... Да и вообще последние боссы почти каждого члена команды в СА.

В Са2 эта сволочь Бум-бу, голем за Соника прикольный, Биолизарды.

В Сеговских Сониках - итересность боссов повышается по мере прохождения.

Эх, жаль нету какого-нибудь здорового механизиованного босса в 3-d на большой скорости. (Ну, например того огромного робота из S3&K в трехмерку засунуть) Или есть такой где?

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ЩЁТ EGG VIPER

Поделиться сообщением

ИМХО самые клёвые боссы вообще в СА2, особенно предпоследний биолизард (последний из тууу изи) и призрака мочить тож прикольно.

Полностью согласна с Мэри! Биолизард №1 заставил меня изрядно поволноваться, когда я первый раз его била... По сравнению с ним боссы в Хироуз вобще белые и пушистые!

Поделиться сообщением

Мне понравился Diablon из Shth. Достойный босс. O_O

Поделиться сообщением

Мдак... значит..эээ.

Metal Robotnic (тот, который размером с 40 Соникофф) в S&K и корабль из уровня Doomsday в этой же игре... это мои самые любимые боссы и по сей день. Главная причина - динамичность. И пусть кто-то говорит что в 2D мире нельзя полностью ощутить скороть и физику окружающего мира... чушь это все. Именно скорость и физика послужили для меня причинами того, что я по сей день в 2D Соника играю и считаю его и этих боссов в нем - лучшими...(P/S Музыка в Doomsday отпадная! Ее бы в midi...)

Ну и, конечно, Perfect Chaos... что может быть лучше, чем полетать Супер Соником по водным просторам Station Sqare... O_O. На заднем плане играет Open You Heart, а Хаос нервно пытается прошить тебя насквозь, размазать апстену, вырвать кости с корнем и т.п. И опять-же скорость...

К обоим боссам относиться то, что кольца надо собирать... а то утонешь (в SA) или войдешь в атмостферу (S&K)... Это немного нагнетает обстановку и сводит все не к тупому мочилову, а к применениию навыков ловкости (в игре).

Поделиться сообщением

Прошу прощения за оффтопик, но музыка из Doomsday в midi есть! ;D

Поделиться сообщением

В СА2 Бум-Бу у мня так и не удалось пройти.... его завалить нереально почти ;D

Поделиться сообщением

В СА2 мне нравится Биолизард, и еще, когда играешь за Шэдоу и надо сражаться с Соником на колонии АРК. ;D

А из старых сеговских игр мой любимый босс - Метал Соник (в Соник и Наклс).

Поделиться сообщением

Самый рулезный босс был Metal Overlord, выглядит круто и музычка веселая))))

Поделиться сообщением

Метал Роботник, Doomsday, и Метал Соник из S&K.

И metal overlord из SH. -Мои любимые боссы ;D

Поделиться сообщением

Метал Роботник, Doomsday, и Метал Соник из S&K.

И metal overlord из SH. -Мои любимые боссы ;D

Метал из S&K летал бы поменьше и было бы рулез, а так фиг достанешь, нечестно!!!

Поделиться сообщением

(P/S Музыка в Doomsday отпадная! Ее бы в midi...)

Google is your friend ;D

Мне оч. нравится босс в Ice cap 2 в STH3 - если у тебя мало колец и нет защиты, то замочить его становится сложновато, вообще у меня пристрастия к "ледяным" боссам, также люблю отбивать пальцы Robotnik-Pinguin`у в S&K в Death Egg Zone. Egg Viper в SADX наиболее симпотичен - много динамики и практически нет возможности стоять на одном месте. А вот в Sonic Heroes все боссы какие-то скучные, немного однообразные.

Doomsday.rar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу