Антарес 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Самый лучший босс в SADX - Egg Viper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancedance 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Самый угарный босс в DX финальный:Хаос Перфект(его мочишь суперсоником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Феееее....Лёгкий босс,соооовсем неинтересный,мне очень не понравился.Могли б и больше потарацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancedance 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Да ладно тебе !Клёво то что он лёгкий !А то нервы вытрепал бы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancedance 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Чо за ИМХО?Ты на каком языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Имею Мнение Хрен Оспоришь хват оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 31 августа, 2005 Босс и вправду лёгкий. <_< Мне было сложнее убить Эгга на последнем Сониковском этапе В СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Metall madness (из SH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 ИмеюМнение Хрен Оспоришь хват оффтопить :) ;D Прикольно! Впервые слышу такою интерпритацию! Я думал с английского переводится... [/offtopic] Так, в СА1 самый интересный- EggViper, больше всего понравился внешне предпоследний хаос, по прохождению- последний. В СА2 предпоследний и последний блиозард. Самый трудный- это играть на чанке и мочить призрака! В Sonic the Hedgehog2 интересен Metalix (кажется, его там так зовут). Но в целом сама игра не сложная, так что это мое имхо :) . В СХ боссы довольно тупы и не особо трудны. Пожалуй, удивил последний- но тут СоникТим в своем репертуаре, так и должно быть. Вроде все, потом может еще чего добавлю, ибо у мяу на очереди Shffle (хотя какие там могут быть боссы я не представляю...)=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Визгливый король призраков, особенно когда играешь на эмке дрима( на компе) где все итак тормозит, еще и теней нет. ВОТ ТАК!!! :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Вы наверное будете смеяться но меня прикольнул босс в соник сиди в водной зоне где пузырики надо вдыхать - оригинальненько вот моё ИМХО :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 февраля, 2006 ИМХО самые клёвые боссы вообще в СА2, особенно предпоследний биолизард (последний из тууу изи) и призрака мочить тож прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 февраля, 2006 На мой взгляд самый простой - биолизард , а самый прикольный Metal Overlord из Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 последний босс нравится из шэдоу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Г ыы.... у Бига в СА последний босс такой интересн ыый ;) Ну ладно... На самом деле мне по душе Egg Viper, Хаосы 6 и perfect... Да и вообще последние боссы почти каждого члена команды в СА. В Са2 эта сволочь Бум-бу, голем за Соника прикольный, Биолизарды. В Сеговских Сониках - итересность боссов повышается по мере прохождения. Эх, жаль нету какого-нибудь здорового механизиованного босса в 3-d на большой скорости. (Ну, например того огромного робота из S3&K в трехмерку засунуть) Или есть такой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 февраля, 2006 ИМХО - Еггбрикер самый страшный босс! O_O А если серьезно, очень порадовали Хэви Дог и Блю Фалькон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Самый весёлый босс - Egg Dealer из Shadow The Hedgehog! Выдаёт и кольца, и всю полоску энергии! А ещё запускает ракеты в себя и оказывается в эпицентре взрыва своих бомб! Видимо, Эггман совсем перестарался... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Г ыы.... у Бига в СА последний босс такой интересн ыый O_O Ну ладно...На самом деле мне по душе Egg Viper, Хаосы 6 и perfect... Да и вообще последние боссы почти каждого члена команды в СА. В Са2 эта сволочь Бум-бу, голем за Соника прикольный, Биолизарды. В Сеговских Сониках - итересность боссов повышается по мере прохождения. Эх, жаль нету какого-нибудь здорового механизиованного босса в 3-d на большой скорости. (Ну, например того огромного робота из S3&K в трехмерку засунуть) Или есть такой где? Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ЩЁТ EGG VIPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 ИМХО самые клёвые боссы вообще в СА2, особенно предпоследний биолизард (последний из тууу изи) и призрака мочить тож прикольно. Полностью согласна с Мэри! Биолизард №1 заставил меня изрядно поволноваться, когда я первый раз его била... По сравнению с ним боссы в Хироуз вобще белые и пушистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мне понравился Diablon из Shth. Достойный босс. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мдак... значит..эээ. Metal Robotnic (тот, который размером с 40 Соникофф) в S&K и корабль из уровня Doomsday в этой же игре... это мои самые любимые боссы и по сей день. Главная причина - динамичность. И пусть кто-то говорит что в 2D мире нельзя полностью ощутить скороть и физику окружающего мира... чушь это все. Именно скорость и физика послужили для меня причинами того, что я по сей день в 2D Соника играю и считаю его и этих боссов в нем - лучшими...(P/S Музыка в Doomsday отпадная! Ее бы в midi...) Ну и, конечно, Perfect Chaos... что может быть лучше, чем полетать Супер Соником по водным просторам Station Sqare... O_O. На заднем плане играет Open You Heart, а Хаос нервно пытается прошить тебя насквозь, размазать апстену, вырвать кости с корнем и т.п. И опять-же скорость... К обоим боссам относиться то, что кольца надо собирать... а то утонешь (в SA) или войдешь в атмостферу (S&K)... Это немного нагнетает обстановку и сводит все не к тупому мочилову, а к применениию навыков ловкости (в игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Прошу прощения за оффтопик, но музыка из Doomsday в midi есть! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 февраля, 2006 В СА2 Бум-Бу у мня так и не удалось пройти.... его завалить нереально почти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 февраля, 2006 В СА2 мне нравится Биолизард, и еще, когда играешь за Шэдоу и надо сражаться с Соником на колонии АРК. ;D А из старых сеговских игр мой любимый босс - Метал Соник (в Соник и Наклс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Самый рулезный босс был Metal Overlord, выглядит круто и музычка веселая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Метал Роботник, Doomsday, и Метал Соник из S&K. И metal overlord из SH. -Мои любимые боссы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Метал Роботник, Doomsday, и Метал Соник из S&K.И metal overlord из SH. -Мои любимые боссы ;D Метал из S&K летал бы поменьше и было бы рулез, а так фиг достанешь, нечестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (P/S Музыка в Doomsday отпадная! Ее бы в midi...) Google is your friend ;D Мне оч. нравится босс в Ice cap 2 в STH3 - если у тебя мало колец и нет защиты, то замочить его становится сложновато, вообще у меня пристрастия к "ледяным" боссам, также люблю отбивать пальцы Robotnik-Pinguin`у в S&K в Death Egg Zone. Egg Viper в SADX наиболее симпотичен - много динамики и практически нет возможности стоять на одном месте. А вот в Sonic Heroes все боссы какие-то скучные, немного однообразные. Doomsday.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мне вот все босы нравятся вSA 2 Battle. Hog-12,Короля Приведений легко пойдти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение