Перейти к содержимому
mb40

SONIC GL

Рекомендуемые сообщения

Однажды я бродил по интернету и случайно наткнулся на один весьма интерестный фан проект sonic GL. Етот проект меня заинтриговал и я попытался найти больше инфы

и вот что я нашол

Видео меня потрясло, я даже был готов поверить что ето офицальная игра от сеги.Потом я нашол сайт етой игры сайт

Оказовается что над игрой роботает один человек! Но к сожаленью пока что игра не доступна для скачиванья.

Скрины

Поделиться сообщением

Браво, сержант Очевидность. Внеочередное воинское звание капитана вам обеспечено.

А вообще - бородатый аккордеон.

Поделиться сообщением

Браво господин! а вообще открой последнюю страничку этой темы, топик chao's maze и там есть одна из 2 игр этого автора, поздравляем с открытием Америки sv]_].gif этот сайт уже давно знают те кто хотел

Поделиться сообщением

Чтож Вектор ты совершено прав но наверника я неправильно вырозил цель создания етой темы. Я создал ету тему для обсуждения данной игры ,а я невидел похожей темы.

Поделиться сообщением

Так проект вроде ж как заброшен по причине сложности?

Поделиться сообщением

В сети бродит версия, что Боссер-джерома принудили бросить разработку движка за какую$то сумму денег... Кто-то где-то говорил что сама СоникТим выходила с ним на связь - перекупить движок О__о Вот после этого и начали всякие прибаутки придумывать про то что проект ещё не заброшен...

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Несомненно это лучшая 3D фан игра из всех мною виденных, но то что движок захотела купить сега мне кажится уже перебор, в конце концов в СТ есть професиональные программисты, которые могут написать такой двиг и быстрее и, качественней ,и это обойдёться дешевле. А вот то, что разработчика "осадили" деньгами/угрозами(ну этж Sonic the hedgehog!™ Собственность SEGA ©) вполне вероятно, т.к. Игра выглядит как серьёзный офф. проэкт и, думаю, вполне могла бы конкурировать с выпущенными офф. играми от СТ(если бы разработка дошла до конца, по крайней мере потенциал у двига большой - соверменные граффические эффекты и всё такое-прочее сейчас очень ценяцо))) - а это ещё и прямые убытки для SEGA

Изменено пользователем Vex

Поделиться сообщением

Ага, ещё видел пост с мнением что этот движок был одобрен для проработки Sonic next gen)) (тогда выходит что STH2006 была портирована прямо с PC на консоли, а на персоналку не выпустили! =) )

Поделиться сообщением

когда я создал год назад тему про эту игру её удалили а мне предупреждение высказали, а вообще создатель движка теперь работает в компании по производству мобильных игр, на него никто не наезжал, просто надоело делать да и пользы нету как он говорит. Зато теперь больше мобильных игр с соником стало.

Поделиться сообщением

Ага, ещё видел пост с мнением что этот движок был одобрен для проработки Sonic next gen)) (тогда выходит что STH2006 была портирована прямо с PC на консоли, а на персоналку не выпустили! =) )

Только получается,что Сега хочет скрыть это.На СНГможет быть хотели выпустить на ПК но фанаты нашли схожесть с движками и сеге пришлось бы плохо.Хотя я бы не отказался от соника некст гена на ПК.

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

А ещё говорят что завтра будет конец света. А ещё позавчера я собирал в чернобыле грибы и они при виде меня со стропорезом пищали и разбегались в разные стороны. А ещё Юджи Нака на самом деле Билл Гейтс...

В общем, хватит писать полное 4.2.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Кстати, если внимательно осмотреть сайт, то он обновлялся совсем недавно - последняя новость была в этом году, были добавлены новые скрины... Поэтому что бы ни говорил народ, но похоже проект все же не заброшен..)

Но тема, конечно, Fail! :)

Изменено пользователем GeneralError

Поделиться сообщением

Не, темка была. Только вот ее вроде прикрыли, когда Джером бросил проэкт. Логическую игру про чао доделал, а эту... На сайте писал, мол, после выхода Некст-Гена он решил забросить, потому что его могут портировать на ПК. Однако вроде ему действительно вручили деньги... А пост, где было мнение, что движок взяли от него для Некста, был мой, это тема была XD Тогда был мой первый ворн... А недавно действительно Джером возродил проэкт, только вот уже несколько месяцев нету обновлений. Я когда увидел, сам чуть не заорал от радости, хотел темку создать, ура, проэкт открыт... А потом решил, что подожду демки и всех обрадую XDDD Но не получилось Х)

Поделиться сообщением

Да зря проект он забросил было бы класно с такой графой поиграть

Поделиться сообщением

ктонить знает где скачать последнюю недоделаную версию?

хочю пробежатся с драйвом покруче анлишеда)

Поделиться сообщением

Демок никто не выкладывал никогда и нигде... ^^*

Поделиться сообщением

Угу. Джером, после того как сказал, что продолжает проэкт, больше, по-моему, вообще на сайте не появлялся. Но поскольку на сайте есть надпись, что демка должна выйти, я все еще ее жду...

Поделиться сообщением

В наше время таких движков полный интернет, но все они недоделанные или глючные - Джером понял это и не стал гнаться вперёд, за тем чтобы обогнать кого-нибудь и выпустить игру, которая включает в себя всё лучшее из этих вот движков. Вот допустим товарищ Damizean такими занимается, и у него порой выходит даже лучше чем оригиналы в S0nic Team)))

Поделиться сообщением

В наше время таких движков полный интернет, но все они недоделанные или глючные - Джером понял это и не стал гнаться вперёд, за тем чтобы обогнать кого-нибудь и выпустить игру, которая включает в себя всё лучшее из этих вот движков. Вот допустим товарищ Damizean такими занимается, и у него порой выходит даже лучше чем оригиналы в S0nic Team)))

Дамзеан родоначальник всех двигов.Я благодарен ему но его 360 3d engine тоже поехал в вечный отпуск.Мы тут обсуждаем движки или все таки sonic gl?

Поделиться сообщением

Ну раз уж Sonic GL...

sonic-gl-motion-blur_p.jpg

sonic_ball_speed.jpg

^^очень... очень красиво =)

Поделиться сообщением

Я тож думаю красиво( та блин проэкт все равно не изменится).Надо чтобы кто-нибудь его продолжил.

Поделиться сообщением

Если бы это было так... За такой движок отвалили ~10000 $

Но это слухи...

Поделиться сообщением

да движок крут и графа прикольная)

Поделиться сообщением

:-[ лет 5 назад это выгледело круто , а на данный момент это всё устарело,

Кстати, проект закрыли или нет?

Поделиться сообщением

Закрыли...

Поделиться сообщением

:rofl: лет 5 назад это выгледело круто , а на данный момент это всё устарело,

Кстати, проект закрыли или нет?

Ты сам попробуй сделать подобное.

Поделиться сообщением

НЕ закрыли проэкт! Он жив.

Поделиться сообщением

Но где уверенность? T_т Джерома не видели больше 2 месяцев, если не просчитываюсь в счетах...

Поделиться сообщением

Сейчас многие возвращаются.Так тем более кто может и закончит его проект.

Поделиться сообщением

Наврядои "Жорик" станет делиться исходниками с народом за просто так)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу