Mefiresu 420 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Mephiles The Hedgehog, MTD, Mephiles, Mephilesthed (на уоutube http://www.youtube.com/user/mephilestheD) Shalwes The Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Помимо OznicTH, меня можно найти только под никами Neutral Star, либо самый вароятный вариант Sobol14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 более известен как Lax Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 10 февраля, 2009 У меня три варианта Никнеймов: Zver (почти везде) Zverilla (В Контакте и В Трекмании) Zver-ua (редко юзается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimaOriginal 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 В локальной сети я обычно Crimson, а в инете UltimaOriginal (потому что ни у кого нет такого ника!). Crimson - имя моего придуманного персонажа.UltimaOriginal - от Ultima Weapon из FFVII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 17 марта, 2009 Самый мой старый ник,многие работы я так и до сих пор по привычке подписываю-Wolfy =) Так меня называл друг,вот и приелось-Мадмуазель Склепова Ну и конечно-Неона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Мой ник Лутнар (анг и рус) я использую везьде, иногда бывает ник Lutnarat или Lutnar13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 21 марта, 2009 Мои ники - Лоренза (в основном), в Яндексе - Lorenza13.Это имя пошло из инди-игры Last Scenario, а число 13 - потому что родилась я 13-го (но не в пятницу :crazyha: ) и почту регистрировала, когда мне было 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Fox_Dmitriy или =DIM@$= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Незнакомец на Old-games.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 27 марта, 2009 В основном когда я придумывал себе ник для инета вообще,я выбрал INFERNO ,но к несчастью данный ник весьма популярен так что я им не могу пользоватся...Тогда я взял ник ESTRAWEN из книги Урсулы Ле Гуин "Левая рука тьмы" ;)данная книга не так уж популярна среди интернетчиков,по этому никто и не знает этого имени.В случае если нужно зарегистрировать больше одного ника,я использую Lumenis,но это крайне редко случается...Так что в основном у меня один никt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 27 марта, 2009 Довольно давно, лет семь назад, когда я ещё был совсем мелкий, я решил придумать себе новый, красивый, лаконичный и ёмкий ник (гы, в десять лет что задумал, лол). До этого я уже пользовался одним ником, но т.к. играл исключительно в офлайне, никто кроме самых близких друзей, с которыми я часто играл в многочисленные мультиплеерные игрушки на дримкасте, низнал о нём. Но этот ник я посчитал не оригинальным и слишком детским, называть не стану, но скажу, что в конце стоял X - не сказать, чтобы очень оригинальное решение. Итак, передо мной стояла задача придумать ник, обладающий всеми запланированными качествами. всякие бессмысленные и/или абсолютно не читабельные для нормального человека последовательности вроде "$|_|PeR |\||c|<132" я отбросил сразу - абсолютно не локанично, никогда не любил трудно читаемые и запоминаемые имена, все эти символы в имени - лишние понты, ящитаю. Я тогда очень сильно фанател от Unreal tournament'a и решил придумать ник в подобном жостком техностиле. Результатом моих мыслительных потугов стал ник "Vex" - да, именно тот, который я использую до сих пор. Ник и вправду очень лаконичный, довольно красивый(обажаю короткие и лаконичные ники), а к тому же и довольно ёмкий - я ещё не знал тогда, что Vex можно перевести с английского как "доставать, надоедать, злить". Огромный минус - на всех более-менее крупных порталах ник уже занят. Авторитетно заявляю, тру Векс - тот, который пишет этот пост =) Второй мой ник - FroZ, иногда использую, если нет желания показывать своё настоящее лицо соникфана/студента. С удивлением заметил, что на этом форуме некто уже занял этот ник О_о Есть ещё россыпь ников, которые я использую в качестве индикаторов текущего состояния. Обычно где-то в чатах. Это ники Pressure, Ennui, Hate, Madness. Один негатив, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я только тетради в школе подписываю по другому.. а так : Я есть была и буду тем, кем сейчас являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 М-м, щас вспоминать буду) На СХ-форумах - Аки, Джей Ди. На двух ролевых - Эдвард Элрик (не удивляйтесь, да, я там играю мужским персом ^__^"). Еще есть пара других, но они маловажны и малоиспользуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Список моих ников немного изменился. Основные два: Magness (тут + на международном битловском форуме dmbeatles.com) Magness Makoyana (на DeviantArt и Beatles.ru) Новый один: Miss Lennon (на diary.ru и ВКонтакте) Один не очень новый: Loveless Angel (на одном форуме, где мы с несколькими знакомыми заседаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я в общем-то везде кроме sw и y&l Dragonling. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Cstyler, Сыендук, Sienduk, Dmitry Karlos. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Роман roman Roman Cremator CrematorTH CrematorWII Claw claw ClawTH ClawTR Роман Наборский Роман Андреевич Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 BMNBT (тута), Badwny (основной ник№1, правда, чуток помаран на Краснете, но с кем не бывает) и Xabnax (основной ник №2, в основном на всяких сетевухах + АСГС + ЮТуб). xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 HIPORY -планета геонозиан далеко за дальним рубежом.одно время принадлежала техносоюзу.разбита республикой.там впервые появляется генерал гривус.да,я еще фан звездных войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение