HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я надеюсь я не перепутал дату. Значит так, хочу поздравить нашу соотечественицу (точнее соЦИСовцу) Rolf the Cat (бывшую Ы-шку) с ДнЁм РоЖдЕнИя, с 13-ти летием) Расти большой, не будь лапшой и люби Соника! xD И не уходи с ЦИСа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 октября, 2008 С днём рождения!!!(хоть оно и завтра но я оставляю сообщение сегодня) Пусть везёт в жизни и всё такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 Heeeyyyaaaaaa HB2U ^___^ Расти большая не болей ,cheers ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я надеюсь я не перепутал дату. Значит так, хочу поздравить нашу соотечественицу (точнее соЦИСовцу) Rolf the Cat (бывшую Ы-шку) с ДнЁм РоЖдЕнИя, с 13-ти летием) Расти большой, не будь лапшой и люби Соника! xD И не уходи с ЦИСа! ААА!!! Меня опередили! Во облом) Ну, все-равно, поздравляю! Всего тебе лушего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 Ah Ah, Van Gogi, you fail... С днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Всего самого, самого пуффыстого! HB2U! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 октября, 2008 Гы, спасибо ^^ Не знала, что даже так рано начнут))) Сегодня благодарственную речь вечерком расскажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 октября, 2008 С Д Н Ю Х О Й !!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 октября, 2008 Та пострафляю типя с Днюхой! желаю удачного старения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 П О З Д Р А В Л Ю! Н Я! У Д А Ч И Т Е Б Е =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 октября, 2008 В личку уже поздравлял, но хочу еще раз пожелать всевозможных радостей от жизни, а еще поблагодарить за одолжение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 23 октября, 2008 Рольф поздравляю тебя с днюшкой и желаю тебе всего самого светлого и лудшего. И выздоравливай!!!=):);):)t^_^:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) *скандирует, размахивая флагом России* С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!))) Желаю много-много конфет, тортиков, "Спрайта". Рольфу - молока (или что он там любит=)), Дису - э-э... тут надо подумать...)) Венику - амброгексал)) ПС. Не болей)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Волчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 октября, 2008 Няняняняняняняня))) С днюшкой начальницу общества психов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 октября, 2008 Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. Браво, Фэнг, супер) Ы-шка, поздравляю! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Внимание! Сейчас начнётся куча соплей про то, какая я бедная-несчастная была и про ситуацию сейчас. Так что лучше не читать :notooth: Всем спасибо. В первый раз я вышла в интернет в 12 лет. И сразу же зарегилась на ЦИСе, увидев дружелюбность его пользователей. Не сколько дружелюбность к новичкам, а сколько друг к другу. Когда я регилась, то не думала о том, что что-то выйдет. "Посижу недельку, потом больше, авось, Контакт лучше будет",- размышляла я. Но всё пошло вопреки ожиданиям. ЦИС стал моим домом. Я полюбила его больше, чем некоторые Конткат, и те люди совсем не понимают меня. "Как же",- говорят они,- "в Контакте больше 20 млн. человек, а на твоём Сонике активна только несколько сотен, чуть больше!" На что я отвечаю: "Мне главное не количество друзей, а их качество." Именно на этом сайте я обрела друзей, которые разделяют мои интересы, друзей, которых я никогда не забуду. И даже если вы- маньяки с топорами (так говорят родители), то всё равно вам огромное спасибо за понимание, и за вашу дружбу. =) З.Ы:Фанг, отдельное спасибо за стихи =) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Rolf the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю с днём рождения. Дальнейший текст приводить не буду, ибо банален и забит, а фантазия моя отключена ещё сегодня в школе... в общем, просто пожелаю всего хорошего, что можно пожелать на день рождения =) Фэнг, мне до твоего таланта, как пешком до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 23 октября, 2008 Алсо, я чувствую, что обязан что-то сказать... ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! А впрочем, удачи, счастливой жизни, удачных фанфов и побольше везения. Короче того, чего обычно не хватает обычным смертным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 *Вытирает топор от крови и одновременно печатая на компьютере жертвы*С Днем рожденья,чтобы жизнь была малиной,больше не болей,расти большой не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение