NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Да блин, я не знаю как в приват писать! Что мне делать, двач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Меня только что выкинуло, после ряда матчей на англ.сервере. Во-первых меня побили тотально. У всех АП оружие, на всех не работает мой стан, все убивают с одного удара. Во-вторых, 2 миссии Чейзера на одной карте - пройти 5 раз всего лишь. И что бы вы подумали? Счетчик не засчитывает выигрыши, хотя все правила соблюдены. 3 раза подряд и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 2Дрегол, ой тот боян с миссиями... я уже давно на них забил. 500пен не стоят такого количество убитых нервов в тщетных попытках эти миссии выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Есть специальные комнаты, где игроки пытаются помочь друг другу с выполнениями миссий. Я сам так делал и создавал и заходил помогал и себе и другим, так что главное инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну хоть сегодня было интересненько) часиков в 10 можно повторить 2Сай и не пытайся возмущаться. в 16.00 по нерезиновке тебя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 ноября, 2010 часиков в 10 Очень даже можно. 8) Если народу будет хотя бы 2на2, то меня ждать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жаль мне пришлось отчалить 8) Предлагаю ещё в ос как-нибудь сыграть, на ав, как все убедились, я жестокий нуб =) Сегодня вечером, если меня что-то не займёт, то присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 5 ноября, 2010 А я и не буду возмущаться, комп был занят хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2010 сижу. жду. с комнатой всё по старому =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Меня только что выкинуло сообщением Hacking Tool Detected XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Сегодня ещё желающие отпинать меня есть? =3 Буду ждать в 9 по нерезиновке) С комнатой всё по старому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А сейчас есть желающие побегать? Пока я могу долбить по клаве хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Ну вот лично я могу и сейчас. з.ы. странные юзербары, инфа не обновляется.... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем NalterTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Обновляются. Но не сразу. Иногда по паре дней старьё висит. Может и дольше Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Мы уже тут набегались с братьями-сестрами-американцами ) Весело было, хотя снайперы набигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Побегал в англицкой комнате в ДМ, встретил Ремилию Скарлет... Алсо да, снайперы овладевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Нус, ждите. Досих пор не бросаю ник- SuperPrower. А блин чот пишет Внутренняя ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) по многочисленным просьбам сегодня опция "без вторжений" будет отключена) но если в комнату вломится читер - не возмущаться =3 ну вот. стоило разыграться, а вы свалили) завтра ещё, надеюсь, будут желающие?) часов так в 8 вечера. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 комната создана, все данные даны на предыдущих страницах, всё как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Сегодня кто-нибудь имеет желание сыграть? Мы с Наилзом вполне готовы, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Я могу, но не долго :) Уже не могу :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Ох щи-, так и не получается у нас всех вчетвером собраться т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) ох. ну наконец то нечто толковое) на неделю за одно прохождение аркады 2 капсулы =3 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) И снова эвент. На этот раз х2 эксп и пены за БР завтра есть кто пофармить хочет? ориентировочно часов 8-9 вечера нерезиновки (+ как удачно переустановлю винду)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ракетомёт! Нож шпиона! Уже хотет и качает Обновление 24~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 ноября, 2010 ЩИТО?! Надо срочно зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Добро пожаловать в дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Дисбаланс? Добро пожаловать в Матрицу скорее. русские уже с пингом 40-30 как в творении уровня "моя первая гифка. не судите строго" дёргаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А ещё я не вижу новые вещи в магазине, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Наверное потому что новости нужно читать внимательнее, нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение