Перейти к содержимому
Симмоус

Stylish eSpers Shooting Sports/S4League

Рекомендуемые сообщения

да уж) это точно)))) но сегодня хорошо поиграли чисто русской командоЙ)))))

Поделиться сообщением

Все форумчане ! Внимание. Играю каждый день на англ. серве, семи про. Обычно создаю серв " Пенталгин" если увидите прошу заходить 0_o

Поделиться сообщением

Ну не все на семи-про могут играть))

Поделиться сообщением

ну когда подрастём) будем играть уже на фри))))) там тоже будет Пенталгин))))))

Поделиться сообщением

а что сейчас мешает играть на фри?)

Поделиться сообщением

а что сейчас мешает играть на фри?)

незнаю) щас не так интересно)))) слишком большой перепад уровней) всё таки на фри ирает большое количесто очень хороших играков) которые по орувню игры выше чем семи про)

Поделиться сообщением

поиграв с этими самыми хорошими игрокам я научился некоторым фишкам)) Лучше играть с более сильным соперником, чем со слабым имхо)

Поделиться сообщением

Лично я почти всегда на фри, там карты есть все. А перепад уровней не страшен, можно и снайпером-кэмпером побыть, там уже менее важно с кем играешь. Ну или искать суперновичок-про комнаты.

Поделиться сообщением

поиграв с этими самыми хорошими игрокам я научился некоторым фишкам)) Лучше играть с более сильным соперником, чем со слабым имхо)

Просто соперник должен быть сильным, но не очень сильным, а то кроме обиды ничего такая игра не принесёт ;D Тоже ИМХО

Поделиться сообщением

что значит "очень сильным"? таких не бывает)

бывают просто очень прыгучие зас..цы и помогающий им пинг)

и "очень сильных" игроков на фри очень мало)

основу составляют игроки "среднего уровня" или ноющая школота, которые чуть что - орут, что ты читер, их лагает и т.д.)

(один раз меня читером назвали за применение семи райфл)))

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Самое пичальное, то что они уже имеют оба по 14 лвл, а это 3 лвла овермастера(2 бегинер + 14х2 = 30, плюс минус поинты в шкале)... и на мою просьбу был дан игнор(ну вступить ко мне в комби), эх жадины... не помогли челавеку DDD:

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

или ноющая школота, которые чуть что - орут, что ты читер, их лагает и т.д.)

Хотя читеры и вправду бывают. И ещё есть бессмертные лагеры, которые кроме танцующей модельки ничего не делают. =О

что значит "очень сильным"? таких не бывает)

Ну семи про играют и вправду лучше. Я запросто сношу суперновичка, а вот когда было два на два (Причём враги про и семи про, а союзник суперновайс) нас покрамсали всухую.

Самое пичальное, то что они уже имеют оба по 14 лвл, а это 3 лвла овермастера(2 бегинер + 14х2 = 30, плюс минус поинты в шкале)... и на мою просьбу был дан игнор(ну вступить ко мне в комби), эх жадины... не помогли челавеку DDD:

А ты ищи себе френдов и всё. В комби тут же добавят.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Дык, я про наших Gerrus и ShadowAxel Т_Т

Поделиться сообщением

так а некто не скажет где скачать нормально и рега? хочу попробовать

Поделиться сообщением

для кого существует первый пост в теме? т.т

Поделиться сообщением

эм...что то я не видел просьбы о.О и что такова не так? мы играем на тех серверах которые расчитаны под нашь лвл, какая разница где играть, на фри или нет, мне просто не нравиться там что играки не определёного уровня,а очень разные...и на Семи про если очень не плохие игроки которые обыграюсь любова Супер фига))))

так а некто не скажет где скачать нормально и рега? хочу попробовать

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1363754 вот скачай с торррента

регестрация http://s4.ru.alaplaya.eu/pages/1941

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

ну просто у меня проблема с торрент.ру ;D может кто помочь? 

Поделиться сообщением

благодараю теперь рублю )

Поделиться сообщением

Traitors!!! >=O

ак а некто не скажет где скачать нормально и рега? хочу попробовать

С офф.сайта ДЫПЕНТАВИЖН Страницу не перевернул, слоупок.

Кстате, с какого-то левелапа получил действие Shy. С 16 левела меня буквально ими закидают. А вот где найти эти бонусные действия? А то больше 9 я не могу найти.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

я молех непонял как АР заработать?

Поделиться сообщением

я молех непонял как АР заработать?

АР это ВМЗ ;D там есть шмотки и оружия которые можно купить за PEN... что очень радует в этой игре внешний вид и эквип не важен...защита от этого не повышается не понижается,меняется только внешний вид

Поделиться сообщением

к сожалению повышается)

и за вещи, купленые за АР идут бонусы. хотя не очень влияет на балланс но всё же)

а вот месяцев 5 назад этого не было)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Кстате, с какого-то левелапа получил действие Shy. С 16 левела меня буквально ими закидают. А вот где найти эти бонусные действия? А то больше 9 я не могу найти.

Всмысле где найти? Все они описаны в опциях "social" это как команды, например там /dance /hug и тд. Их можно навесить на клавиши функциональные тамже в опциях, либо в чате вводить.

Поделиться сообщением

к сожалению повышается)

и за вещи, купленые за АР идут бонусы. хотя не очень влияет на балланс но всё же)

а вот месяцев 5 назад этого не было)

хм....что то я не замечал))))) ну насчёт АР я слышал) а вот так чтоб человек одетый играл против человека в полном эквипе и была разница) лично я что то не очень замечал) я часто и полностью без одежды бегал и спокойно убивал противников..а эти повышения распрастраняются только на часть тела где одета вещь ? или на всё тело вместе с головой?

Поделиться сообщением

А ты просил помочь ? О_о

Ща коплю на пистолет за 33к ;D забавно так :) приходится "голым" бегать )))

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

А ты просил помочь ? О_о

Ща коплю на пистолет за 33к ;D забавно так :) приходится "голым" бегать )))

Какбэ личку проверять нада DDDD: Анивей, ни на что не коплю(вернее коплю на мастер робы, но еще и лвл надо набрать), а так повезло с Плазмой на +5 и еще анлимитед бвахахахха, пытался выбить черную рубашку(с белыми ленточками), на +5 пс тоже, но получилась на 10 часов Т_Т

Поделиться сообщением

Какбэ личку проверять нада DDDD: Анивей, ни на что не коплю(вернее коплю на мастер робы, но еще и лвл надо набрать), а так повезло с Плазмой на +5 и еще анлимитед бвахахахха, пытался выбить черную рубашку(с белыми ленточками), на +5 пс тоже, но получилась на 10 часов Т_Т

а там можно точить шмотки?)

хм....лично у меня в лычке не чего нету )ты мне не писал)

Поделиться сообщением

Мне в личку ничего не приходило и ничего там ща нету О_о. Может глюк ?

А я не люблю это "выбивание" - чистый рандом, а тратишь 800 пен. Конечно, если выпадет крутая вещь, это хорошо, но всё-таки в этой игре решают прямые руки, а не крутая одежда ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу