Перейти к содержимому
Симмоус

Stylish eSpers Shooting Sports/S4League

Рекомендуемые сообщения

В инвентарике. Валяется у всех. Я тоже долго искал его, пока не понял, что он на второй странице.

Поделиться сообщением

Самое тупое, что я так и не нашёл. Можно поподробнее? Ну там хотябы раздел какой. Я реально тупой D:

Поделиться сообщением

Инвентарь перса. В разделе "Items". Хотя лучше открыть вкладку "все" и там прошарить все твои вещички. Хотя кролики сдуются 17 числа.

Поделиться сообщением

Вчера была католическая пасха, кролики уже должны загнуться.

Поделиться сообщением

Кролегов выдавали в определенный день, если чар был до этого создан, то они появились бы, а если после, то нет) Кролики вроде еще 2 дня живут у тех кто получил.

Поделиться сообщением

Блин, просил же народ... добавляйтесь ко мне в комби... как создали новго пеерса, ибо очень сильно хочу мастер робу D:

Поделиться сообщением

Кстати, комби это как? А то видел такое, а что делает не знаю.

Поделиться сообщением

Комби это когда два игрока как-бы объединяются. Игрок может добавлять себе комби-игроков когда достигает 13 левела. Максимум 5 игроков. За каждого игрока дается на 3% больше опыта, если они играют в одной команде (если все 5 комби и ты играете в команде, по идее у тебя будет на 15% больше опыта)

Также есть система мастер-ученик, это когда игрок достигший 13 левела ("мастер"), добавляет к себе в комби игроков ниже 13 уровня ("учеников"). Когда такие "ученики" повышают свой левел (скажем с 3 до 4), то "мастер" получает специальный EXP (который отображается в списке комби) и получает уровни мастера (Overmaster level). На определенном мастер левеле можно купить себе одежку в магазине)

Система мастер-ученик перестает давать опыт мастеру, когда ученик достигает 13 левела.

Получилось нагруженно мобыть, но думаю понять мона))

Поделиться сообщением

Да, вроде все понятно... только занудно как-то, чуть-чуть =Р А так имееется уже 5 лвлов овермастера... и не могу найти никого, из активных Руки.

Поделиться сообщением

Где это ты успел 5 левелов набить?) и по скока экспы тебе теперь надо чтобы овермастер поднять?

Поделиться сообщением

Оверматер экспа идет на рсчет, ученика\нуба качающегося отдельно от него но состоящий с ним в комби, по лвлам. Все мы прекрасн овидели шкалу, в закладке комби и там написано 0/10. Получается Ученик\нуб (не достигшый 13 лвла) получает лвл, шкала изменяетяся 1/10, 2/10 и тд. Имею в наличии 5 лвл и 3/10 -.- А экспа только при совсместной игре идет.(вне зависимости от левла)

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

что на эти выхи? проблему с интернетом решил, так что готов)

Поделиться сообщением

В субботу я вряд ли смогу, поздно буду дома скорее всего) Воскресенье под вопросом, вроде собирался куда-то, а может и не поеду.

Поделиться сообщением

Я готов п овашему времени с 8 часов утра до 15-16.

Поделиться сообщением

Хм...смотрю много народу играет. Игра очень порадовала.

Надеюсь когда-нибудь и русские сервы появяться =)

А пока будем так играть =)

Поделиться сообщением

Хм...смотрю много народу играет. Игра очень порадовала.

Надеюсь когда-нибудь и русские сервы появяться =)

А пока будем так играть =)

Вообще там скоро русская версия выйдет и возможно русский сервер пристроят в игре)

Поделиться сообщением

русскую версию нафиг.

а вот сервер не помешал бы)

Поделиться сообщением

В топку русский сервер, с неотесанными играть... народу не набертся как на том же испанском...

P.S. господин Gerrus, огромное спасибо что ответил мне взвимность. >.>

Поделиться сообщением

Люди....подскажите пожалусто....позавчера вчера играл нормально всё супер сегодня утром тоже,после 6 где то так, он перестал конектиться к серверу...типо пишет ошибка подключения время попыток истекло, игру уже переустановил перепачил...и всё равно такая же фигня,у кого нибуть такое было? как это можно убрать кто нибуть знает?

Поделиться сообщением

Люди....подскажите пожалусто....позавчера вчера играл нормально всё супер сегодня утром тоже,после 6 где то так, он перестал конектиться к серверу...типо пишет ошибка подключения время попыток истекло, игру уже переустановил перепачил...и всё равно такая же фигня,у кого нибуть такое было? как это можно убрать кто нибуть знает?

Если это та проблема о которой я думаю, то попробуй свой логин написать наполовину заглавными буквами.

Пример: логин "player" пиши "PlAyeR"

Поделиться сообщением

Если это та проблема о которой я думаю, то попробуй свой логин написать наполовину заглавными буквами.

Пример: логин "player" пиши "PlAyeR"

Ого) большое спасибо,заработало))) я вошёл в игру)))

Поделиться сообщением

Ещё будет вопрос) а как поменять где писать, в общем чате и в командном чате?

а то иногда играешь играешь пишшь в обычном чате, а потом так бах, и он начинает писать в командном....и как обратно вернуться в общий не понятнО)

Поделиться сообщением

f1 f2 тебе в помощь)

Поделиться сообщением

f1 f2 тебе в помощь)

Хы, спасибо. мне тоже пригодиться e8[

Поделиться сообщением

разве? почему-то был уверен...

хотя...я вообще тупо тыкаю в ф-ки пока не станет как захочу ^^

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

А вообще, насколько мне известно... в игре есть опции, и наверняка есть и управление, нэ? о.о

Поделиться сообщением

Да, f2 - обычный чат, f3 - командный )

Поделиться сообщением

Да уж...игрушка цепляет....но сейчас в нёе писец стало играть 0_o)) сложновато пошло всё)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу