Ryuku 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) ^_^ не в первой - это точно, а если Эгги создаст вирус, который людей превращает в скоростных ежей? Соник задолбается соревноваться! Потом он сам придёт к Эггу простить смерти.... Или затопить планету... на время... плавать ёж не умеет, и убегать будет некуда! А доктор будет находиться совсем радом...в космосе... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ryuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 http://tailsdoll.ucoz.ru/publ/1-1-0-5 - этот способ, тоже вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) http://tailsdoll.ucoz.ru/publ/1-1-0-5 - этот способ, тоже вариант... Теилз убил соника e8[ ? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 1. Это вариант с гипнозом... 2. ТД робот Эгга 3.Соник всёже побеждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 1. Это вариант с гипнозом...2. ТД робот Эгга 3.Соник всёже побеждён Застрел =) =) :! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 загипнотизировать...вы еще скажите подкупить чизв епть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Соника можно просто застрелить когда он ничем не занимается. Ведь можно где-то с дерева прицелиться и выстрелить. И тогда можно говорить пока герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Соника можно просто застрелить когда он ничем не занимается. Ведь можно где-то с дерева прицелиться и выстрелить. И тогда можно говорить пока герою. Застрелить? Насколько я знаю по СНГ, синего ёжика пулемёты не очень то и берут, ракеты тоже, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Застрелить? Насколько я знаю по СНГ, синего ёжика пулемёты не очень то и берут, ракеты тоже, нэ? С кольцами его ничего не берёт. Эдакий защитный механизм. Но в принципе, Мефилес так и поступил, просто убил Соника с тыла. Но что убил - это не странно. Он же богом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 А где меф убил соника? Я прост мало наслышан об этом гере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) А где меф убил соника? Я прост мало наслышан об этом гере Играй "Sonic the Hedgehog 2006". В финальной истории Мефилес убивает Соника. Спрашивается, почему эго раньше никто не убил из злодеев, если это так просто? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Но в принципе, Мефилес так и поступил, просто убил Соника с тыла. Но что убил - это не странно. Он же богом был. Мефилес не был богом. Он демоном был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Роботник . Эгг же не бог-_- поэтому и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Мефилес не был богом. Он демоном был. Ну да, я немного не так выразился. Он был частью бога Соляриса, а точнее его сущностью -_- (хотя можете поправить меня ещё раз, я не играл в StH'06, знания базовые только х)) В финальной истории Мефилес убивает Соника. Спрашивается, почему эго раньше никто не убил из злодеев, если это так просто? Кто до этого был из бого-видных злодеев? Только Хаос, насколько я помню. А Хаос всё же не Мефилес, он бы не догадался, до такого да и вроде у него не было изначально цели убивать Соника(в отличии от Мефилеса). Остальные злодеи: Биолизард, Метал Соник, Блэк Дум. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Можно его защекотать до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 SpyhedgВ соник Х, в последней серии 1 сезона, Эггман почти убил Соника своим роботом, то есть Эггману осталось только окончательно добить Соника, но это не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) SpyhedgВ соник Х, в последней серии 1 сезона, Эггман почти убил Соника своим роботом, то есть Эггману осталось только окончательно добить Соника, но это не получилось. Я просто в своих рассуждениях больше опираюсь на вселенную игр и её законы. Икс хоть и основан на играх, но там всё под другому. И кстати. Тот робот был заряжен семью изумрудами хаоса. Так что, я не удивлён что он чуть не убил Соника. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 может соник какойнибудь тоже полубог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 может соник какойнибудь тоже полубог?) С чего такие доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2009 может соник какойнибудь тоже полубог?) Почему если его трудно убить (или победить), то он как-нибудь высоко возводится? Просто Эггман не может, вот и всё) Так задумано~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Почему если его трудно убить (или победить), то он как-нибудь высоко возводится? Просто Эггман не может, вот и всё) Так задумано~ Точно так же и Соник не может победить Эггмана до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 мде...чтото мне последняя фраза напомнила серию книг о гарри поттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 1.Эггману надо изобрести катапультируемое кресло и катапультироваться прям на Соника! P.S.Получится шикарный ковёр из Соника! 2.Эггману надо вовремя убрать кольца с уровня,и поставить медвежий капкан. P.S.Соник умрёт от недостатка колец. 3.Эггману надо украсть у Гарри Поттера волшебную палочку и превратить Соника в козла! P.S.Только поцелуй Эми сможет развееть чары Эггмана! Планы ещё будут обновляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 На месте дяди Эгги, я бы построил машину времени, нанял бы Альтаира и перевез его в мир Соника гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вот несколько стадий убийства Соника... Лёгкая стадия: 1)Придти к Сонику когда он спит. 2)Взять Соника с помощью тяжёлых рук робота. 3)Швырнуть Соника об стену так,чтобы колючки отскочили от стены и прошли сквозь Соника. Средняя стадия: 1)Дождаться когда Соник отвернётся. 2)Взять гирю с шипами. 3)Швырнуть гирю на голову.Когда Соника вобьёт в землю,его колючки проткнут его. Тяжёлая стадия: 1)Сесть Эггману в огромного робота. 2)Дразнить Соника до тех пор,пока он не побежит на Эггмана. 3)Активировать Эггману щит с шипами и Соник сам на них напорится на скорости.Будет больно. Все стадии эффективны,но слишком жестоки.Поэтому пускай живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Все стадии эффективны,но слишком жестоки.Поэтому пускай живёт. Это ты жестокими называешь? ^_^ Я бы мог написать по-настоящему жестокие способы, только вот не хочется про одного из любимых персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Кукла Вуду - вот решение задачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Хм-хм-хм... Случай №1: 1) Эггман должен сочинить стихи. 2) Поймать Соника, задержав хотя бы на 2 минуты. 3) Прочитать ему стихи. У Соника завянут уши вместе со слуховыми проходами и нервами, и мозгами в том числе. ЗЫ: может не получиться, к тому же, могут быть невинные жертвы. Но что только не сделаешь ради шанса обезвредить синего ежа! Случай №2 1) Построить пушку типа той, что была в Углишиде, или как в Иксе на Голубом Тайфуне их любимом. 2) Зарядить ее Соником. 3) Пальнуть, и убить двух зайцев - и планету, и ежика. ЗЫ: может не удастся, если слишком перестараться - пушка рванет прямо во время зарядки. Случай №3 1) Сделать симулятор Эмки. 2) Клонировать таких ботов. 3) Пустить на Соника толпу в закрытом зале. ЗЫ: может не удастся, если Эми об этом узнает, и разнесет тогда всех клонов + обратный от желаемого эффект - Эгга размажет ее кувалдой ровным слоем по полу его лаборатории. Случай №4 1) Перейти в наш мир. 2) Сделать базу запуска и ядерные боеголовки, и навести на офис Соник Тим. 3) Вынудить саму же Соник Тим убить Соника любыми путями. ЗЫ: а они могу не совсем напугаться, и стереть Эггмана с лица Мобиуса. Изменено 1 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 1 января, 2010 1.Эггману надо создать апаррат изменения структуры ДНК,изменить пол Шеду,и превратить Криса в ежа! P.S.Вместе с Эми за Соником будут гнаться Шед и Крис 2.Эггману надо поймать Соника и засадить его в псарню! P.S.Собаки полакомятся свежим ежом 3.Эггману надо поймать Соника,посадить на стул,обмотать прочными верёвками и заставить смотреть Sonic Glitched P.S.Соник сам повесится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 января, 2010 Подумал я, да и решил придумать несколько ужасных способов)) 1) Положить много легкоплавких колец. Соник их возьмёт, но как только он будет пробегать через какой-нибудь огненный уровень, его покроет расплавленной, кипящей массой. 2) Зарядить электричеством свою базу. Когда Соник будет её атаковать, его ударит электрошоком и он сгорит, или его парализует. 3) Создать базу в ледяной воде. Соник туда прыгнет, и тут же заморозится. Можно будет взять его голову и разбить обо что-нибудь твёрдое. 4) Опять же под водой; накачать Соника кислородом. Он будет всплывать на поверхность и его разорвёт из-за давления. Конечно же я не хочу, чтобы такое происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение