Mike9711 79 Опубликовано: 2 июня, 2012 Spider-man 3, SA2, Assassin's Creed 2, Portal 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 2 июня, 2012 GTA 4 и Эпизоды Либерти-Сити. Больше нечего играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 июня, 2012 Вот,буквально вчера уже прошёл в 9 раз Fallout,сейчас начал проходить Fallout 2 в 8 раз.Параллельно прохожу ведьмака 2,Streets of Rage Remake и Chronotrigger версию снеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 июня, 2012 Tales of Vesperia, Eternal Sonata, Syndicate 2012 и ничего из толком не нравится. В Xenoblade уже почти год как поигрываю время от времени. Pokemon Green. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Mass Effect 3,Sonic riders:Zero Gravity,Sonic unleashed,Sonic Free Riders,Eye Pet,Eye Pet and Friends,Need For Speed:Most Wanted,Sa2b(Only Chao garden),Jak and Daxter Изменено 2 июня, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 2 июня, 2012 Пожалуйста, прекратите приравнивать Персону к SMT, от этого котики умирают. Скажи это моей коллекционке Persona для PSP. http://cs5264.userapi.com/u49084851/-14/z_81d99775.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 2 июня, 2012 Вчера наконец-то докачал Max Payne 3.Игра просто невероятная *_* Мне кажется что это лучший 3rdPS на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 2 июня, 2012 The legend of Zelda: Ocarina of time, Devil Survivor 2, Rythm thief, Terraria. Пожалуйста, прекратите приравнивать Персону к SMT, от этого котики умирают. Смотрите, настоящая илитка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 июня, 2012 С покупкой нового компа пересел на Sonic Generations и STH4 Episode 2. Обе почти прошёл. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 июня, 2012 В последнее время играю в SADX, на чао-сад подсела, чавиков ращу. А ещё наконец достала конечную лицензионную версию Warlords Battlecry 3, теперь вот наслаждаюсь кампанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartbIn 0 Опубликовано: 11 июня, 2012 "Garry's mod". "Warhammer 40k Dawn of War". Да ещё и сочитать их умудряюсь. И ещё "Black & White 2" балуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Dead Space Saints Row 2 Amnesia Yume Nikki + Yume 2kki + .flow + IB <-- Бугимен (☻+☻) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 июня, 2012 WH40k: Dawn of war 2, Max Payne 3, God Hand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarr the Irbis 3 Опубликовано: 11 июня, 2012 Vessel, Мор. Утопия, Terraria, AoM, Sacrifice. Ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 июня, 2012 Diablo III, World of Warcraft, Minecraft, King's Bounty Crossworlds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 июня, 2012 Успешно прошёл Seiken Densetsu 3, пока лишь отмечу, что она на голову выше своего предшественника и в плане геймплея, и даже в плане сценария (хоть и опять без особых изысков). Вот только неистовый Boss Rush в середине и конце игры очень утомляют, спасает только экшеновская составляющая геймплея, иначе бы вообще уснул. Переключился после прохождения на Secret of Evermore. Я сначала опешил от мрачности и угрюмости игры: всё тёмное, буйства красок и в помине нет. Саундтрек, прямо скажем, довольно необычен. Никаких резких звуков и ярких мелодий. Основу музыкального фона составляет различный эмбиент и всякие природные шумы. Немного удивился, когда узнал, что музыку для этой игры и для серии The Elder Scrolls написал один и тот же человек. Из более мелодичных треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 14 июня, 2012 Биошок первый, нравится жуть. Какой же там красивый мир *_* Ну и умения у чувака радуют несомненно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 15 июня, 2012 American McGee's ALICE Alice: Madness Returns Dead Space Amnesia Bioshock 2 Мультиплеер или Будни Домохозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 июня, 2012 Rayman 2 на DC. Зацепила игрушка :) Пока ещё не прошёл историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 июня, 2012 Alice Madness Returns Facade The Sims 2 Amnesia BioShock 2 мультиплеер или будни домохозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2012 на работе: Split Second HoN дома: Assassin's creed Revelation Deus Ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 июня, 2012 Mass Effect 3 Sonic Adventure 2 Sonic Generations Sonic & SEGA All-Stars Racing Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 Sonic Adventure DX Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 июня, 2012 Battlefiled 3: Premuim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 27 июня, 2012 Need for Speed: World Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 27 июня, 2012 Need For Speed: Hot Pursuit (2010) Devil May Cry 3 Lego Batman 2: DC Super Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 июня, 2012 Resident Evil 5. Всё хочу на профи пройти, да не с кем. И тухлое яйцо никак найти не могу, а так уже 39 ачивок открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 27 июня, 2012 • The Witcher 2 - неплохая игра,прохожу 2 раз,ибо мне понравилось как она продумана,сразу видно где стараются делать хороший нелинейный сюжет. •Need for Speed underground - перепрохожу уже сотый раз наверное,не надоедает,радует своим адреналиновыми и хардкорными гонками. И требуется совет,хочу начать играть в Dragon Age,но руки никак не дотягиваются,дотягивает она по сюжету,хотя бы до Ведьмака 2,я молчу про Ведьмака 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 28 июня, 2012 •Need for Speed underground - перепрохожу уже сотый раз наверное,не надоедает,радует своим адреналиновыми и хардкорными гонками. думаю тож погамать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 28 июня, 2012 Diablo III, Minecraft, Team Fortress 2, League of Legends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение