Teffycom 79 Опубликовано: 15 мая, 2011 Kirby Amazing Mirror на GBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 мая, 2011 Stalker ТЧ,Соник старые и новые игры,GTA San Andreas,GTA4,LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King,Bulletstorm и Angry Birds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 мая, 2011 Earthbound прохожу хоть и не медленно, но всё-равно уверенно. Управление после всяких там последних фантазий каким-то не очень адекватным мне показалось, но, к счастью, быстро привык нему. Геймплей радует проработкой всяческих мелочей, вроде продуктовых магазинов, автобусных остановок и т.д. Вот только тягомотный он со всем этим, но эмулятор с пропуском кадров спасает. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 18 мая, 2011 Решил потихонечку перепройти Beyond Oasis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 18 мая, 2011 Monster Hunter Freedom Unite *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 мая, 2011 Вышел второй Ведьмак, а я первого не прошёл. Поэтому сейчас именно его и прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 мая, 2011 Вышел второй Ведьмак, а я первого не прошёл. Поэтому сейчас именно его и прохожу. О, тоже собираюсь |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 мая, 2011 Terraria, SpaceChem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 мая, 2011 Sacred 2 - Ice & Blood Да и New Super Mario Bros. на эмуле Wii :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 мая, 2011 Gundemonium Recollection и Hitogata Happa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 мая, 2011 The Witcher 2 BlazBlue: CT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сталкер ЧН играю. Планирую опять пройти фар край 2, и Деад спасе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 мая, 2011 SAMP; Half-Life: Opposing Force, Blue Shift; Kirby's Epic Yarn; Super Mario Galaxy 2. А ещё сегодня даже чуть-чуть Соника Четыри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 мая, 2011 Затянула SpaceChem. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 мая, 2011 После прохождения Earthbound почти сразу засел за прохождение первой части серии на NES. Графика даже внезапно радует глаз, но случайные сражения никакой меры не знают - бои происходят порой чуть ни не каждый шаг. Пропуск кадров снова на страже нервной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 23 мая, 2011 the Witcher 2. И чем больше я играю, тем отчетливей сознаю, что в фэнтези-мире я абсолютно чужой. Ах, где ты, моя гаусс-винтовка и силовая броня? По сравнению с ними эти ваши знаки полное... Но все-таки игра отчего-то зацепила. Атмосферка, суровость такая... А уж на Геральта без одежды как посмотришь, ммм. Ну, в смысле явный охотник на чудищ, со следами когтей, зубов, и местами мечей. Не подумайте ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 мая, 2011 Добавил Portal 2(пиратку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoX 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Я в вот че - PC - Sonic Adventure 2, Sonic Adventure 2 Style (hack) (SADX) Sega - Все игры Macintosh ( Компьютер операционной системы Macintosh) - Пока никаких NDS - Sonic Rush Trial Version, SAA-SR (Гонки (слишком долгое название)) Также жду выпуска игр SA3, Sonic Heroes 2, Sonic Adventure DX 2. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 24 мая, 2011 Вот щас играю в Exolon и в её ремикс Exolon DX. Что ни говори, а игра эпичнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 мая, 2011 Что-то дико захотелось в SA на дримке поиграть (yay) Сижу играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июля, 2011 Как всегда - Modern Warfare 2 MP Ну а на прохождение в игры играю СОВСЕМ мало, однако, из установленного - Deus Ex Humans Revolution, F.3.A.R., Duke Nukem Forever и Portal 2. И на удивление - ни одну из вышеперечисленных я всё ещё не прошёл 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 4 июля, 2011 Сейчас играю в Half Life Source+ Cinematik Pack Ощущения словами не передать, это прям новая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Red Faction: Armageddon (классная игра, и почему ещё темы нет?) F.3.A.R. (унылая убогость, боюсь удалю не пройдя) Team Fortress 2 (4 год уже) Dragon Age Origins (осталось лишь DLC "Охота на ведьм" пройти и можно удалять) Dragon Age 2 (после первой как-то... как-то не так) Witcher (Скидки в Steam божественны!) Garry's Mod (купил до кучи, ничего в нём не смыслю) Duke Nukem Forever (booooring...) Dying for Daylight (милый рисованный квест) Вообще, не смотря на довольно большой список игр, играю последнее время час-два в день. (Лето же!) Изменено 4 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Я сейчас играю в Sonic Free Riders, Alan Wake, Sega Superstar Tennis, Harry Potter And The Deadly Hollows Part 2... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Обнова: 1.Ведьмак 2 (Супер, очень нравится!) 2.Принц Персии: Забытые пески (только начал играть, довольно не плохо) 3.Мега мен Х7 (Старая но прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MynameisAlex 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Devil May Cry4 , в который раз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 августа, 2011 Опишусь ка: Team Fortress 2 Poker Night at the Inventory The Punisher (эх, ностальгия) From Dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение