Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2009 Билд сталкера со всеми вырезанными локациями (кроме Припяти) 1935? ---- А я прохожу Паутину Теней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 мая, 2009 Просто Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier. Много крутизны, сисек, хорошего геймплея, сисек и забавного сюжета. Но очень непривычно пока играть после обыкновенных SRW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) Perfect World | Pokemon Diamond/Pearl | Sonic Unleashed Изменено 4 мая, 2009 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 5 мая, 2009 Старый добрый Half-Life с аддонами и C&C 3: Kane's Wrath - рульная гама так то, мне интересно гамать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Опять взялся ещё раз проходить Дьяблу 2. Чуствую надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) А я играю в Battle stadium:DON на PS2 Поражаюсь способностям Гоку и Луффи) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2009 Duke 3D с HD паком ну и Sonic Unleashed... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Fallout 3 .Прохожу повторно от безделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 мая, 2009 FIFA 2009. Всеми силами жду Sims 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Half-life с аддонами. Классика рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Sonic DX решил вспомнить старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 мая, 2009 Resident Evil 4(GameCube), Sims 2, Road Rash 3(Sega MD) и иногда некоторых Соников, ну там Анла, СиРи, Сеговские Ромы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Ах да... я же ещё в Shadow the Hedgehog все 326 концовок собрать пытаюсь XD Долго мне ещё конечно, но процесс продвигается :umnik: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) А меня поглотил Симс 3, видимо надолго :umnik: Отвлекаюсь только на еду, зову друзей и чтобы посмотрет ьпару серий Блича :umnik:))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 21 мая, 2009 Alley Cat на ДОСю и Saya No Uta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 мая, 2009 В данный момент делаю модификацию на сталкера. Вместе с винетр модом. Меняю характеристики оружия, и текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 мая, 2009 Прохожу кампанию Comand and Сonquer 3 - Ярось Кейна. +1 я играю сейчас в скримиш и прохожу Героев =) 3 аддон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 мая, 2009 Сегодня приобрел себе Warhammer 40k : DoW II, поиграл чуть-чуть. Так же, время от вермени играю в DoD:S (тоже ниплохой шутер), ну и конечно же в Warhammer Online... но меньше, чем раньше на часа так 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 мая, 2009 Killzone 2;resident evil 1 (на компе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Perfect World, Lucky Star Troopers OMEGA, Warcraft 2. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 28 мая, 2009 Sonic Unleashed... е мае, скока можно боссов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 Guitar Hero 3: Expert, Battle with Slash. Идёт кропотливое изучение возможностей клавиатуры. Дада, я играю через это как FretsOnFire. FretsOnFire. Турнир по очкам на той же сложности с другими гражданами-псевдогитаристами. WoW 2.4.3 TBC x2. Тролль-охотник-гербалист-алхимик-крутейший рыбак среди лоу-левелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 28 мая, 2009 Warhammer 40000 FireWarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 мая, 2009 Mass Effect,The Path,Demigod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 29 мая, 2009 Трекмания Nations forever, Соник Анлишед(боже мой, эти медали...)....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Пираты Карибского моря (Аддон - Возвращение Морской Легенды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 мая, 2009 Spyro:Eternal Night,Klonoa 2 на PS2 Crush на PSP Splinter Cell на PC Knuckles Chaotix на эмуле Sega 32X(Игра сильно понравилась,вот и решил пройти ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение