Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

shocked.gifвозвращаясь к ранеесказанному - ГЛЮКОЗА=КИБЕРПАНК? Во первых такого жанра музыкального нет, во вторых .......  

Поделиться сообщением

Давайте не будем начинать разговоры на тему эстрады и её проблем в такой теме,как знакомство. grin.gifwink.gif*Наверное имеет смысл создать книгу жалоб и предложений к отечественной попсе  

Поделиться сообщением

угу, не будем wink.gif  

Поделиться сообщением

Кто знает куда пропали МАНИК, ЗЭЛЛ,СПАРК ? Их уже давно не слышно huh.gif  

Поделиться сообщением

Маник - служит в Армии Советского Союза, будет где-то через полгодаСпарк - живой, в инет в последнее время выходит редко, какие-то запары....Зэлл - а хто его знает grin.gifPS Spectre, чувааак! Если не знаешь куда оффтопить - пости в "Просто чат, говори о чём хочешь"http://fargus.proboards20.com/index.cgi?bo...&num=1071932022неужели это сложно? cool.gif  

Поделиться сообщением

Маника чтоли в армию загребли?Он сюда в месячный отпуск приедет?  

Поделиться сообщением

Возможно к Новому году у него на службе появится интернет. Больше пока сказать нечего.Прошу не оффтопить больше.  

Поделиться сообщением

Представь себе загребли...Правда это не служба а малина...Работаю в бухгалтерии ВКСК, так что все просто идеально.Насчет Инета в военкомате...Скорее всего ничего не будет, будем видеться урывками...Жмоты они!  

Поделиться сообщением

Здорово!!!Рад видеть!!!  

Поделиться сообщением

Аналогично.Давай интервью забабахаем smiley.gifНа что похожа служба в армии?Мда, не повезло сегодня с народом - весь пропал куда-то .Дабл постинг не приветствуется на этом форуме Имхо запрещено правилами форума. Пользуемся кнопкой Modify.

Поделиться сообщением

Hallo ёжики! Меня зовут Apocalypse. Проявляю я свой ник, если долгожданная игра не выходит или выходит, но не на той платформе smiley.gif За вашим форумом наблюдаю где-то с июня. Спасибо за то, что вы открыли мне вселенную Sonic`а заново! Если о себе, то скажу немного. Живу в Москве. Любимые герои: 1)Shadow 2)Knuckles 3)Sonic. Играла в SA : DX (130 емблем, 58 миссий), SA2 и теперь жду SH.  

Поделиться сообщением

Как модер форума и простой ежик Соник рад тебя поприветсвовать у нас в компании ежей и ехидн на этом форуме. ))Вливайся в коллектив. wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Обязательно smiley.gif Thanks  

Поделиться сообщением

Всегда рад помочь и поприветствовать ) если будут какие либо вопросы обращайся ) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

От имени руководства и от себя лично....*одергиваю себя*Вобщем просто рад приветствовать на форуме. Раз уже такой срок по твоим словами наблюдаешь за форумом, значит правила поведения знаешь wink.gifНадеюсь что и на форуме тебе понравится и не только наблюдать но и постить wink.gif  

Поделиться сообщением

Фар помоему очень официально нада быть проще ))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

on Nov 22nd, 2004, 08:17am, :
Спасибо за то, что вы открыли мне вселенную Sonic`а заново!
Goood! Мы не зря тут все cool.gifПриветствую, желаю тут зависнуть подольше wink.gifon Nov 22nd, 2004, 10:26am, Fargus wrote:
От имени руководства и от себя лично....*одергиваю себя*
Фаааааар rolleyes.gifrolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Э-э.... *Неуверенно выходит из-за занавеса*Я тут конечно уже где-то неделю, но все равно представлюсь.Я - Дэйв Ехидна.Мой позывной-Mobius1. Свое настоящее имя не скажу! grin.gifЖиву я в Москве, питаюсь пиццей и играю в Соник Адвенчур уже сотый раз! Ни одна девчонка меня еще не заняла, к сожалению, так что меня на всех хватит! grin.gif И ещё: Я ОЧЕНЬ большой любитель нафлудить! grin.gifПри своем малом кол-ве постов, уже имею один елоу кард! grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Насчет флуда будь поосторожнее. И предупреждениями лучше не гордись wink.gif Не то это достижение...И все равно добро пожаловать.  

Поделиться сообщением

Не флудить это зло хотя флудить по теме ето есть Гуд )))) wink.gifwink.gifwink.gifДобро добро и пожаловать тоже.

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 08:46am, Mobius1 wrote:
При своем малом кол-ве постов
shocked.gifshocked.gif Это - 100 постов за неделю мало, да? grin.gif  

Поделиться сообщением

Ещё бы! Я тусуюсь на этом форуме почти с момента его открытия (почти год), захожу сюда каждый день и читаю все темы. И у меня до сих пор около 700 постов! Значит при тех же темпах ты меня догонишь меньше, чем через 2 месяца! grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 29th, 2004, 01:56am, Tyoma the Hedgehog wrote:
По сравнению с тобой - мало. grin.gifgrin.gifgrin.gif
Хееее, я бы сказал беконечно много grin.gifТ.к. первую неделю у меня вообще постов не было.... Я старые читал.  

Поделиться сообщением

Я здесь уже месяц,но постов у меня мало и прощю прощения у Mobius`a 1 за всё,что сказала! А теперь претставлюсь...я Will the hedgehog(эээ undecided.gifпрости шо аватар не поставила,но честно скажу я его нарисовала)живу в Кирове,хожу в школу,с детства обожаю Соника и давно хотела познакомится с его фанами т.е с вами!К сожелению у нас любят Пауэр Ренджерс и попсу(типа этой отстойной Фабрики Звёзд!).Зато я ОООООЧЕНЬ рада шо нашла вас! wink.gifЕщё раз извиняюсь если кого-то достала.  

Поделиться сообщением

Мы тоже очень рады что ты нас нашла wink.gifИскренне соболезнуя тебе в связи с таким количеством фанатов Фабрики и Рейнджеров все равно желаю удачи и приятного времяпрепровождения на форуме. и пость чаще wink.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 3:12pm, V3.Varyen wrote:
shocked.gifshocked.gif Это - 100 постов за неделю мало, да? grin.gif
По сравнению со мной - мало. 150 постов за 3 дня.

Поделиться сообщением

on Dec 1st, 2004, 07:03am, Will wrote:
прощю прощения у Mobius`a 1 за всё,что сказала!
Ладно, извиняю grin.gifЕсли честно, ты меня уже доставать начинала... rolleyes.gifВсе,проехали! grin.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу