Kombo 44 Опубликовано: 19 июля, 2005 Нет, у нас за такие "темки" штрафуют и для знакомства создана эта тема с одноимённым названием =) з.ы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 Ну новый топик создавать не надо, так что поступил ты верно написав сюда =) Надеюсь что в клубе тебе понравится и ты проведешьздесь много дней наполненных хорошим настроением. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Маша Барабанова, добро пожаловать, надеюсь тебе здесь понравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июля, 2005 Реван, опаздал ты чуток.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Нет, у нас за такие "темки" штрафуют и для знакомства создана эта тема с одноимённым названием з.ы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Ага, и именно поэтому- 83 страницы! =) Надеюсь что в клубе тебе понравится и ты проведешьздесь много дней наполненных хорошим настроением. Тоже на это надеюсь! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Из серии Сеговских игр играл в SA1, SA2, S Heroes... И, увы, больше ни во что. ;D <{POST_SNAPBACK}> А ты скачай эмуль megadrive + Сониковские rom'ы.. =) И..Добро пожаловать на форум!.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Хм, счаз попробую. Спасибо за совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Гаури, рад знакомству. очень приятно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) О Сонике узнал 2 года назад- купил Sonic Adventure 1. Это было супер! С тех пор я- поклонник "синей бестии", как его назвал один мой знакомый. Из серии Сеговских игр играл в SA1, SA2, S Heroes... И, увы, больше ни во что. :? Из мультов ничего не смотрел, только слышал, что идет что-то по FoxKids, но антенна не ловит... Кстати, что это? Хочу расширить свой кругозор- узнать ВСЕ о Сонике. Sonic forewer! <{POST_SNAPBACK}> Вот знаешь, у мя та же фигня! Тока я тут относительно давно и мульты я смотрела, однако только скачаные с портала ^^* Интересные, хотя мне больше Соник-ИКС понравился, наверное потому, что главного врага синиго ежа я привыкла видеть как в СА... Надеюсь тебе тут понравится так же как и мне ;D ...добро пожаловать, Соник-фэн! :? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ELSemi Опубликовано: 28 июля, 2005 Всем Привет!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Всем Привет!!! ^^* <{POST_SNAPBACK}> Привет....расскажи о себе Изменено 28 июля, 2005 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 ELSemi, привет, колися.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну привет то привет а рассказать о себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 велкам новенькие) всегда пожалуйсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antey 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Здорова народ! Принимайте меня в вашу кампанию ^^* Немного о себе Живу в краснодарском крае (если кому надо будет точнее сообщу) Учусь на программиста. Сейчас (только что стало ;) ) 20 лет Фотробот свой я не дам - на словах описать не могу фотки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Добро пожаловать на наш дружный форум, пости, общайся заводи друзей ^^* Изменено 28 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Antey, добро пожаловать! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Добро, добро. Все мы когда-то были новичками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antey 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Добро, добро. Все мы когда-то были новичками... не мы первые, не мы последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Верно подмечено... Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Абалдеть человеку 20 лет. Сонику все возрасты покорны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Антей располагайся тут у нас ) вроде все свои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Антей, велкам ))) Но твой ник напоминает мне Антея из Покемон 3 )) Больше я нигде это имя не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Абалдеть человеку 20 лет. Сонику все возрасты покорны.. <{POST_SNAPBACK}> Койоту вообще 25, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Действительно, если прикинуть, Сонику все возраста покорны.. Удивительно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Antey Ага, добро пожаловать. ;) Хороший у тебя авик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antey 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Антей, велкам ))) Но твой ник напоминает мне Антея из Покемон 3 )) Больше я нигде это имя не слышала. А еще двенадцать подвигов Геркла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение