MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Привет всем))) Я великий Аноним))) Я никто и неоткуда,может быть не мастер флуда,не люблю смеятся,петь....люблю просто посидеть(леньтяй короче)Многие зовут меня Mr.Nobody и может быть это и есть моё имя)))))) Я не смотрю соника и джетикс........но мне нра некоторые аниме)))) Я ненавижу рэп и эмо....я не люблю гламур и готику.......мну пофиг на ска,панков и металистов........сам же не преобщаю себя ни к одной из субкультур.......я люблю разговаривать,но не люблю сплетни........я ненавижу свой язык.......я всех достаю,ещё до того как начинаю писать(спросите Мэгнесс) я не люблю игры.....не люблю анекдоты и смех......я придурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если быть короче,то всем привет))))))))))) Welcome to the SonicCIS!!!!! Hehe... He's a real Nowhere Man sitting in his Nowhere land!...... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Так, еще вариаты будут? 8. Кто больше? Also, превед всем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Привет всем))) Я великий Аноним))) Я никто и неоткуда,может быть не мастер флуда,не люблю смеятся,петь....люблю просто посидеть(леньтяй короче)Многие зовут меня Mr.Nobody и может быть это и есть моё имя)))))) Я не смотрю соника и джетикс........но мне нра некоторые аниме)))) Я ненавижу рэп и эмо....я не люблю гламур и готику.......мну пофиг на ска,панков и металистов........сам же не преобщаю себя ни к одной из субкультур.......я люблю разговаривать,но не люблю сплетни........я ненавижу свой язык.......я всех достаю,ещё до того как начинаю писать(спросите Мэгнесс) я не люблю игры.....не люблю анекдоты и смех......я придурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если быть короче,то всем привет))))))))))) Здравствуйте!Огорчает лишь одно,ты не любишь рэп!А так всё прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Здравствуйте!Огорчает лишь одно,ты не любишь рэп!А так всё прикольно. Полотенчик, не огорчайся! Я тож рэп ненавижу, но мы вроде общаемся! И потом тут много кто рэп не любит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Полотенчик, не огорчайся! Я тож рэп ненавижу, но мы вроде общаемся! И потом тут много кто рэп не любит!... Ну,вобщем я не Полотенчик,почти... Из 3000 юзеров,около двадцати рэп любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Приветик! Как видно по нику-Тифани. :beer: (страфно) Мне 12. Очень люблю играть в ролёвки. Ну что еще сказать... А вот! Друзей ищу. Тут таковых не найдется? P.S. А можно писать таким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Приветсвуем,новичка. Обязательно прочти "Правила форума" и "FAQ". Ищешь друзей!За ботареей смотрела? P.S. - пиши любым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Нет. Не смотрела... а правила и FAQ уже прочитала! :beer: А если писать во всех темах что-то не очень важное, то это-флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Если это будет не по теме,то это - offtopic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Флуд - это когда ты пишешь много сообщений, не несущих смысла. Флейм - это когда ты "разжигаешь" конфликт в теме. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Превед, я - новенькая ^^ (хотя это еще в каком смысле :D ) Я вообще ошень люблю людей, обожаю общаться. Ищу друзей по интересам: Transformers, Heroes of Might and Magic, Lord of the Rings, The Ring (американский фильм ;D), Корсары и, конечно, Соник! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Херои и Корсары, это гуд, поэтому-то ты уже и во френдах ;D Боже, на ЧТО я потратил пост, который был должен содердать умность... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Привет всем вновь прибывшим ;D Распологайтесь поудобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Моза - новенькая?? О_о однако... Хотя если вспомнить тех, кто заходил в эту тему после года сидения на ЦИСе... В общем, приветствую ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Моза - новенькая?? О_о однако... Да я не так уж и давно сижу, вы не смотрите на дату регистрации, реально начала пропадать на ЦИСе в декабре 2007 =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Всех приветствую. Располагайтесь раз пришли.... Да, а об углах вопрос повис, 8 - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acbk@ 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Всем приветик) Я тута новенькая =3 По нику Аська, да и по жизни тоже =3 Люблю общаться, людей... на ЦИС попала благодаря подруге) А вообше я начинающий прогромер... Ну я даж не наю что еще... короч лучше сами спрашивайте! =3 P.S. если что не так, то сори... я тута еще не освоилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Добро пожаловать - не сомневаюсь, ты освоишься. Единственное замечание: не пиши таким крупным шрЫфтом. То, что шрифт узорный - это наоборот красиво и оригинально, а вот слишком большой - раздражает. Хотя и не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Присоединяюсь к Джелу, и по поводу "привет" и по поводу "не сомневаюсь ты освоишься" и по поводу шрифта ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acbk@ 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Добро пожаловать - не сомневаюсь, ты освоишься. Единственное замечание: не пиши таким крупным шрЫфтом. То, что шрифт узорный - это наоборот красиво и оригинально, а вот слишком большой - раздражает. Хотя и не всех. Спасибки)) я тож так думаю) А насчет шрифта учту) =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Здрасте всем!!! ;D Зовут меня Дима мне 15, В Соника Играю лет с 8-и, как не жаль тока на компе. Прошел SA все кроме половины заданй, SH пытался брать пару р аз, но ничего не получалось(то времени нет то сэйвы удолились) вчера пошел последнею миссию за джета в Sonic Rai ders.(Самая любимая игра). Вооооот... на этих выходных отксерокоперю(или копирю или как там еще...) картинку и закину на аватара. А, да, любимый герой - Шэдоу Ну если чего интерестно спрашивайте я еще пол часика буду за компом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Спасибки)) я тож так думаю)А насчет шрифта учту) =3 Пиши лучше вообще обычным, а то курсив, жирный шрифт и разноцветный портят читабельность. 2Reven: Welcome! Не забудь прочитать правила и FAQ. И не жми все время "Энтер" =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Всем привет! Удачного вам общения, поменьше ворнов. И надеюсь вы у нас приживётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Всем привет, я тут новенький, зовут Кирилл, 18 лет, тру-фаном Соника стал месяца полтора назад ^^ и я рад что познакомился с этой вселенной. Я уже даже себе фан-перса придумал ))) Single the Porcupine - то бишь Одиночка рассы дикобразов. Заранее говорю что это не клон, хотя и похож на офф персов и он вовсе не метит в лучших друзей Соника\родственников\мужей\Супер пупер героев и злодеев, просто мой персонажик, историю ему ещё не придумал. За рисунок не ругайте, рисовать одной только кисть ю на фотошопе мышкой сложно(( Изменено 2 марта, 2008 пользователем Single the Porcupine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 марта, 2008 Ну здравствуй, мы всегда рады новым труЪ соникофаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Сингл, плюсадин тебе за рисунок и перса! Очень редко новички создают персов не похожих на офф (у тя кстати совсем не похож), не мерисьюшных, не манчкинов. Ты - счастливое исключение! Одним словом: малечик! Более чем уверен, ты здесь прижевешься - такие как ты на цисе нужны =) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Сингл, плюсадин тебе за рисунок и перса! Очень редко новички создают персов не похожих на офф (у тя кстати совсем не похож), не мерисьюшных, не манчкинов. Ты - счастливое исключение! Одним словом: малечик!Более чем уверен, ты здесь прижевешься - такие как ты на цисе нужны :) Спасибо за оценку, я очень рад!!! =) Я буду стараться! И находится тут буду как можно чаще, жалко что у меня не анлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty Cat 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Привет всем! Я Pretty Cat. Мне 12. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 Привет! а как тебя называть? так и назывть, красотка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение