Varyen 671 Опубликовано: 23 мая, 2005 наоборот, обнаружил там несколько очень хороших топиков, которых нету на этом форуме. факт -_- А у нас есть очень классная кнопочка, называется "Создать тему" ;] 2 Фата-Моргана Rайт Очень_добро_пожаловать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Очень_Очень_Спасибо, V3 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Здрасьте, милые люди.. Вы же не против, если я малёк расскажу о себе, правда? ... ... Хм, молчание - знак согласия! ;D Знач так.. Зовут меня обычно Гулей или Гуляш'ом, для вас - Галя или что-то в этом роде.. Родилась я 18.01.92, и, надеюсь, вас не сильно напряжёт посчитать, сколько же мне всё-таки годиков. Помимо такого блага цивилизации, как Интернет, я в ближайшее время запишу диск на студии, выучу инглыш, дострочу парочку фиков да стишков, закончу МГГ, выйду из депрессняка и перенесу малую долю своих фантазий на бумагу (наконец).. В общем, прятно с вами всеми, народ, познакомиться! Надеюсь, мы найдём общий язык.. -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Хм, с дарками я-то всегда найду общий язык -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2005 А можно вопросик? Что такое МГГ? -_- В остальном вроде все ясно и приятно видеть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 мая, 2005 Может, МГГУ - горный? Было бы круто-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 мая, 2005 МГГ... странное чёта. какое то учебное учреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Ну если "Горный" то может все и не так странно -_- В Питере же тоже есть "Горный институт" так что... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 МГГ - музыкальная гуманитарная гимназия, в общем, с завышеными требованиями и спроссом.. Дрянь. Да, Саурон, я думаю, мы найдём общим язык.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Гуманитарная гимназия? Мдя... Зная что такое гимназии тем более с такими звучными именами могу предположить что слово "дрянь" достаточно верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Я фанат давно, с мегадрайва. Стаж мой 12 лет. Компом я абсолютно не владею. Фанатов видел только Вериэна, и то познакомился недавно (приятный малый). 12 лет я думал что Фанат единственный я. Сейчас посмотрел на вас и понял, что ошибался. Чтож, я рад. Но... я изменился за 12 лет ожидания, не добрый я в отличие от вас. Я озлобился от одиночества... помогите что-ли? Ребят, не бросте, а? Зря я искал вас что ли? О себе? Ну мне 17лет, Живу я в подмосковье, вот имени у меня нет... плохо это. За цель возьму я летний слет... Примите, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть :/ И не бойся, мы не бросим :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Кого ты называешь добрым? :/ :/ :/ Рад тебя видеть в нашем фанклубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Спасибо Эмми, и тебе Тойома, я пока держусь.(к Эмми) Я тоже рад, еженок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Я фанат давно, с мегадрайва. Стаж мой 12 лет. Компом я абсолютно не владею. Фанатов видел только Вериэна, и то познакомился недавно (приятный малый). 12 лет я думал что Фанат единственный я. Сейчас посмотрел на вас и понял, что ошибался. Чтож, я рад. Но... я изменился за 12 лет ожидания, не добрый я в отличие от вас. Я озлобился от одиночества... помогите что-ли? Ребят, не бросте, а? Зря я искал вас что ли? О себе? Ну мне 17лет, Живу я в подмосковье, вот имени у меня нет... плохо это. За цель возьму я летний слет... Примите, или нет? <{POST_SNAPBACK}> Примим, конечно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Очень рад тебя приветствовать в клубе. Поверь, здесь тебе рады и здесь всегда постараются помочь если это надо. Надеюсь что тебе здесь понравится во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miriya the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Приветик всем! Я Анька, живу в Питере. С Соником познакомила сестра, Эмми. Люблю хорошую музыку веселые тусовки. Хочу подружиться) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 :/ Добро пожаловать в наш клуб! Надеюсь тебе тут понравится, как понравилось и мне. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Хайсик Миря! Рада тебя здесь видеть! С прилетом! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 привет тебе,Miriya the Hedgehog, добро пожаловать к нам на Sonic-Cis Forum который находица...эээ...ммм...в России чтоли?А ну да в России :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2005 Чтож, Мирия, место здесь есть всем. Добро пожаловать и приятного пребывания здесь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 Народ, просьба, тем, кто из москвы. У кого есть сканер? Я из клуба выхожу, и рисунки свои напечатать не могу, а рисую... у кого есть время мне помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 мая, 2005 Всех новоприбывших приветствую и желаю, чтобы вам всем тут понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 Рад видеть нубиков у нас тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 Привет,Миря)))))Жди скоро подарочек от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ой. Ну хаюшки народец! )) Самой даж неверится, что на форум вышла.) Ну меня уж некоторые люди знают. Так что думаю мя новенькой назвать сложно. :crazyha: Однако кто незнает, зовут мя Люсей и я из города Сургута(эт возле Оби) :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 июня, 2005 Ну меня уж некоторые люди знают. :) <{POST_SNAPBACK}> Ещё бы не знать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) Ну вот я осмотрелся на форуме. Приятно у вас. Интересно. А терь-знакомиться! );- ) Мне 20 лет. Соником я увлёкся ещё в 1994м году. Меня уже задолбала фраза "Йеех. Такой взрослый а в Соника играешь!". Одно время я даже хотел на него и забить. Однако всё же не сделал этого. И правильно. Ибо вселенная Соника меня просто завораживает. Да и вообще. Соник-одна из немногих вещей, которая может снять мой стресс, успокоить меня-нервного, вылить накопившуюся энергию и дать вдохновение! O_O Одни его саундтреки чего стоят! --------- С Соником я знаком прежде всего по играм и сужу лишь по ним. Форум мне понравился. Видимо тут я и останусь. --------- Кстати. Сенкс! :) Благодаря форуму, который вновь возродил моё увлечение Соником я наконец-то смог поднять из "Тьмы прошлого" своё старое искуство рисовать мультяшных пероснажей. Вот в скоре комикс по мотивам Sonic World напишу. Ато я слишком зациклился на Dark Fantasy и демонах. Нужна была причина расширить кругозор рисования. И Соник помог. PS: В общем мне 20 лет я журналист, геймер, художник. Люблю старый металл 80х(Manowar, к примеру), секс, демонов и Соника. ;) Привет всем! Изменено 2 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июня, 2005 Мне очень приятно слышать что форум помог тебе в какой-то мере. В конце концов наше сообщество - клуб друзей-единомышленников и потому я надеюсь, а точнее уврен, что и дальше у тебя в клубе все будет идти хорошо. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Всё началось с магазина приставок, там я увидел синего ежа, мне было лет 6 и я спросил у брата: Кто это, он ответил: Соник. Потом я накопил денег на картридж и купил Соник 2, со временем интерес к нему пропал. Потом мой друг купил DX и всё пошло по новой. Я бродил по инету в поисках сайтов о Сонике, сначала я нашёл 2 сайта, посидел на них 3 месяца, ещё тогда я знал, что этот сайт существует, но моё мыло не работало, теперь я наладил его и вот я перед вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение