Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

наоборот, обнаружил там несколько очень хороших топиков, которых нету на этом форуме. факт -_-

А у нас есть очень классная кнопочка, называется "Создать тему" ;]

2 Фата-Моргана Rайт

Очень_добро_пожаловать ;D

Поделиться сообщением

Здрасьте, милые люди.. Вы же не против, если я малёк расскажу о себе, правда? ...

...

Хм, молчание - знак согласия! ;D

Знач так.. Зовут меня обычно Гулей или Гуляш'ом, для вас - Галя или что-то в этом роде.. Родилась я 18.01.92, и, надеюсь, вас не сильно напряжёт посчитать, сколько же мне всё-таки годиков. Помимо такого блага цивилизации, как Интернет, я в ближайшее время запишу диск на студии, выучу инглыш, дострочу парочку фиков да стишков, закончу МГГ, выйду из депрессняка и перенесу малую долю своих фантазий на бумагу (наконец)..

В общем, прятно с вами всеми, народ, познакомиться! Надеюсь, мы найдём общий язык.. -_-

;D

Поделиться сообщением

Хм, с дарками я-то всегда найду общий язык -_-

Поделиться сообщением

А можно вопросик? Что такое МГГ? -_-

В остальном вроде все ясно и приятно видеть ;D

Поделиться сообщением

МГГ... странное чёта. какое то учебное учреждение.

Поделиться сообщением

Ну если "Горный" то может все и не так странно -_- В Питере же тоже есть "Горный институт" так что... ;D

Поделиться сообщением

МГГ - музыкальная гуманитарная гимназия, в общем, с завышеными требованиями и спроссом.. Дрянь.

Да, Саурон, я думаю, мы найдём общим язык.. -_-

Поделиться сообщением

Гуманитарная гимназия? Мдя... Зная что такое гимназии тем более с такими звучными именами могу предположить что слово "дрянь" достаточно верно...

Поделиться сообщением

Я фанат давно, с мегадрайва. Стаж мой 12 лет. Компом я абсолютно не владею. Фанатов видел только Вериэна, и то познакомился недавно (приятный малый). 12 лет я думал что Фанат единственный я. Сейчас посмотрел на вас и понял, что ошибался. Чтож, я рад. Но... я изменился за 12 лет ожидания, не добрый я в отличие от вас. Я озлобился от одиночества... помогите что-ли? Ребят, не бросте, а? Зря я искал вас что ли? О себе? Ну мне 17лет, Живу я в подмосковье, вот имени у меня нет... плохо это. За цель возьму я летний слет... Примите, или нет?

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть :/ И не бойся, мы не бросим :/

Поделиться сообщением

Кого ты называешь добрым? :/ :/ :/

Рад тебя видеть в нашем фанклубе.

Поделиться сообщением

Спасибо Эмми, и тебе Тойома, я пока держусь.(к Эмми) Я тоже рад, еженок.

Поделиться сообщением

Я фанат давно, с мегадрайва. Стаж мой 12 лет. Компом я абсолютно не владею. Фанатов видел только Вериэна, и то познакомился недавно (приятный малый). 12 лет я думал что Фанат единственный я. Сейчас посмотрел на вас и понял, что ошибался. Чтож, я рад. Но... я изменился за 12 лет ожидания, не добрый я в отличие от вас. Я озлобился от одиночества... помогите что-ли? Ребят, не бросте, а? Зря я искал вас что ли? О себе? Ну мне 17лет, Живу я в подмосковье, вот имени у меня нет... плохо это. За цель возьму я летний слет... Примите, или нет?

Примим, конечно! ))

Поделиться сообщением

Очень рад тебя приветствовать в клубе. Поверь, здесь тебе рады и здесь всегда постараются помочь если это надо. Надеюсь что тебе здесь понравится во всех отношениях.

Поделиться сообщением

Приветик всем! Я Анька, живу в Питере. С Соником познакомила сестра, Эмми. Люблю хорошую музыку веселые тусовки. Хочу подружиться) :/

Поделиться сообщением

:/ Добро пожаловать в наш клуб! Надеюсь тебе тут понравится, как понравилось и мне. :/

Поделиться сообщением

Хайсик Миря! Рада тебя здесь видеть! С прилетом! :/

Поделиться сообщением

привет тебе,Miriya the Hedgehog, добро пожаловать к нам на Sonic-Cis Forum который находица...эээ...ммм...в России чтоли?А ну да в России :/ :/

Поделиться сообщением

Чтож, Мирия, место здесь есть всем. Добро пожаловать и приятного пребывания здесь :/

Поделиться сообщением

Народ, просьба, тем, кто из москвы. У кого есть сканер? Я из клуба выхожу, и рисунки свои напечатать не могу, а рисую... у кого есть время мне помоч?

Поделиться сообщением

Всех новоприбывших приветствую и желаю, чтобы вам всем тут понравилось!

Поделиться сообщением

Рад видеть нубиков у нас тут )

Поделиться сообщением

Привет,Миря)))))Жди скоро подарочек от меня)))

Поделиться сообщением

Ой. Ну хаюшки народец! )) Самой даж неверится, что на форум вышла.) Ну меня уж некоторые люди знают. Так что думаю мя новенькой назвать сложно. :crazyha: Однако кто незнает, зовут мя Люсей и я из города Сургута(эт возле Оби) :butcher:

Поделиться сообщением

Ну меня уж некоторые люди знают.  :)

Ещё бы не знать!!

Поделиться сообщением

Ну вот я осмотрелся на форуме. Приятно у вас. Интересно.

А терь-знакомиться! );- )

Мне 20 лет. Соником я увлёкся ещё в 1994м году. Меня уже задолбала фраза "Йеех. Такой взрослый а в Соника играешь!". Одно время я даже хотел на него и забить. Однако всё же не сделал этого. И правильно. Ибо вселенная Соника меня просто завораживает.

Да и вообще. Соник-одна из немногих вещей, которая может снять мой стресс, успокоить меня-нервного, вылить накопившуюся энергию и дать вдохновение! O_O Одни его саундтреки чего стоят!

---------

С Соником я знаком прежде всего по играм и сужу лишь по ним.

Форум мне понравился. Видимо тут я и останусь.

---------

Кстати. Сенкс! :)

Благодаря форуму, который вновь возродил моё увлечение Соником я наконец-то смог поднять из "Тьмы прошлого" своё старое искуство рисовать мультяшных пероснажей. Вот в скоре комикс по мотивам Sonic World напишу.

Ато я слишком зациклился на Dark Fantasy и демонах. Нужна была причина расширить кругозор рисования. И Соник помог.

PS:

В общем мне 20 лет я журналист, геймер, художник. Люблю старый металл 80х(Manowar, к примеру), секс, демонов и Соника. ;)

Привет всем!

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Мне очень приятно слышать что форум помог тебе в какой-то мере. В конце концов наше сообщество - клуб друзей-единомышленников и потому я надеюсь, а точнее уврен, что и дальше у тебя в клубе все будет идти хорошо.

Респект.

Поделиться сообщением

Всё началось с магазина приставок, там я увидел синего ежа, мне было лет 6 и я спросил у брата: Кто это, он ответил: Соник. Потом я накопил денег на картридж и купил Соник 2, со временем интерес к нему пропал.

Потом мой друг купил DX и всё пошло по новой.

Я бродил по инету в поисках сайтов о Сонике, сначала я нашёл 2 сайта, посидел на них 3 месяца, ещё тогда я знал, что этот сайт существует, но моё мыло не работало, теперь я наладил его и вот я перед вами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу