Лексион 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ты!!!! Ну хоть один!!!!! Я вас уже всех по десяти форумам ищу! Только пароль другой!!! Кто ты думаешь это был? Но меня он нашел с форума Цитадель Мрака ( он упамянул тамошних админов и пару комрадов) О боже. Это что игра? У меня письмо что-то вроде такого безумия: "Здравствуй Лексион! Я долго уже ищу но никогда не находил, я долго хожу, но не прихожу к ответу. Ты ищешь истину? Или ты жаждешь выхода? Так вот, Вы выиграли тот билет в Иной Мир! Твой выбор лишь будет то по какой дороге ты пойдешь. Ты Знаешь о чем я. Они придут за тобой если ты не воспользуешься дверью. Вас не много, но я думаю тебе это поможет, скажи и ты найдешь других которые будут тебя поддерживать "...И ночь темна в лучах холодных звезд далеких" Теперь ты можешь помочь и нам и себе и остальным. Не можешь понять , кто мы? Прочти стишок, тебе поможет. Только думай. Наш поиск- жизнь. Наш поиск - смерть. Есть выбор лишь коварный. Мы ищем тех, кто скован в век. Иль мир его реальный. Кому покажется игра. Кому война стучится. Нас боги сгонят со двора. Но рьяней ветра мчится последний вздох, последний день. Ну что еще могло случится? Когда придет тот час, и вскрикнешь - Что за канитель?! А может это только сниться?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Мм, народ, всё таки это прошу обсуждать далее в ПМ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Как скажешь. А что такое ПМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Личные сообщения на форме - другим участникам. кропка "PM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Кстати, спасибо за прием, я польщен. Мало кто жаждет видить меня у себя на пороге. И еще Ами Hedgehog ты кто? Я что-то тебя не помню, или может быть я тебя тама не застал, ну если меня знаешь то я там имел имя Lexion( со смешным аватором Нео) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Да, Лексион, забыл поприветствовать... Кхе-кхе... Тоже люблю видеть новые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ну чтож спасибо. Я конечно же чувствую себя глупо, начал с писем всяких до которых нет дела не кому, к тому же я был неправ это должно заботить только меня ( ну или почти только меня не буду эгоистом) Для меня здесь не все привычно( имею в виду инет) . А сайт у вас с размахом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 апреля, 2005 не без этого%)))) Всем новичкам приффетька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Лексион,Welcome!Как говорицца,Home Sweet Home ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Я там sonic the hedgehog, точно знаешь^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ААА! Так это ты, Соня. Теперь понятно почему ты Ами назвалась. Я то думал у тебя реальное имя такое( ну типа Аня или др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Мм, народ, всё таки это прошу обсуждать далее в ПМ ^_^ <{POST_SNAPBACK}> хм, ну ему же надо публично заявить о этом пароле (без иронии). не создавать же отдельный топик.. а со знакомством, по мне, отлично вяжется. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) Привет всем я живу в эстонии в городе Маарду.Моё име Игорь а фамилия Валдмаа но можете называть меня просто игрик.Мне всеволиш 11 лет мой день рождения 16 июня 1993 года.Я люблю играть в футбол и конешно я люблю соника(как фанат).На каникулы частенько езжу в город Силламяе у меня там дед и бабушка живут. :D Изменено 24 апреля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Велком, глопик (хм, а ты ведь не так и недавно на форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 да просто я этой темы не замичал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 glopik, привет :D а я из Латвии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 апреля, 2005 здароф все! я тут случайно забрёл путём поиска sonic X в rm-ках.. ну что о себе? активный участник sonic fan club, пишу эл. музыку (подрабатываю диджеем), вроде неплохо рисую, живу в Питере, учусь на первом курсе.. оть и сё.. есль просьбы есть какие, предложения иль просто поговорить - моя ася в вашем распоряжении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 здорово. я надеюсь что ты ещё надолго останешься на этом форуме. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Orb а в латвии много людей на русском говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 говорит - много :D ну, хоть как то здесь на русском я думаю говорят процентов 90-95%, а вообще здесь русскоязычных около 40%. кстати, Латвия - это не демократическое государство, а этнократическое, и не государство. по определению :D ладно, сорри за оффтопик. ну тут реально много людей русских живёт. а на форуме нас из Латвии четверо. никто больше почему-то не приходит с тех пор как я в январе сюда пришёл. я вроде пробовал одного чела позвать, но видимо его это не заинтересовало. кстати, из Эстонии тут кто-то был.. к сожалению не помню по нику. :D во, V3 напомнил. по ходу FlashTE. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) ну ка народ, я тут видева со мной наснимал, всем КРАЙНЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ! качать тут: http://webfile.ru/275521 http://webfile.ru/275530 Вот так вот я умею! Зацените!!! В3, я чёта совсем не понимаю, почему не здесь? -------------- Прим V3:Это вообще нормально? ;D Изменено 26 апреля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 апреля, 2005 а это потому, что этому не место в знакомствах. зы. ща прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 апреля, 2005 ------------------------------------------------ а теперь продолжим тему "знакомства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Чтож начну с начала))Зовут меня Стасом скитаюсь как говориться по и нету в поисках инфы и форумов о моих увличениях а к ним относятся(если кого интересует) Черепахи ниндзя (от сюда и ник на вашем форуме) Соник (мало что знаю про него в детстве увидел пару серий всю жизнь на даче играл в сеговские игры про него вот по ним и поолюбил) Чужой против хищника (также чужой и хищник в отдельности) Звёздные войны (ура скоро третий эпизод!) Ещё меня колбасит Осторожно модерн так перейдём дальше очь люблю рисовать особенно соника правда нихрена не получается "новый"соник ресуется тяжелее нежили того который был на коробках от сеги учусь в восьмом классе(ненавижу математичку(пусть все об этом знают :) )) на ваш сайт попал из соник фан клуба (мне сказали что Фар заказал соникувскую фигурку а мне тоже ой как охота)вот и я тут :) постораюсь в ближайшее время вникнуть кто такой соник и с чем это кушать =) (в переносном мысле) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Leo The Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Привет!!!я тоже увлекаюсь черепашками и вообще люблю риптилий,ниндзя тоже радуют,кто такой Соник понять не сложно,а ты играл про него в игры на сеге? Изменено 4 мая, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 Лео, а ICQ у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) токо на сеге и играл)))после когда инет появился приобрёл гбашные ромы Тём, было и такое мне токо заново прогу надо скачать как скачаю напишу номер =) ник-Predator The Echidna айсикью-245616335 Изменено 4 мая, 2005 пользователем Leo The Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 привет, Лео =) рад тебя приветствовать. я тоже скажем так, познакомился с Соником когда играл в игры про него на Сеге. до сих пор вспоминаю. очень хорошие воспоминания остались о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Пасиб)) да игры на сегу это то с чего всё началось)))с них начался соник и поэтому о них нельзя ничего плохого вспомнить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2005 Привет, Лео, или как ты попросил сменить твой ник, Predator =) Очень рад приветствовать. Приятно видеть такой широкий спектр интересов и надо сказать - интересы интересные :) Вобщем добро пожаловать :) Удачи тебе на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение