Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 я вобщето не говорил что я шеда ненавижу... я сказал что он мне меньше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Фтулин, своё отношение к персонажам сможешь высказать в темах о самих персонажах. В общем привет! Надеюсь тебе здесь понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ладно, ладно верю...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Рассказать о себе? Ну родился я в Москве. Жил в ней. Вней и сейчас живу. Имя: Николай. Фамилия: Колосов (отсюда и моё прозвище). Стал фаном Соника после полного прохождения SA и SONIC HEROES. Обожаю комп. Интернет появился у меня около месяца назад. Клёвая вещь!!! Как люди без него живут? Если говорить прямо, то живу я на 17 этаже 17-этажного дома. Романтика! Прямо из окна вид на бескрайний подмосковный лес. Из спорта люблю только лыжи. Из еды - пиццу. Если не полностью рассказал о себе, то пишите на kolossonicfan@msn.com ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Приятно познакомиться! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Здорова Колос! Вливайся в ряды Соникофанов, тут тебе всегда будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 "Не бузи и не дерзи - и все будет на мази" (с) Гоблин Вобщем добро пожаловать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Мммм... Сказал бы я по-другому, только Фарыч обидится за соавторство и мат на форуме. Привет, Колос. Кстати, обязательно поиграй в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Добро пожаловать в мир Соника и Ко, Колос надеюсь тебе здесь понравится так же как нравится мне. Фар повторение мать ученья, но повторение быстро приедается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Файрен, здорова однако))) Всем привет! Я тут в гостях, ну если интересно что-нить обо мне узнать, то спрашивайте, а то влом рассказывать самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 ОК, спрашиваю: расскажи что-нибудь о себе ;D Хехе, приветствую всех, кого ещё не приветствовал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Всем привет и велкам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Привет всем,короче! ;D Звать меня Колька,можно просто Колян!Я,если кому интересно,двоюродный брат вашей любимой Файрэн!Как она мне сказала,я 4,кого она сюда привела ;D Я щас тут к ней зашел,она мне Гоблинские переводы дать должна,ну смотрю-форум какой-то...Начали болтать про Соника,а ведь мне тоже этот мульт нравится ;D Ну я и решил тут зарегестрироваться!На данный момент у неё и нахожусь,пока она там какраз Соника и смотрит! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хм... Ну Соник - это не только мульт. Это раз. Привет. Это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Приветик NikoTH ! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Добро пожаловать, Нико. Надеюсь что твой интерес к Соникофанству будет со временем только расти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хе,хе,типо спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Уже и родственники Фай к нам нагрянули. :) NikoTH Приветствуем. =) P.S. Меня особенно прикалывает, что у Нико в профиле написано в описании персонажа (последнее предложение)... =) =) =) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Да,убить его за это надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Firen Да лааадно тебе... =) Так только веселее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 фэнтези говориш? а каким? я лично читаю муркока, толкина и лукьяненко.вот гдето здесь говорили номера телефонов жителей форума. а накой телефоны если есть ICQ? давайте номерами менятся! <{POST_SNAPBACK}> у меня ася 227052430 :) советую: укажи в профиле свою асю, я хотел с тобой связаться, но не смог, т.к. её там не было. из фэнтэзи сейчас читаю только Толкиена на англицком, Return of the King, а Лукьяненко мне не очень нравится. вот так вот. =) всех остальных новопришедших также приветствую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Вампирия, ну ты прямо даже не поздоровалась....=(( извиняюсь, что так тормозно...Но кто-то у меня спрашивал рассказать о себе? Ну... а что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 [/b]NikoTH привет,я тоже тут недавно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Хы-хы... Диджи, тэги ставятся вот так. [b]NikoTH[/b] А не наоборот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 [/b]NikoTHпривет,я тоже тут недавно! :) <{POST_SNAPBACK}> на самом деле лол. как это так получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 $@uron я знаю как делать жирный шрифт и картинки всатвлять ну и тому подобное Doubletailнизнаю,просто так получилось =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Евгешка,ну для начала начну с того,что я больше не Вампирия =) Я Фай,и только Фай! :) Во вторых,я с тобой по СМСкам поздоваться могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Нико,Вэлкам!! =) Кста,я тож ботаников не люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 ну вооот... меня не любят :) можно поинтересоваться, чем "ботаники" так плохи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLuKOGeN 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Не любят потому что ботаники наверное зануды. Как по мне я ко всем людям отношусь одинаково :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение