Z-42069 593 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Заметили зелёную и красную стрелочки/циферки у себя под сообщением? Да, циферки это всегда здорово. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Привет вам, камрады. Многие уже успели увидеть меня на Сканфе, и я решил, почему бы не зарегаться на ЦИСе? В общем, вот он я. Прошу любить и жаловать. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Tovarisch Communist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 марта, 2015 Рад приветствовать нового участника нашего форума! Надеюсь, что ЦИС для вас станет таким-же родным местом как Сканф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 1 марта, 2015 Большое спасибо. Я тоже на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну, всем привет. Хоть меня тут и так знает с десяток человек и видело около двух сотен на SSC, думаю, логично будет отписаться тут. Более известен как RedTF/Ред. В сониковском коммьюнити нахожусь с 2009 года. Студент-второкурсник, администрирую Сканф. И совсем не умею рассказывать о себе, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 марта, 2015 И ещё опоздал чутка со знакомством, лет так на шесть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну, всем привет. Хоть меня тут и так знает с десяток человек и видело около двух сотен на SSC, думаю, логично будет отписаться тут. Более известен как RedTF/Ред. В сониковском коммьюнити нахожусь с 2009 года. Студент-второкурсник, администрирую Сканф. И совсем не умею рассказывать о себе, да. Ничего страшного, научишься. Welcome) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну, всем привет. Хоть меня тут и так знает с десяток человек и видело около двух сотен на SSC, думаю, логично будет отписаться тут. Более известен как RedTF/Ред. В сониковском коммьюнити нахожусь с 2009 года. Студент-второкурсник, администрирую Сканф. И совсем не умею рассказывать о себе, да. Ну, велком) Опять же, рассчитываю на то, что ЦИС станет для тебя как Сканф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ну, всем привет. Хоть меня тут и так знает с десяток человек и видело около двух сотен на SSC, думаю, логично будет отписаться тут. Более известен как RedTF/Ред. В сониковском коммьюнити нахожусь с 2009 года. Студент-второкурсник, администрирую Сканф. И совсем не умею рассказывать о себе, да. А ещё этот парень тусил в моей квартире. :D Привет, Рэд, и добро пожаловать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDragoness 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем привет! Я давно хотела здесь зарегистрироваться, но не решалась, т.к. еще плохо знала вселенную Соника, и мне просто было бы сложно обсуждать большинство тем. Я тут еще не во всем разобралась, но потехонечку разбираюсь и вопросами докучать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем привет! Привет. Ну судя по твоему старту, я думаю ты приживёшься, удачи тебе. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем привет! Я давно хотела здесь зарегистрироваться, но не решалась, т.к. еще плохо знала вселенную Соника, и мне просто было бы сложно обсуждать большинство тем. Я тут еще не во всем разобралась, но потихонечку разбираюсь и вопросами докучать не буду. Добро пожаловать на Цис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind_Spirit 0 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я совсем не давно зарегестрировался на ЦИСе. В городе в котором я живу, я не знаю ни одного фаната Соника. Возможно их тут вовсе нет но не суть. Я наслышан об этом форме из сети и решил заглянуть сюда чтобы найти с кем пообщаться. А то скучно тут прям жуть. Никаких ивентов ничего тут не проводится. Обожаю разговаривать , но только со знакомыми людьми. А знакомиться с новыми не особо получается, а то ляпну что-нибудь нето и такое чувство, что сечас меня закидают тухлыми помидорами и выкинут в помойное ведро. Воооот. Ну вроде все что я хотел сказать. Надеюсь что познакомлюсь с приятными в общении людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я совсем не давно зарегестрировался на ЦИСе. В городе в котором я живу, я не знаю ни одного фаната Соника. Возможно их тут вовсе нет но не суть. Я наслышан об этом форме из сети и решил заглянуть сюда чтобы найти с кем пообщаться. А то скучно тут прям жуть. Никаких ивентов ничего тут не проводится. Обожаю разговаривать , но только со знакомыми людьми. А знакомиться с новыми не особо получается, а то ляпну что-нибудь нето и такое чувство, что сечас меня закидают тухлыми помидорами и выкинут в помойное ведро. Воооот. Ну вроде все что я хотел сказать. Надеюсь что познакомлюсь с приятными в общении людьми. Добро пожаловать. :) А с Находки тут человек есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 мая, 2015 Всем привет! Я давно хотела здесь зарегистрироваться, но не решалась, т.к. еще плохо знала вселенную Соника, и мне просто было бы сложно обсуждать большинство тем. Я тут еще не во всем разобралась, но потехонечку разбираюсь и вопросами докучать не буду. Стоп. Тебе 12? O____O Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 мая, 2015 Стоп. Тебе 12? O____O Што? Почему ты до сих пор этому удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 мая, 2015 Почему ты до сих пор этому удивляешься? Я не верю что существуют такие умные и адекватные люди в таком возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я не верю что существуют такие умные и адекватные люди в таком возрасте. Ты наивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Ты наивен. Наивный - это когда думаешь что все в вашем возрасте такие, как вы Изменено 27 мая, 2015 пользователем Yami Edgeworth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 мая, 2015 Наивный - это когда думаешь что все в вашем возрасте такие, как вы Или думать, что все в этом возрасте неадекватны. =) Ну, ладно, это уже в оффтопик переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я совсем не давно зарегестрировался на ЦИСе. В городе в котором я живу, я не знаю ни одного фаната Соника. Возможно их тут вовсе нет но не суть. Я наслышан об этом форме из сети и решил заглянуть сюда чтобы найти с кем пообщаться. А то скучно тут прям жуть. Никаких ивентов ничего тут не проводится. Обожаю разговаривать , но только со знакомыми людьми. А знакомиться с новыми не особо получается, а то ляпну что-нибудь нето и такое чувство, что сечас меня закидают тухлыми помидорами и выкинут в помойное ведро. Воооот. Ну вроде все что я хотел сказать. Надеюсь что познакомлюсь с приятными в общении людьми. Добро пожаловать. :) А с Находки тут человек есть.) О да. В общем, добро пожаловать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я совсем не давно зарегистрировался на ЦИСе. В городе в котором я живу, я не знаю ни одного фаната Соника. Возможно их тут вовсе нет но не суть. Я наслышан об этом форме из сети и решил заглянуть сюда чтобы найти с кем пообщаться. А то скучно тут прям жуть. Никаких ивентов ничего тут не проводится. Обожаю разговаривать , но только со знакомыми людьми. А знакомиться с новыми не особо получается, а то ляпну что-нибудь нето и такое чувство, что сечас меня закидают тухлыми помидорами и выкинут в помойное ведро. Воооот. Ну вроде все что я хотел сказать. Надеюсь что познакомлюсь с приятными в общении людьми. Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Аллоха! Всем привет! К этому я шёл долгих 10000 лет, но всё таки зарегистрировался тут. Пришёл сюда, чтобы скоро выложить фанф на 50 глав. Жду ваших негативных отзывов, чуваки!!! :D :D :D :D :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 25 июня, 2015 Аллоха! Всем привет! К этому я шёл долгих 10000 лет, но всё таки зарегистрировался тут. Пришёл сюда, чтобы скоро выложить фанф на 50 глав. Жду ваших негативных отзывов, чуваки!!! :D :D :D :D :D Мы очень все рады тебе. Миня зовут Е-467619. Я живу здесь. Тут очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 Мы очень все рады тебе. Миня зовут Е-467619. Я живу здесь. Тут очень здорово. Нее представляешь как я этому рад =) И как вам живётся, если это не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 25 июня, 2015 Аллоха! Всем привет! К этому я шёл долгих 10000 лет, но всё таки зарегистрировался тут. Пришёл сюда, чтобы скоро выложить фанф на 50 глав. Жду ваших негативных отзывов, чуваки!!! :D :D :D :D :D Привет, добро пожаловать) Но в нынешней ситуации с разделом фиков лучше так не шутить, а писать что - то хорошее и каноничное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 Привет, добро пожаловать) Но в нынешней ситуации с разделом фиков лучше так не шутить, а писать что - то хорошее и каноничное ) Всё так серьёзно? =) =) =) =) ))))) Значит негативных отзывов будет куча )))) :D :D :D :D Это же классно :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) Всё так серьёзно? =) =) =) =) ))))) Значит негативных отзывов будет куча )))) :D :D :D :D Это же классно :blush2: И кого решили скрестить на этот раз? =) Всё равно дух Кнюклза доберется и до тебя, о-хо-хо. Изменено 25 июня, 2015 пользователем TimTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) И кого решили скрестить на этот раз? =) Всё равно дух Кнюклза доберется и до тебя, о-хо-хо. Гориллу мутанта из открытого космоса с гаечным ключом-вурдалаком ch8D А так, много чего несовместимого. Я не романтический фик задумал. Изменено 25 июня, 2015 пользователем KLAIVTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliveriya 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 Надо же с чего-то начинать... Чтож, доброго времени суток всем, кого не знаю и кого, надеюсь, еще узнаю. Зарегистрирована я тут буквально пятнадцать минут, хоть и знакома с форумом не один год. :) Меня зовут Дарья, без-недели-19 лет. Не могу конкретизировать свои намерения по отношению к данному сайту, ибо вариантов тьма - обсуждение игр, новости, простая дружественная переписка или, допустим, те же знакомства.)) Увлекаюсь синим ежом иль же вселенной в целом более восьми лет. Мало ли, много ли - относительно?... В любом случае, буду рада продуктивным беседам, новым знакомым и даже спорам на извечные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение