Voys 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 ПС Я знаю как начнется Армагеддон, его пламя уже разгорается на этих страницах. А ведь всё начиналось с простого знакомства. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 Сорри за офтоп. Но Дзирая не извращенец а один из великих ниндзя. И нарутофаны везде найдутся Во-первых это называется Санин, а во вторых это не мешает ему быть извращенцем. F713, не у меня нервы стальные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 августа, 2008 Приветствую новичков, поздравляю с началом жизни на ЦИСе, желаю поменьше банов и ворнов и на всякий случай предупреждаю: соникофаны хоть и мирные люди/фурри в большинстве своем, но конкуренции со стороны нарутофанов не потерпят. НЕТ ЗДЕСЬ НАРУТОФАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! F713, не у меня нервы стальные :) Заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 августа, 2008 Заметно... Что бы нажать КАПС не нужно особо расшатанной психики))) Да, и вообще я врал, ибо нарутофанов здесь немало. Я например смотрел всего Наруто до 18-ой серии Шиппудена. Но при этом я фанат конкретно Кьюби. Сорри за оффтоп. В общем рад всем без исключения новичкам ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Народ может давай не будем устраивать войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 хоу хоу хоу ,я даже ниразу не видел наруто о.О но не имеет значения...всем сново привет t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Near 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 спойлер, ты забанен ещё раз. Здесь были маты. Олсо, Раш как бэ прав. -Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 5 сентября, 2008 Всем привет, меня Зовут Марина мне 23 года, мне нравится Анимэ и Соник особенно Космо, и её груснтая история. Ищу друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) МИЛИЦИЯ, ЗДЕСЬ МАТОМ РУГАЮТСЯ! t^_^ Near, я "звоню"модераторам. (Черт, 800 пост на такое ... убил) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 сентября, 2008 F 713, я сделал это до тебя))) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Всем привет, меня Зовут Марина мне 23 года, мне нравится Анимэ и Соник особенно Космо, и её груснтая история. Ищу друзей. Привет, добро пожаловать в наш коллектив. Как ты видишь по посту до тебя народ здесь дружелюбный :) Ха-ха народ, я тоже нажал кнопочку "скорой" и уже давно. Вот такие мы сознательные граждане. Не самомодерируем, а просто жмём кнопочки и устраиваем по этому поводу флуд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 5 сентября, 2008 Да, это точно постараемся не флудить, а то штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 "Милости прошу к нашему шалашу"© располагайся. Здесь не кусаются, почти) Олсо. Советую поставить пароль посложнее, ибо у нас несколько раз подряд были случаи краж аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123123 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Всем привет!Я новенький! Меня зовут Виталий Фролов,ник 123123!"]Я ученик 5"а"класса Таллиннской Кесклиннаской Русской гимназии.Мне 11 лет.Я люблю рисовать,писать,читать и гулять и играть в СОНИКА.Я занимаюсь футболом в футбольном клубе Аякс. shroll.gif Я живу в Эстонии в городе Маарду. Я очень люблю школу ! и люблю фотграфировать своих друзей!!!! Ещё я увлекаюсь наруто и шаман кинг!Это самое лучшее анимэ!Мои родители купили мне PSP и теперь я могу играть в наруто даже в школе!!!любители ПСП пишите!!! Fargus: Рекомендую прочитать Правила и действовать на форуме смотрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Всем привет!Я новенький!Меня зовут Виталий Фролов,ник 123123!"]Я ученик 5"а"класса Таллиннской Кесклиннаской Русской гимназии.Мне 11 лет.Я люблю рисовать,писать,читать и гулять и играть в СОНИКА.Я занимаюсь футболом в футбольном клубе Аякс. shroll.gif Я живу в Эстонии в городе Маарду. Я очень люблю школу ! и люблю фотграфировать своих друзей!!!! это моя любимая учительница по труду!На самом деле я тайно влюблён в неё blfire.png Ещё я увлекаюсь наруто и шаман кинг!Это самое лучшее анимэ!Мои родители купили мне PSP и теперь я могу играть в наруто даже в школе!!!любители ПСП пишите!!! Если честно, я подозреваю мултиакк... Хотя я могу быть не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Всем привет!Я новенький!Меня зовут Виталий Фролов,ник 123123!"]Я ученик 5"а"класса Таллиннской Кесклиннаской Русской гимназии.Мне 11 лет.Я люблю рисовать,писать,читать и гулять и играть в СОНИКА.Я занимаюсь футболом в футбольном клубе Аякс. shroll.gif Я живу в Эстонии в городе Маарду. Я очень люблю школу ! и люблю фотграфировать своих друзей!!!! http://vitalik287.narod.ru/photo03.jpg - это моя любимая учительница по труду!На самом деле я тайно влюблён в неё blfire.png http://vitalik287.narod.ru/photo05.jpg - это моя бывшая!но теперь у меня есть моя любимая училочка!!!! nyam.gif http://vitalik287.narod.ru/photo.jpg- это училка по английскому!она научила меня таким словам как bitch, fuck и многим другим!!!шутка!!!!!! shout.gif http://vitalik287.narod.ru/photo01.jpg -это мой друг!похоже что у него рука прилипла к голове!во болван! Эти фотографии моего класса и моих учителей!Они очень интересные! Ещё я увлекаюсь наруто и шаман кинг!Это самое лучшее анимэ!Мои родители купили мне PSP и теперь я могу играть в наруто даже в школе!!!любители ПСП пишите!!! Спасибо за внимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raccoon 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Привет всем! я новенькая. Меня зовут Мария.мне 11 лет...я учусь в 5"б" классе. моя любимая игра Sonic Heroes. я живу в Москве... мои любимые животные-Волки,Динго,Жирафы...а самые любимые Лемуры :) Самый любимый персонаж в сонике-Шедоу Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Raccoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Racoon, добро пожаловать в наше дружное общество (кусаемся только по выходным) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Привет всем! я новенькая.Меня зовут Мария.мне 11 лет...я учусь в 5"б" классе. моя любимая игра Sonic Heroes. я живу в Москве... мои любимые животные-Волки,Динго,Жирафы...а самые любимые Лемуры :nyam: Самый любимый персонаж в сонике-Шедоу Здорово, сталкер новичок! Добро пожаловать! Ты находишься в зоне на Цисе, и пожалуйста прочти FAQ и Правила форума, а то худо будет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Приветствую тебя новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Привет всем! я новенькая.Меня зовут Мария.мне 11 лет...я учусь в 5"б" классе. моя любимая игра Sonic Heroes. я живу в Москве... мои любимые животные-Волки,Динго,Жирафы...а самые любимые Лемуры :) Самый любимый персонаж в сонике-Шедоу Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Приветствую всех новеньких. Надеюсь вам здесь понравится так же сильно, как когда-то понравилось мне. Редко захожу на форум, поэтому так же поприветствую всех последующих новичков на месяц вперёд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonicus 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Всем Мегареспект и большой привет, зовите меня "соникус") т.к. я шифруюсь, настоящее моё имя никто на форуме не узнает!( Тащусь очень от СОНИКА, так то я ежей не очень люблю, но СОНИК - совсем другое дело! Гамаю (из соник-гамов) в эмулях СМД: все части по нескольку раз прошёл! В восторге остался после игры в мегаремикс хак СОНИКретро! S3&K - отличное решение: фактически 2 игры в одной. p.s. ОБОЖАЮ СОНИКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Здравствуй, Соникус, и добро пожаловать. Говоришь, ты держишь в тайне свое настоящее имя? Ты меня заинтриговал! Теперь я буду приставать к тебе, пока ты мне его не скажешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Приветствую тебя на нашем форуме Соникус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Здравствуй, Соникус, и добро пожаловать. Говоришь, ты держишь в тайне свое настоящее имя? Ты меня заинтриговал! Теперь я буду приставать к тебе, пока ты мне его не скажешь. =)Но но, к детям она приставать)) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Всем Мегареспект и большой привет, зовите меня "соникус") т.к. я шифруюсь, настоящее моё имя никто на форуме не узнает!( Тащусь очень от СОНИКА, так то я ежей не очень люблю, но СОНИК - совсем другое дело! Гамаю (из соник-гамов) в эмулях СМД: все части по нескольку раз прошёл! В восторге остался после игры в мегаремикс хак СОНИКретро! S3&K - отличное решение: фактически 2 игры в одной. p.s. ОБОЖАЮ СОНИКа Добро! Все что от тебя требуется, подписать здесь прочитать Правила и FAQ и ты в нашем клане!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Приветствую, Соникус. Добро пожаловать в Ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Соникус, приветствую. А имя мы узнаем... =) Обосновывайся, прочти правила и FAQ. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Привет Соникус. По правде говоря я не знаю реальных имён никого (за парой исключений) с портала и мне они вообще не интересны. Так что лично для меня - можешь оставить его при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение