Fargus 582 Опубликовано: 27 сентября, 2005 zvukgame, уважаю ;) Все-таки Мегамена я очень уважаю ^^* В свое время достаточно сильно увлекался этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 2zvukgame: присоединяюсь к респектам Фаргуса, ибо M-man это больше чем здорово =) Давно пытаюсь найти RockmanX7-8 на PS2 где-нть в России... *вспомнила о том что MMX5 виснет на первой же битве с Сигмой и изидала жалобный кавайный стон* В общем, чувствуй себя как дома))) Добро пожаловать всем новоприбывшим ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 сентября, 2005 zvukgame,рад приветствовать. А касательно Megaman X8 могу сказать,что я на днях выкачал-таки его из нашей сетки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 да, добро пожаловать всем новоприбывшим и большая просьба сразу писать, откуда вы, где вы живёте и наличие желания встречаться с Соникофанами в риале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 ДА!!!ЗЫ. Забыл про Дигимонов. велкам) как говорят))) Дигимончики) ои домашние питомцы))) крутенька) *прастите за оффыч*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Няф, всем здрям еще раз, мя здеся давненько небыло а значит обо всем по порядку: 1) ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ(или ЗДАРОВО, какму как больше нравится) всем новеньким, оч приятно, надеюсь вы надолго;D 2) Всем здрасте еще раз знакомлюсь со всеми по новой, т. к. обнаружила что большую часть форума не знаю вообще, буду исправляться ^^* 3) Всем питерцам, кого не знаю, оч хочеЦЦа познакомится, встретиЦЦа, пообщаЦЦа и т.д. и т.п. Надеюсь вы мне не откажете;) ну на этом вроде все;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Здарова всем,я Кузьмич.Вот тока недано зарегестрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Здарова всем,я Кузьмич.Вот тока недано зарегестрировался. ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 Приветик, добро пожаловать, всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2005 Заходи, располагайся. Надеюсь тебе у нас понравиться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Люди объединенные общей идеей это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 октября, 2005 (Прошибло слезой) А ведь кажется, совсем недавно и мя так встречали... Мой номер, если не ошибаюсь - 261! А щас уже...577, прогресс на лицо, и как приятно, что тех, кто после регистрации остается у нас на форуме тоже довольно много! В следующем году будем отмечать тысячного навичка!(надеюсь) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Я писал тему но походу удолили...Чем различаются Dark Side ,Lite Side,... у вас в форуме и как можно войти в какую либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2005 Кхм, ну это просто совершенно добровольное обозначение того к какой из сторон ты САМ себя относишься. А как... Просто вставить в подпись такую гифку ~:o( Ничего сложного, а? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Kusia Привет! ^^* ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Кхм, ну это просто совершенно добровольное обозначение того к какой из сторон ты САМ себя относишься. А как... Просто вставить в подпись такую гифку ~:o( Ничего сложного, а? ^^* ....как видите она не высвечивается(не понимаю в чем проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 октября, 2005 (изменено) Не высвечмвается потому что ты не тот адресс вставил.. ~:o( у тя вместо картинки вот это стоит : http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...0/readydark.gif Изменено 13 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 ~:o( =) Спасибо,только одно хочу сразу сказать я "Он" Kusia-Кузя-Кузьмич ^^* теперь будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 октября, 2005 Сорри.. ~:o( Добро пожаловать, приятно познакомиться, как говорится.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ну, терь обо мне: Я - русская ~:o( , живу во Владивостоке. Мне 11 лет, 15 ноября будет 12. Обожаю СОНИКА и прочее, о каждом пристрастии отдельно... Из Соника: игры на PC, и таких же фанов, как я. Из еды: люблю поесть! Могу съесть бутерброд, печенье, банан и кофе сразу. И нечего мне не будет! Из мира музыки: Banaroo c их песней Dubi dum dum форева! Так же, итальянка In-Grid. Из мультов: Король лев 2: гордость Симбы; и 3D мультсериалы: "Битвы зверей"(мульт 2000-го года), "Экшн-мен", "Экскалибур". Из игр: Zoo Tycon 2,Rayman 3, Worms 3D,Worms forts under siege, Jak 2: Renegade. Пока вроди бы всё, но всего не перечислишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Кхе. Всем кого не видел, приветЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 Новоприбывшим - HI!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redgard the Falkon 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Привет всем Меня зовут Redgard the Falkon или просто Red Falkon. Как вы поняли Я здесь новенький. Я стал фанатом соника примерно года полтора назад, после того как у нас подключили КТВ и там показывал канал FOX RIDS, а ныне Jetix. По которому начали показывать SONICX. Вот сейчас по нему идет 1 и 2 сезон на русском. У меня собрано много офиц. картинок и фан-артов, Также Я прошол SONIC ADV. DX Director`s Cut, а Сейчас я прохожу Sonic Heroes (Осталась только пройти за Dark Team). Конечно я услышал о этом ежике еще давным-давно, лет этаки 10 - 13 назад. Когда она еще выходила на приставке SEGA. Тогда еще показывали какой-то сериал про Sonic`a. После этого я думал что уж что о нем больше ничего не услышу, но нет он как говорится (т.е. грубо говоря) восстал из пепла и вот в 21 веке он появился вновь. Вновом сериале и серии игр. Сейчас конечно я учусь В техникуме. Сколько мне лет я говорить не буду, а скажу где я живу. Я живу в ЯНАО в г.Новый Уренгой. Я увлекаюсь RPG, Action, стратегии. В данное время прохожу "Sonic Heroes" И "Disciples II" - "Канун Рагнарека" и "Гвардия Тьмы". Мне Очень нравится 3D - Анимация и фильмы с мультами на их основе. Последнее что я посмотрел это было Аниме "Фантастические Дни", особенно мне нравится "Элизиум". Ну наверняка пока все ^^* ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Гыг, после смерти SMD Соник не умер. с 1996 по 2004 год выходила туева хуча игр про него. SA aka SADX например вышел не в 21 веке, а в 20 (1998год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ну не суть столь важно. Придираться все же не стоит ~:o( Ну не знает пока он всего - и что? Для того и пришел чтобы узнать побольше. ^^* Новоприбывшим - привет! Удачи в форумных делах. ЗЫ - И не забывайте про Правила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Redgard the Falkon =) привки! очень рады ~:o( ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Zira Metalix, Redgard the Falkon Добро пожаловать! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 всем ново -испечёным здаров и удачи чево мне так не хватает :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 ПРИВЕТ НОВОБРАНЦАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 16 октября, 2005 Всем привет! Я тут поселюсь, если никто не против. Постараюсь поактивнее участвовать в жизни форума. =) Увлекаюсь Соником с 9 лет. Сейчас мне 14. Спустя пять лет я опять стала им увлекаться. Обажаю аркады! :) Надеюсь, я с вами подружусь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение