hog12 32 Опубликовано: 5 июня, 2005 краткова-то история, но всё равно - добро пожаловть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 PS:В общем мне 20 лет я журналист, геймер, художник. Люблю старый металл 80х(Manowar, к примеру), секс, демонов и Соника. ;D Привет всем! <{POST_SNAPBACK}> Gosh! секс и Соник - это достойно моего уважения %) Да еще и под старый металл - ;D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 Еще малёха о себе. Соником я начала увлекаться не так давно (гдето пол года назад). Всё началось с SA DX. Мне очень понравился сюжет и герои. И тогда я решила слазить в инет и узнать побольше о Сонике. Первое, что удалось найти - какой-то японский сайт. Но вскоре, к моему великому счастью, удалось наткнуться на сайтик ЗНа. Побродив малёха по разным сайтам наткнулась на Sonic-world. Чото нерешалась заговорить с народом, но потом одумалась и теперь я здесь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2005 Оо, Сидни, ты прям рассказываешь мою историю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Совпадение? ;D hog12 ты тоже фанат после SA DX? Изменено 6 июня, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2005 Совпадение абсолютно во всём, кроме SADX! С Соником я знаком с Сеги-Меги. Я про то, как я попал на этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 июня, 2005 Итак, даже не знаю с чего начать... Absolut-мое своеобразное Alter Ego, использовавшееся для ознакомления с форумом. Редко бывает форум, на котором я действительно хочу остатся! Но к счастью я нашел то, что искал. Спасибо всем. Особено за поздравления с днем Рождения(Оно у меня действительно 31 мая.)! -_- Теперь буду вести себя как и должен, не прикрываясь страными принципами моей "второй личности", имеющей мягко говоря страноватый характер. Еще раз спасибо! И приношу личные извенения Mobius1 за ту ссору. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Coyote Хммм, интересно. -_- Фактически второе рождение. =) Видимо, ты действительно оценивал форум и он тебе все-таки понравился. -_- Приятно наблюдать за такими положительными переменами в личности. =) И твой нынешний авик мне нравится гораздо больше, чем мрачный аватар твоего Alter Ego. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 ну вот.....какие у вас интересные истории....я на форум попала по наводке Shaq ;D Вита увлекается Соником примерно с ноября, тогда она увидела игру Sonic Adventure 1 и первые серии Sonic X, или DX ;D я точно не знаю, как он называется....ну,конечно, игра была куплена, мультфильм просмотрен, произошло рождение нового фаната синего ежа ;D когда я была у нее в гостях (а это часто бывает), мне приходилось тихо сидеть в сторонке и наблюдать вот с таким выражением лица ;D , как она гоняет всю эту компашку по экрану -_-....На том бы эта история и закончилась,но....пришло время акции Кока-колы называлась она "Будь он-лайн"....еси кто не знает, то под каждой крышкой был полчасовой абонемент.....Начался новый виток нашей жизни, имя которому Интернет...в то время Shaq дорвавшись до Инета первым делом полезла искать сайты про Соника, нашла Соник-ворлд и поделилась радостью со мной..ну ме тож стало интересно, и вот я тут.....а дальше и так понятно..попав на сей чудесный сайт, пришлось стать ну если не фанатом, то как минимум почитателем Соника ;D вот так все и было -_- =) ^^* З.Ы у мя даже есть перс..тока показать я его вам не смогу, т.к. нет сканера =) сочетание ежа и рыси....вообще-то красиво ;D З.Ы 2 мне из форума очень нравится Фар и Кристи ;D а остальных я еще не поняла....надеюсь в скором времени влиться в коллектив ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2005 История коротка но при том достаточно насыщена. Впрочем какой бы ни была история - всегда рад приветствовать новичка и пожелать самого благоприятного -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 коротка по содержанию или по объему текста??? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 По содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 потому что я ее рассказала в самом начале моего фанатствования Соником......хм, Хотя я про ежика и Ко знаю лет с 5,5-6....у меня еще фишки того времени остались....раритет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 июня, 2005 CoyoteИ твой нынешний авик мне нравится гораздо больше, чем мрачный аватар твоего Alter Ego. -_- <{POST_SNAPBACK}> Спасибо ^^* Этот аватар я взял из одного интернет-комикса. Там много неплохих персонажей... Хотя это не в тему. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Так уж вышло, что моя история о попдении на этот сайт ничем новым не блеснёт! Sonic The Hedgehog (да-да, самый первый!) покорил меня, но не при выходе в 1991 (если не ошибаюсь), а только ~ в 1998 году. Потом переиграл всю серию игр на Сеге, да к тому же вскоре появилсась у меня персоналка. <...> И вот появился Sonic DX. Не знаю почему, но мне он очень не понравился, скорее наоборот, я его возненавидел. Почему? Непривычная 3D графика и ОЧЕНЬ тупые квесты. Короче, установил и снёс в тот же день. <...> Какое жу было моё счастье после выхода Sonic Heroes!!! Игра, покорившая меня, в которую я играю и по сей день! <...> Ну и решил поискать сайты на тематику Соника. И вот я здесь! P.S. Ещё очень радует меня Sonic X, за улучшенную анимацию и Шэда. Кстати, Шэд и Накз мои любимые персы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2005 P.S. Ещё очень радует меня Sonic X, за улучшенную анимацию и Шэда. Кстати, Шэд и Накз мои любимые персы! <{POST_SNAPBACK}> Да ктож их не любит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 hog12, именно ТОЛЬКО они! Ну, а Соник и Тейлз - это классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2005 Чтож, история может и не самая оригинальная, но ведь главное что фаном стал :) Добро пожаловать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну что же заходи короче чуствуй себя как дока тока учти ноги на стол мы тут не кидаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Gosh!секс и Соник - это достойно моего уважения %) Да еще и под старый металл - :) )) <{POST_SNAPBACK}> Ну а как же? ;) Соника можно сравнить с сексом! 1) Чумовой! 2) Приятный! 3) Быстрые порывистые телодвижения(БЕГ!!!)! 4) Пройдёт всеголишь часок и ты СНОВА хочешь..э... хочешь поиграть в Соника! :) Изменено 9 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Так а я о чем?))) выбираю безопасного Соника, мухахаа! %))))) В общем, так как я теперь тут Освоившийся (ох как быстро пролетело время), то говорю от своего лица - велкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 А вот я узнала о Сонике позже всех-когда стали показывать Соник икс по кабельному. :shout: :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 июня, 2005 А я както странно Соником увлеклась :( Захотелось мне однажды в Сеговского Соника поиграть. Ну как водиться полезла я за читами в интернет :( . Нашла ваш портал, читов так и не получила, зато открыла для себя раздел фанфикшна :( Он был такой интересный, что оторваться не могла-) Потом зарегилась я там, и пошло-поехало... :shout: Сначала всех новых персов путала, например, Эми с Руж :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snow the hedgehog Опубликовано: 12 июня, 2005 Меня зовут Саша.Я родилась 31 января 1993 года.Живу в Москве.Люблю плавать,рисовать и сидет в инете.Правда сейчас я пока не плаваю , но плавала.Живу вместе с папой,мамой,сестрой,братом и с котом Фурболом.Он у нас смешной и немного нервный.По характеру я спокойная,немного упрямая и скромная.Моя любимая еда это пицца.Можно сказать , что я домоседка.Учусь в школе.Мой любимый предмет это физкультура.Мои ники:Афина Промахус,Snow the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 Добро пожаловать к нам! ps Пицца рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 июня, 2005 Приветствую, Snow! Надеюсь тебе здесь понравится! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июня, 2005 Приветствую на форуме :shout: Желаю приятно провести здесь время (а при соблюдении Правил это несложно ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 июня, 2005 (изменено) Добро пожаловать к нам Snow. :shout: Изменено 12 июня, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 июня, 2005 Главное не нарушай праавила и все будет впоряде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение