Oahch the ehidna 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Приветствую!Хитрый ник - Оач."Чао",только наоборот ^_^ про Наклза ничего говрить не буду,хотя он мой любимый персонаж из вселенной Соника.Просто скажу,что здесь взгляд на многие вещи меняется. Привет, спайро. Молодец, что понял происхождение ника. Вообще наклз и мой любимый персонаж, только как человек, а не как игровой герой, мне больше нравится Тэйлс. А знаешь ли ты, кто такой Мастер Чао(не мастер Чиф)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 января, 2008 Оач, ехидн во вселенной Соника больше, чем ты думаешь ^_^ надо только знать, где они спрятались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Оач, Хай! Ты ехидна - и за это тебе респект! Но за Наклса... почитай комиксы Арчи, там Наки очень умный! И где их найти? Как где? В тех же комиксах Арчи! Их там выше крыши! Сейчас занимаюсь их подщётом... больше 15 - уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 января, 2008 Ну привет ехиднам и не ехиднам. Ехидн - в роботизатор, не ехидн в ехиднозатор. ^_^ А в общем велком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Ну привет ехиднам и не ехиднам. Ехидн - в роботизатор, не ехидн в ехиднозатор. ^_^ - Вы ехидна? - Нет, я еж. - В ехиднозатор его!... ... - Теперь вы ехидна? - Да. - В роботизатор его!... ... - Теперь вы роботизированная ехидна? - Ошибка номер 374. Неизвестная информация. Невозможно распознать... Произвожу самоуничтожение основного процессора через 5.. 4... - Ну вот! Опять переборщили! ^ - система отбора в Темный Легион :) з.ы. сзот. Изменено 21 января, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 января, 2008 Однако, это оффтоп ^_^ хоть и очень забавно :) Хм... Оач, при первой же возможности заставлю полюбить Накса =) И Димитрия :-D Всем новичкам: добро пожаловать в Легион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 21 января, 2008 Преведствую всех новичков на форуме и желаю им найти здесь новых друзей. [как кандидатов можете рассматривать всех, в том числе и меня ^_^ ] Как было сказано, практически все здесь добрые и отзывчивые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Радуют все, кто нормально относятся к бывшим злодеям, бывшим забаненым. Пришло время рассказать, что пишет забаненый пользователь Hbrd, который вернулся из бесконечного бана путём смены IP-адреса и потому решил сделать это шансом исправиться. Надеюсь, меня не забанят. Конечно же, мне сказали, что я одумался слишком поздно, но ведь лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, что меня не забанят. Если забанят, то найду пути к возвращению, через прокси и в любом случае теперь я не буду делать форуму зло, как делал в другие разы. В случае каждого из моих возвращений я буду узнаваем. Спасибо за внимание. Изменено 21 января, 2008 пользователем Frederico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 января, 2008 На самом деле, о тебе тут легенды ходят :) Не сказать что хорошие, но ты знаменит :) А администрация все равно тебя будет банить :) сколько бы ты не менял свои АйПи ;) Честно говоря, я не сразу понял, что это ты. Хорошо замаскировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 января, 2008 А кто кого приветствовать должен еще вопрос, ты случайно не "старше меня" по первому аккаунту? Хотя, какая разница, в любом случае приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oahch the ehidna 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Как где? В тех же комиксах Арчи! Их там выше крыши! Сейчас занимаюсь их подщётом... больше 15 - уж точно! Ну и где найти комиксы Арчи в свободном доступе? И даже если скажете, всё равно подумаю, прежде чем переселяться туда - чао там не живут... :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Oahch the ehidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Всем привет, я новенький. Попал на сайт случайно ) искал откуда можно скачать соникХ Сайт очень понравился, много интересного и полезного ) вобщем это не первый мой пост, т.к. сразу не понял где отмечатся новичкам ^^ а первый пост вот -> http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;#entry688148 это так...... чтобы одно и тоже два раза не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Пополнение армии Империи прибыло)) Добро пожаловать в наш коллектив))))) :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 22 января, 2008 На самом деле, о тебе тут легенды ходят :) Не сказать что хорошие, но ты знаменит :) А администрация все равно тебя будет банить :) сколько бы ты не менял свои АйПи ;) Честно говоря, я не сразу понял, что это ты. Хорошо замаскировался. Я писал письма админам, в т. ч. основателю. На мое письмо он не ответил (пока?), хотя письмо увидел. Но писал письма я не только ему, но и другим представителям администраторского и модераторского состава. И никто из них не высказал возмущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Всем Алоха! Я конечно не совсем новичок, просто освоился поздно! Мне оцень нрава форум.Много инфы(еслиб не форум я бы не знал, что в 2007 году изобрели нуллДК :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 января, 2008 Я тоже не новенький, но только сейчас сюда загленул. Меня завут Роман Наборский (можно просто Рома или Роман). Фанатею от Соника пускай не срождения, но очень давно. Мой любимый персонаж - Соник! Да, а вы, что думали? С него всё и начилось. Первая игра о Сонике - SADX. Поэтому для меня Гамма - лучьше, чем Омега. Я ИГРАЛ во все Сониковские игры, кроме Sonic Rivals 2. Мне все понравились! Моя любимая пара - ТаилсКосмо. Неплохо смотряться в Иксе. =) Любимая игра - догадайтесь какая! Конечьноже SA2. Ну я немного читал комиксов Арчи. Живу в Питере. Из приставок есть - PS2 и Wii. Кроме Соника люблю Half-Life и Resident Evil. Мне 13. Рад со всеми познакомиться! Если что помогу другим в поиске файлов (только не просите SA2 на Комп) Посуте - я такойже как и любой Соник-фан. Близких друзей, кому тоже нравиться Соник - нет. А жаль! Мир соника очень разнообразен! Надеюсь, что не нарушил правила, пиша это сообшение. Ну вот, я выскалзя! Привет всем другим новичькам! Ах да, забыл имя своего перса Claw the Rat, собственно, Крыса. Кому интересна инфа о моём персе (не, нумалали такие люди есть?) Могу написать где хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2008 Люди добрые! Умоляю! :) В моём профиле на месте фотографии мой перс (не цетируйте это уродство, я рисовать не умею). Ктонибуть может нарисовать его как угодо! Пожалуйстаааа! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 30 января, 2008 В моём профиле на месте фотографии мой перс Да нормальный у тебя перс. :) Мне нравится, так оставь. Оригинально-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2008 Спасибо! Хоть ктото оценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 прибыло новое мясо в моём лице. здрассссте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 БЕГИ!!! Прочь беги, пока хватает сил - беги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 БЕГИ!!!Прочь беги, пока хватает сил - беги! Я конечно всё понимаю *перезарядил дробовик*, но вот новеньких пугать не стоит. Как бэ велкам ту хелл, вливайся в коллектив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да ладно вам, нвоичков тут дробовиками пугаете! Если пострелять хочется, вон у нас один уже "К расстрелу готов!"(с)его подпись. Сам я приветствую всех новичков и желаю вам влиЦЦа в коллектив - а остальное приложится! Главное, будьте вежливыми (хотя бы первый месяц =))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да ладно вам, нвоичков тут дробовиками пугаете! Если пострелять хочется, вон у нас один уже "К расстрелу готов!"(с)его подпись Я имел ввиду Эффа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Всем привет я тут новенький=))но уже успел освоиться=) Меня завут Алекс(андер) мне 13 лет(1994 год)Либлю рисовать, немного разбираюсь в компах, люблю компъютерные игры. стал фанатом соника из-за того что почти всю жизнь он рядом со мной)) 5 лет-мама принесла мега драйв 9 садх 10-соник икс 11-СА2 и тд Также мне интересно читать но не всё подряд. В школу хожу только иза этих вещей: Пообщаться Физ-ра Изо Труды Геометрия Биология История. Сейчас я болен)))не сильно но в школу не хожу;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Геометрию любиш? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Геометрию любиш? =) Ну хоть кто-то кроме меня ее любит. А как со стереометрией? Максималное возможное количество углов у произвольного сечения куба? ОТВЕЧАТЬ БЫСТРО, НЕ РАЗДУМЫВАТЬ!!! БЫСТРО!!! БЫСТРО!!! А НУ, ПОЛОЖИЛ РУЧКУ!!! ОТВЕЧАТЬ!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 февраля, 2008 DeXX привет! Хайль Димитрий и всё такое =) Присоединяйся и вливайся. Хорошо что кто-то ещё ходит в школу не только паобщаца. Ну хоть кто-то кроме меня ее любит.А как со стереометрией? Максималное возможное количество углов у произвольного сечения куба? Вроде 4. Я вот стереометрию не очень люблю, видимо у меня мышление плоское. А геометрию сдавал в 9-ом классе, на пятёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Приветствую, Декс! А это так случайно получилось, или ты специально написал "Алекс(андер)"? А то я сперва даже пошутить хотел на тему Alex(under) - хотел спросить "А ты точно андер? А не апон (upon) ли?". Но почему-то раздумал =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Вроде 4. Я вот стереометрию не очень люблю, видимо у меня мышление плоское. А геометрию сдавал в 9-ом классе, на пятёрку. Так, еще вариаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение