Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 мая, 2007 Ну-ну-ну ребята! Не все сразу! ^^* Да и к тому же чего вы так зацыклились на вопросе сколько мне лет, это что, вам чем-то мешает? Я просто не хочу говорить свой возраст и все. Думаю не будет ничего плохого если я препочту умолчать свой возраст, и пожайлуста, неспрашивайте больше об этом! 29? О___О Привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2007 2 Darcis: чувак, если ты хочешь ввести кого-то в заблуждение насчёт возраста, почисти хотя бы юзеринфу в ICQ, ибо она не соответствует тому, что ты говоришь. Кстати, фамилия твоя там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) 2 Darcis: чувак, если ты хочешь ввести кого-то в заблуждение насчёт возраста, почисти хотя бы юзеринфу в ICQ, ибо она не соответствует тому, что ты говоришь. Кстати, фамилия твоя там тоже есть. знаю, она у меня глюкавая и просто не хочет удалять :)( Хотя проще убрать номер аси. ^^* Изменено 30 мая, 2007 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Привет всем!!! Я недавно зарегистрировался на этом форуме и решил познакомить себя с вами :) .Я умею создавать простенькие Gifы и достаточно сложные картинки ^^* (не примите за саморекламу) вот как мой аватарчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Datel Привет! Давай с тобой дружить! И Весь ЦЫС, давайте тоже ДРУЖИТЬ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 июня, 2007 А давайте с Северной Кореей дружить? А давайте с пингвинами дружить? Батли, если хочешь завести друзей, извенись за то, что назвала Руж клептоманкой) И больше никогда не Капкай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Прости Руж)) НО Я ВСЁ РАВНО БЫЛА ПРАВА НАЩЁТ ПАРЫ НАКЛЗ+РУЖ А причём тут северная корея и пингвины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Привет всем!!! Я недавно зарегистрировался на этом форуме и решил познакомить себя с вами ;D .Я умею создавать простенькие Gifы и достаточно сложные картинки :) (не примите за саморекламу) вот как мой аватарчик :) Привет прикольный у тебя аватарачек прям "жжот!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 июня, 2007 Батли, не надо капкать о объяснять мне пеиринг НаксРуж. Я и так КР дозорный. Мне ли не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Привет всем!!! Я недавно зарегистрировался на этом форуме и решил познакомить себя с вами :| .Я умею создавать простенькие Gifы и достаточно сложные картинки :) (не примите за саморекламу) вот как мой аватарчик :) Приветик,надеюсь тебе здесь понравится,как понравилось мне когда-то,мне и сейчас нравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июня, 2007 Мне вас успокаивать прямо здесь? Или устроить вам разнос в ПМ и в ворн-листе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 июня, 2007 Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 21:52 Э-э-эЯ тут ничего не понимаю....У-а!!!! RougeV 13 June 2007 г. - 21:54 QUOTE(Wish-theDarkbat @ 13 June 2007 г. - 21:52) Э-э-эЯ тут ничего не понимаю....У-а!!!!что значит я ничего не понимаю?спрашивай тебе ответят обазательно и помогут :rolleyes: Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 21:56 Help me people!Помогите освоиться новичку! :-[ x( O_O А то меня- :butcher:Руж я не могу писать личные письма!Даже анкету не заполнить!!!!!!!!!!!!СТРАЙК!ЭТО Я ПОМОГИ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! &| Страйк 13 June 2007 г. - 21:56 Ээээ... Wish-theDarkbat, желаю прижиться на форуме и освоиться! Вопщем, не бойся, мы не кусаемся, присойденяйся к нашей большой, дружной, ЦИСовской семье. Если надо помочь освоиться, стучи в личку))Тише, успокойся, наверное ты просто пока не поняла, как пользоваться личкой. Сейчас попробую написать письмо, а когда оно тебе придет, жми кнопочку под письмом "Ответить"... Spyro the dragon 13 June 2007 г. - 21:57 Wish-theDarkbat,можешь постучать в аську и спросить,если что-то непонятно.Я помогу =) Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 21:57 I have a problem!!!!!! :dntknw: &| RougeV 13 June 2007 г. - 21:58 QUOTE(Wish-theDarkbat @ 13 June 2007 г. - 21:56) Help me people!Помогите освоиться новичку! :-[ x( O_O А то меня- :butcher: Руж я не могу писать личные письма!Даже анкету не заполнить!!!!!!!!!!!!СТРАЙК!ЭТО Я ПОМОГИ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! &|личные письма можно писать там где написано-написать письмо-вверхнем правом углу-главное указать кому и тему-без нее не отправишь :rolleyes: Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 22:01 Я пошла кушать макороны с сосисками!Подожите пожалуйста!Я быстро! :blush2: СТРАЙК ЭТО Я ТВОЯ ОДНОКАШНИЦА!!!!!!Меня можно звать Виша!Чтоб не мораться!Всё!Я нямка =) ть! Страйк 13 June 2007 г. - 22:01 Спайро, она наверное не знает, что такое есть Ася...Виш, я отправила письмо. Жми "Ответить" внизу окошка с текстом. Не стирай скобочки с "Quote". Просто сразу после них пиши ответик. Желаю разобраться! ;) Виша, я уже поняла, что ты моя однокашка))З.Ы. - Пиши грамотно и пытайся не флудить! ;) Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 22:05 Страйк извини!Я не думала что это такой "плохой" смайлик! Страйк 13 June 2007 г. - 22:09 QUOTE(Wish-theDarkbat @ 13 June 2007 г. - 22:05) Страйк извини!Я не думала что это такой "плохой" смайлик!Передо мной извиняться не надо. А в смайлике ничего плохого нет.Под верхней панелькой с изображением Соника и Ко поищи FAQ, щелкни и почитай. А потом там же(чуть пониже) поищи кнопочку "Новых писем:" и жми. Там откроется окошечко с письмами. А дальше щелкай на тему письма. В данном случае "Прив". Желаю удачи на форуме! Симмоус 13 June 2007 г. - 22:15 QUOTE Я пошла кушать макороны с сосисками!Подожите пожалуйста!Я быстро! СТРАЙК ЭТО Я ТВОЯ ОДНОКАШНИЦА!!!!!!Меня можно звать Виша!Чтоб не мораться!Всё!Я нямка ть!Вот такого рода посты писать не рекомендуется. Страйк 13 June 2007 г. - 22:17 QUOTE(Симмоус @ 13 June 2007 г. - 22:15) Вот такого рода посты писать не рекомендуется.Понимаю. Но в личку не объяснить, не получается никак. Приходится объяснять прямо в теме.Очень извиняюсь за сразу два оффтопа - этот и прошлый.З.Ы. - Ой, я думала, это мне адресовано... Соррь, все, я оффтопить прекращаю! ^^* Wish-theDarkbat 13 June 2007 г. - 22:19 СТРА-А-А-А-АЙК!!!!!У меня сразу ВЕСЬ инет выкл.!Ошибка какая-то!Как заного зарегестрироваться??? :sos: Я ща с ума сойдУ!!!! :friends: :fans: :dwarf: :dntknw: :diablo: :dance: &| -_- =) :angel: :beer: ~ СТРА-А-А-А-АЙК!!!!!У меня сразу ВЕСЬ инет выкл.!Ошибка какая-то!Как заного зарегестрироваться??? :sos: Я ща с ума сойдУ!!!! :friends: :fans: :dwarf: :dntknw: :diablo: :dance: &| -_- =) :angel: :beer: ~ СТРА-А-А-А-АЙК!!!!!У меня сразу ВЕСЬ инет выкл.!Ошибка какая-то!Как заного зарегестрироваться??? :sos: Я ща с ума сойдУ!!!! :friends: :fans: :dwarf: :dntknw: :diablo: :dance: &| -_- =) :angel: :beer: ~ :alcoholic: ~:-( :oP :black eye: 0_o :blush2: :boredom: :butcher: *censored* :clapping: ^^* :notooth: ЫЫ :yes2: :yes: :yahoo: ;) :wacko: :victory: :/ :umnik: :p :tomato: :) :this: :-P :taunt: x) :stop: :) x( :shout: O_O :secret: :search: :meeting: 8) :-) :scout: :sclerosis: :! :scare: :( :( :russian: :rtfm: :rolleyes: :rofl: :rap: :pioneer: :pilot: :ph34r: :patsak: :ok: :ohmy: :ohmy: :offtopic: :nyam: :not_i: :nono: :no2: :no: :pont: :| ~:o( :-* :? :sos: ^_^ :crazyha:Заново регаться не надо, сначала попробуй разобраться с этой регой. Пожалуйста, прошу, не волнуйся, а напиши тогда по электронной почте, раз личка не работает, я попробую все объяснить. Е-мейл адрес ты знаешь.З.Ы. - Много смайликов не ставь, пожалуйста... У мя голова от них кругом...З.З.Ы. - Это не ошибка, скорее всего. Это просто ты переволновалась. RougeV 13 June 2007 г. - 22:27 раз человек так мучается в непонимании,то пусть ставит смайлы,освоится-будет ставить когда надо-вдруг это все имоции Товарищи «помогающие». Вы сейчас тут развели страшный флуд и все должны получить по ворну, по-хорошему. А таких «новичков» нужно банить, никакая помощь тут не поможет. Так что, учтите на будущее.Посты удалены. Что тут было - читайте выше в квоте.Если не поняли что и за что - вынужден объявить о несостоятельности вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Чтобы разьяснять друг другу непонятные моменты пользуйтесь МЭЙЛ почтой. Чтобы базар не разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 ну вообщем я лишь на форуме новая... я только недавно начела постигать прелести форумов и решила поситить и этот, обомне вы наверное хоть что то да знаите, если нет можите задать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 ну вообщем я лишь на форуме новая... я только недавно начела постигать прелести форумов и решила поситить и этот, обомне вы наверное хоть что то да знаите, если нет можите задать вопросы. Эшли добро пожаловать на этот форум тебе здесь понравиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 спосибо, я надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Как говорится если что обращайся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Недавно зарегистрировалась на форуме, на самом сайте меня можно было встретить в галерее.) Огромное спасибо Паффи за то, что все-таки заставила меня зарегистрироваться. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Всем привет! Я сдесь недавно зарегестрировалась. Меня зовут...нет, пока не скажу. Мне 15 лет, живу в Украине. Я очень тихая, скромная, среди друзей веселая и общительная, хотя часто люблю посидеть одна, помечтать, слушая меланхолическую музыку. Из фильмов люблю "Пиратов Карибского моря", "Гарри Поттера", ". "Человек-паук", многие фильмы с участием Джимма Керри: "Эйс Вентура", "Брюс Всемогущий", "33 несчастья" и многое другое. Из мультфильмов: "Спирит". "Похождение императора", почти все диснеевские мультики, из серийных: "Симпсоны", "Футурама", "Ведьма", "Соник Икс", немного смотрела "Джимми Нейтрон". Из компьютерных игр играла в Лара Крофт, Диабло, игры про Соника, Симс, Ниид фор Спиид, Казаки, во всех Корсаров, GUN и многие другие (всех не перечислишь). Со вселенной Соника познакомилась еще дружно играя с братом в игры про Соника на Сеге. Но когда мы с братом выросли, наши пути, относительно Соника, разошлись. Он его не любит, а у меня-наоборот, интерес к сонику возростает. После Сеги я слегка забыла о Сонике. Но вот в один прекрасный день, подруга дала мне диск СА DX. Ну, я обрадовалась, тут же установила эту игру...Моя радость слегка утихла...Не очень привычное управление, я была близка к тому, чтобы забросить Соника, но я привыкла все доводить до конца и решила все же пройти игру полностью и...она мне очень даже понравилась, да и к управлению я быстро привыкла. потом я узнала о появлении мультика СоникХ. Но у меня не было и нет кабельного. Я очень расстроилась, что не могу его посмотреть (только недавно мне удалось найти диск с 26 сериями, но этого мне мало, а скачивать - дорого). Ну и я пока забила на это (Хотя ожидаю чуда, что мне удастся откуда-то взять все серии про Соника). Вскоре я купила себе игру Соник Хироус. Мне она тоже очень понравилась. Особенно появление новых героев. правда я никак не могу собрать там все разряды А из-за 2 миссии команды Шедоу. Позже мне дали Еще одну игру - Соник Райдерс. Тоже не прошла до полного конца - не могу все миссии на золотую медаль пройти. Любимые герои, это Эми, Крим и Шед. Ну, в общем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Привет Ами и Мария! Давайте дружить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвестр 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 ...Раз-два-три... Включите микрофон!.. Да, вот так-то лучше... Итак, соблюдём-ка, пожалуй, все правила, приличия, традиции, а также все прочее, что только можно (и нужно) соблюсти, и напишем сюда длинный и красивый пост. Let's begin... Ваш покорный слуга, Антон Сергеевич, на свет белый появился 9 октября 1989 года от Рождества Христова, посему мне ныне 17 вёсн. моя скучная и бесцветная жизнь протекала(ет) в большой-пребольшой деревне, рекомою Москвой. В дестве мне повезло проверить на прочность паркетное покрытие детсадовской столовой собственным лобешником; итог - легкое заикание до сих пор и заметная трещина в паркете. Поглощение литературы стахановскими темпами началось довольно рано и быстро переросло в маниакальную книжную зависимость. Кто просиживал под одеялом с фонариком ночи напролет - меня поймут. Из первых впечатлений: дюжина томов Кира Булычёва о небезызвестной Алисе Селезнёвой и прочих. Фантастическая литература, таким образом, заняла свои прочные позиции в моем несмышленом сердечке. Ее я прочитал так много, что лишь одно перечисление авторов займет пару десятков строк. Из фаворитов: 3-е место занимает Андрей Ливадный с его многотомной сагой (начиная от "Мишени" и заканчивая "Сном Разума") и в отдельности, романом "Ковчег". 2-е место занимают великолепные "Марсианские хроники" Рэя Брэдбери, ну, и его рассказы, конечно же. 1-е место заслуженно делят два автора: Клайв Льюис, "Хроники Нарнии" и Филипп Пулман, трилогия "Темные начала" ("Северное сияние", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп"). Интерес к шедеврам кинематографии (и анимации) родился и начал свой бурный рост одновременно с появлением неподалеку от нашего дома кинотеатра "Формула Кино". Примечательно то, что почти одновременно с этим у меня в компьютере завелся Интернет. Малыш был скромным и тихим, но ярлычок "безлимитный" открывал доступ к ftp, p2p и прочим кладовым Великой Сети. Но я отвлекся... Первым впечатлившим фильмом в свое время была трилогия Роберта Земекиса "Назад в будущее". Я даже разрисовался на комикс-продолжение, но это было давно. Печально, что среди нынешних фаворитов нет ни одного фильма, увы... 3-е место "Король Лев", хотя бы за одну только свою песню "Circle of Life". 2-е место, наверное, займет "Мулан". Почему? А, черт его знает... 1-е место навеки отдано "Лило и Стичу", потрясающей парочке, вдохнувшей в меня дух гавайской культуры. Mahalo nui loa! Музыка! Если раньше интерес к этому виду исскуства ограничивался натужным хрипом кухонного радиоприемника, то с появлением копмьютера (Интернета) ситуация немного изменилась. Совсем чуть-чуть. Общий вес моей музыкальной папочки еле-еле дотягивает до одного гигобайта, и подавляющее количество треков в этой, с позволения сказать, шарманке - саундтреки. Там инструментал и вокал легко уживаются с электроникой и роком (не тяжелым, не переношу все с приставкой heavy). В последнее время (по понятным причинам) возник интерес к японской музыке. Поглядим, что будет. Разбиения на призовые места с вручением кубков, медалей и произнесением торжественных речей не будет, поскольку все это дело сильно зависит от настроения: грустный я или наоборот, на взводе. И в зависимоти от настроения хочется слушать разную музыку. А вот мы и добрались до замечательного детища японских аниматоров - аниме. Стаж мой будет очень даже невелик, оценки субъективны, а влияние классической анимации по-прежнему еще "на лице", как говорится. Буду краток, ибо просмотренное мною можно пересчитать по пальцам двух с половиной рук. Списочек наиболее впечатливших прилагается: "Чобиты" - это, ребята, надо посмотреть. Всем! А потом, либо отругать, либо похвалить, это уж кому как... "Изгнанник" - люблю за мир, за атмосферу, за Небо, наконец. "Школа убийц" - психологичная вещь. Красивая. Плюс несколько шедевров Миядзаки, комметарии здесь будут излишни, поэтому просто перечислю то, что смотрел: "Летающий замок Лапута", "Могила светлячков", "Наш сосед Тоторо", "Ведьмина служба доставки", "Шепот сердца", "Унесенные призраками", "Возвращение кота", "Ходячий замок". Поехали дальше! Игры! Хм, игры... А что "игры"? Игры никогда (как ни парадоксально) не занимали доминирующего положения в плане того, как убить свободное время. "Князь тьмы", серия "Grand Theft Auto", мало кому известные "Механоиды"... Собственно, всё! А теперь у вас наверняка родился вопрос следующего содержания: "Где же во всем этом, безусловно, замечательном и интересном рассказе хоть одно слово о Сонике?" Оно дальше, оно отдельно, оно особое, оно... в общем, читайте! История умалчивает, где, когда и при каких обстоятельствах я познакомился с этим персонажем впервые. Было ли это беззаботное времяпрепровождение с друзьями за приставкой в одну из первых МегаДрайвовских игр, или, может, что-то другое. Но факт остается фактом: когда я впервые случайно мельком узрел на экране телевизора идущий в тот момент "Sonic X", я сразу опознал некоторых персонажей. Сериал я тогда довольно долго смотрел, а потом... интерес угас. Или, может, это сериал прекратили показывать, я уже и не помню... Так или иначе, но Соник в тот раз промчался мимо. Что возродило интерес к миру Соника в этот раз, что раздуло тлеющие угли в пылающий костер, я гадаю до сих пор. Честно! Каким-то ветром меня занесло на этот портал, где мне хватило одного взгляда на верхнюю картинку, чтобы старые воспоминания вспыхнули с новой силой. Я начал шарить по Интернету и с удивлением узнал, что Соник - это не только мультсериал, это целая Вселенная, причем Вселенная огромная и живая, динамично развивающаяся. "Sonic X" уже просмотрен не единожды на русском и японском (французском), "Sonic The Movie" также, на очереди SatAM и Underground. С ними будет сложнее, без субтитров, но английский я знаю неплохо, так что посмотрим. Скучные вечерние часы я теперь провожу, добывая очередную эмблемку в "Sonic Adventure DX". И трудно поверить, что еще пару месяцев назад я ничего этого не имел. Мир Соника необычен, он умудряется соединяеть в себе детскую непостредственность и вполне себе зрелую интригу. И этот мир я полюбил очень быстро (так и напрашиваются слова "со скоростью Соника"). За что? За то, что он есть! Не только за Соника. Я люблю Тейлза за его храброе сердце и чистую душу, Наклза за честность, доброту и детскую непостредственность, Эми за вздорный характер и любовь к Сонику, Эггмана за его бесконечное желание захватить мир и закадычную вражду с Соником... перечислять можно долго, еще дольше объяснять. Это можно почувствовать лишь тогда, когда в ответ на поднятый вверх большой палец Соника ловишь себя на невольной улыбке. И пусть я в этом мире всего без месяца неделя, я уже успел полюбить этот мир и его обитателей. И будь, что будет... P.S. Когда я закончил писать этот пост, уже стемнело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 июня, 2007 Жжошь. Удачи тебе на просторах CIS'a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 сей опус квотить не буду, пожалею трафик. просто хочется сказать, что побольше бы таких людей, который интересно пишут, рассказывают о себе многое... респект тебе и добро пожаловать, короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Киара: давай! Сильвестр: очень интерестно о себе написал! Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвестр 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Низкий мой всем поклон, господа, целую ручку леди... Слова бессмыслены, благодарности бесценны. Всем спасибо за внимание и ту терпеливую выносливость, с которой вы читаете мою, с позволения сказать, чушь :rolleyes: Не прощаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 июля, 2007 А ты писатель, однако! Рассказываешь интересно, присутствует самокритика... Низкий ТЕБЕ поклон от книжного червя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июля, 2007 Сильвестр,респект.Побольше бы таких людей ^^* ПС.Я тоже в "Князь Тьмы" играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июля, 2007 P.S. Когда я закончил писать этот пост, уже стемнело. Пока я закончил его читать - рассвело... Anyway, welcome? O.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 написать такой днинный пост так, что бы его было интересно читать-талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) здрасьте. Я Cstyler, мне 14 лет от роду. Соником увлекаюсь с шести лет. Играл во все игры из этой серии. Люблю смотреть аниме, фантастические фильмы. Обожаю Crush 40. Ну, больше и не знаю, что сказать. Кстати, у вас тут такие правила... Так что наверняка на форуме царит порядок. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение