Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 февраля, 2007 хы, была у нас Аврора зэ дог, теперь будет зэ кет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) собственно, Превееед!!! здраствуй, СоникЦис. :) решением администрации, теперь у меня новый аккаунт. наверное это для упрощения общения. а кто я была до этого - ктото конечно знает, а кто не знает - и не надо знать. считаю важным отметить, что хоть у меня дата регистрации теперь - 14.02.07, всё, что происходило в сообществе в течении последних ДВУХ ЛЕТ(как много времени то прошло...), мне всё известно с непосредственным присутствием, а всё что было до - по рассказам очевидцев. Более того, я угробила провела на слётах этого замечательного комьюнити дофига времени, я и при всём желании не могу эту часть своей жизни вычеркнуть, слишком уж много приятных впечатлений она мне оставила. :) я рада вернуться на форум новым, полноценным соучастнегом. мяу. ах да, а еще, если есть какие то вопросы, пишите в личку. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 собственно, Превееед!!! здраствуй, СоникЦис. :) решением администрации, теперь у меня новый аккаунт. наверное это для упрощения общения. Привет привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex the cat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Привет всем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 собственно, Превееед!!! здраствуй, СоникЦис. ^^* решением администрации, теперь у меня новый аккаунт. наверное это для упрощения общения. а кто я была до этого - ктото конечно знает, а кто не знает - и не надо знать. считаю важным отметить, что хоть у меня дата регистрации теперь - 14.02.07, всё, что происходило в сообществе в течении последних ДВУХ ЛЕТ(как много времени то прошло...), мне всё известно с непосредственным присутствием, а всё что было до - по рассказам очевидцев. Более того, я угробила провела на слётах этого замечательного комьюнити дофига времени, я и при всём желании не могу эту часть своей жизни вычеркнуть, слишком уж много приятных впечатлений она мне оставила. :russian: я рада вернуться на форум новым, полноценным соучастнегом. мяу. ах да, а еще, если есть какие то вопросы, пишите в личку. Привет! Желаю тебе хорошо пообщатся! Добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Elina: гы-гы, велкам ^__^)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Всем здароффа. Не могу сказать что этот форум для меня - в новинку, я здесь сидела и в прошлом году (зима-весна 2006), но потом пропала. И вот, опять я с вами. Этакий переодический соникфэн xD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Надеюсь этот период продлиться долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 За сайтом я наблюдала довольно долго (месяца три абсолютно точно), но вот зарегистрироваться решилась только совсем недавно… Расскажу о себе. Я живу в Москве, учусь на домашнем обучении и занимаюсь в музыкальной школе имени Гнесиных (я пианистка). Занимаюсь я серьезно, поэтому чаще всего, если я долго не бываю на форуме, это значит у меня опять какая-нибудь полоса выступлений).Также по четвергам и понедельникам раньше 12 заходить я заходить не смогу (не считая сегодняшнего, так как учительница по общему образованию уже неделю гриппом болеет), потому в эти дни я все время провожу в музыкальной школе. Я очень люблю Россию и русскую речь. Уехать жить в другую страну я бы точно не смогла. Вот например моя старшая сестра учится в Англии и уже даже думает на английском языке, а вот я другой язык просто не воспринимаю. Вообще я люблю животных, особенно собак (у родителей три года, если не больше, выпрашивала щенка.. и все таки добилась своего). В моей комнате нельзя найти каких-нибудь старых, заигранных в детстве кукол, но зато сразу бросится в глаза немереное количество мягких игрушек! Еще я люблю рисовать. В основном маленькие картинки, но только на бумаге. Надо сказать, что я вообще в околокомпьютерных разговорах полный ноль. Так что прошу не раздражаться, если я не понимаю чего-нибудь элементарного) С миром Сонника я познакомилась по мультику. По-началу мне очень не понравилось! Казалось все очень банальным. Но казалось. Я как-нибудь потом расскажу, в чем он мне понравился и почему так резко изменилось мое мнение, скажу только, что в результате я здесь! Вот пожалуй и все. Получилось не так кратко, как хотелось, но зато главное я рассказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Привет всем новичкам ^.^ удачной жизни с этим коммунити :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Спасибо) И тебе привет! Буду постепеннно осваиваться во всем форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Дада, всем превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Я зарегистрирована на ЦИСЕ уже примерно месяц и успела освоиться. Но все - таки я еще новенькая и было б интересно познакомиться со всеми. Друзья меня кликают Страйкой. Живу в Питере. Ну... вот вроде и все. Очень приятно познакомится. Чувствуй себя как дома, осваивайся. ))) А вообще всем новеньким ВЭЛКАМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Привет Страйк ;D Удачи на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Привет! Меня зовут Metal Tails. Мне 8 лет. Учусь в школе №25. Пока что больше сказать ничего не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Привет, Metal Tails! Рада познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Привет, Metal Teils!!! Здесь ребята хорошие, не пропадёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Привет всем, я новенькая и не хотела бы вас разочировать. Я жыву в Киеве и учусь в 8 класе. Скоро перехожу в 9. Мне 14 и мне нравится загадочные персонажи. Но, и загадочные бывают тёмными? :rolleyes: Надеюсь на хорошое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 3 марта, 2007 Рад знакомству.Мы рады всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Привет Arsia Удачи тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 марта, 2007 Приветствую всех зарегестрировавшихся и желаю им освоения форума :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 А это обязательно?Я здесь кажется года 2.Просто не захожу. Ну ладно. Всем хай,я Robo-Shadow The Hedgehog(коротко-Robo-Shadow,ещё короче-Robo).Фан Соника с 3-х лет.Моя первая игра про Соника-Sonic 3D Blast(тогда у меня была сега).Смотрел все серии Sonic-X.Не играл-SA2,Sonic Shuffle,Sonic Jam.Учусь в школе,в 5-ом классе.У меня есть персонаж его внешность можно посмотреть на моём аватаре.Мне 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ах да, прет. ЗЫ А ты случайно не с SF21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ах да, прет. ЗЫ А ты случайно не с SF21? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ну тогда привет на ЦИСе от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ой, что же я даже не заметила! Как много новых людей то появилось! Здравствуйте Robo-SHADOW, Arsia, Metal Tails, и Страйк! Надеюсь только на одно: что вам понравится Соник Ворлд, как мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Спасибо всем приветствующим новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Спасибо всем кто пришел сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Привет всем. Был тут недавно, но по стечению обстоятельств пришлось кое-что восстанавливать. Пока буду, как технический отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ну привет Лис :shout:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение