Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Лис

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Лис

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.09.1985

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Лис
  • Описание своего персонажа
    Все вопросы в Личку

Контакты

  1. "Фурькод..."

    Код: FurCode1.4: FCF[Аналитик]s45amrs A- C>++ D# H+/->+++ M++/+ !P+ R+>+++/++ T>+ W- Z~ Sm+++/++/+~ RLCT/GP/L a cdlnw++/+~ d+++/+>++ e+>++ f@>/-- h+~>++ iwf+++/++/+/$ j+~ p- sm+++/++/+#~ про уточение сказанно не зря... Сам код висит с октября 2006 года на тематическом сайте. ------------------------------ Кодер - декодер приложен ниже и описание (618 кб) Среди них Fur, TLK, Yiff.. Доступно и понятно дабы, могли свободно пользоватся выкладываю и не искать. Разработкой программы ведает Атари Барс за что ему огромное спасибо. Пока на данном этапе разработка преостоновленна. Кодер - Декодер Реффер ссылка идёт через основной сайт ниже однако она поправленна , дебаг №1 по протоколу версии 2 в коде на Форуме.
  2. Офурризация

    Чуть поправил, что б читабельнее было. Правильно, потому как надо вдумываться, а не просто бесмысленно впитывать информацию, расчитанно на >20 всё. В целом дейстивительно солидарен как с Xelloss так и с FlameTH, в этих постах много правды, и есть много чего, что отвергаеться другими но есть. Пошёл дорабатывать пуктуацию, и упрощать смысл. Сейчас переформулировать начну. :shout:
  3. Офурризация

    Кстати вот за такой темой кроется ох, какой политический контекст. Всё правильно действительно обстоятельства, скорее всего, сложатся не лучшим образом, и в худшем случае перерастет в глобальную потасовку, но если посмотреть с практической стороны фактически. Искоренение или потасовка есть способ избавиться от злости, а также от тех, кто не похож, и вот тут начинается самое интересное. Фактически это просто устои: да они не похожи они странные, и если они не такие как мы, то их надо истребить. Будучи реалистом и ведя борьбу за дезинформацию, по сути. Будет решать не общество, а государство именно от количества тех, кто находиться у истоков власти и будут решать, Но по хорошему просто закончиться ссылкой или Анклабом. Даже если выбор пал на то, что не относиться к здравому смыслу, а чисто фантазии. Выбор есть выбор и пусть он не обусловлен многим, но если есть выбор так или иначе он порождает обстоятельства. Но это всё исходит от сути, если всё сложиться именно так, что бы позволить и решать или делать выбор, скорее всего, будут решать не мы даже, а наши будущие потомки. Но пищу для размышлений такие вопросы с выбором подкидывают. Во первых суровая реальность, во вторых общество, в третьих Государство, и в чётвёртых главным образом будет являться не просто галочку поставить, а заключение договора если не перерастёт в добровольное изменение. И кстати в пятых даёт задуматься о будущем, что нужно работать на общество, и думать просто о своём благополучии. Так или иначе. И тогда когда такой момент придёт, тогда просто обычные люди не важно кто они в душе и кем считают, будут решать, делать выбор или нет, а пока бумага стерпит. Независимо от того, как сложиться. Да я хочу поменять вид. Стать Фурем. Допустим , я в этом пока ничего не вижу. Да изьянны есть везде и любое общество или культура или субкультура, не идеальны. Но пока нет просто оснований отказываться от просто сладкой мечты, не теряя грани с реальностью. И потом, смотря за новым поколением скоро просто большинство могут себе позволить заблуждаться, и то, что допустим сотрудник правоохранительных органов также может считать себя фурем и будет с табельным, а также с жестокостью в обычном обществе но добрый именно среди единомышлеников. Такое тоже бывает. Есть такой знакомый , но встретившись в переулке с теми кто неприятен, или как буквально с желающими ”в подворотне резать на мех” просто достанет табельный пистолет, и просто пристрелит как повод того, что они пытались напасть, и ему пришлось применить силу. Всё бывает и именно такое отношение порождаёт ещё большую жестокость, вот и всё ну а дальше заново и см. выше. Я снова многих факторов не раскрыл, но общий смысл будет понятен. Есть очень гениальная цитата. ”Считающий себя единственным здравомыслящим, сумасшедший ? Если да, то значит я псих.” – © Вот над этим стоит задуматься.
  4. Знакомство

    Привет всем. Был тут недавно, но по стечению обстоятельств пришлось кое-что восстанавливать. Пока буду, как технический отдел.
  5. Офурризация

    Выберу Офуризацию.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×