A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 августа, 2004 Пасибки, Накс! Оч. приятно когда хвалят!%) от этого вдохновение еще больфэ!! ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2004 Прикольно получилось Руж ) молодец ) для меня чего нить сварганишь ? *Не напрашивается а просто спросил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 12 августа, 2004 Респект тебе Майлз ..очень приятно с тобой познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 августа, 2004 on Aug 12th, 2004, 5:18pm, Miles wrote:Ружка ЧТО ЕТНТО!? 3 де макс ? *падает в обморок* *катается по полу в истерическом хохоте* Ну ты сказанул! Блин, надо теперь Майлса откачивать!%) Звери, принесите кто-нибудь воды! *отодвинула бесчуственное тело в сторонку, чтобы проходу не мешало*Конечно, скрин! Один из моих любимых! Эх, а действительно здорово было бы в 3д максе научиться... я этим летом хотела на курсы пойти, да денег не набрала... =)А скрин я обрезала и в рамочку сунула. Могу еще анимацию сделать;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 августа, 2004 А мне ещё нравится то место в заставке, где всех показывают по секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 августа, 2004 on Aug 13th, 2004, 4:04pm, ZNSonic wrote:Прикольно получилось Руж ) молодец ) для меня чего нить сварганишь ? *Не напрашивается а просто спросил* да пожалуйста, нет проблем, синий! Только скажи размер, дай желаемую картинку и коментарии, усе буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 августа, 2004 on Aug 13th, 2004, 1:50pm, :Получитераспишитесь. Спарк!http://img51.exs.cx/img51/3889/sp1.gif Стильно стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2004 Вообще у Ружки аватарки получаются супер! суперстильные и суперкрасивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2004 Хм.... Хорошо Руж поищу чего нить прикольное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 августа, 2004 Фар верно подметил. Only one Rouge number one! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 августа, 2004 Ах, спасибо, друзья!!! Кста... не знала, куда приткнуть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 августа, 2004 Г ыы... ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 Руж, ты что его подпись не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 августа, 2004 Не, это ты текст не читал. Видимо, потому что мелко. "Руж! Зачем ты устроила эту бойню! За это я от имени пацифистов всего мира объявляю тебе войну!" Вот так! Я очень добрый, мирный, и дружу с пацифистами всего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 Текст то я читал. Но разве должен пацифист устраивать войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 августа, 2004 Блин, в этом и прикол, что пацифисты объявляют войну с целью установления мира. И ваще я сам не пацифист, они меня просто попросили, т.к. им самим западло (кстати, слово "западло" на форуме матом не считается?), а я объявил Руж войну от их имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 Ну тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 августа, 2004 я еще придумаю, как тебе отомстить, Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 Да кстати, гореть - это неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 2 Руж: не обижайся, кровь в обе стороны льётся одинаково, значит мы дрались на равных. Просто у меня хитпойнтов больше было. 2 Unknown from ME: даа... зато больше не будешь со спичками играть, сам знаешь теперь, к чему это приводит... Надеюсь, что ты огня всё же боишься не до такой степени, чтобы снять со своего меха огнемёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 2 ТёмаНе болтай ерундой! Я его ваще не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 После того, как тебя так сурово подожгли? Ну ты крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 Что о себе сказать?Вот даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Хех ну вы тут не по теме гоните ей богу лано я тоже не по теме загоня так как мне сеня все Можно ))) ыы Вот как меня Ружка поздравила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 Я уже видел, молодец Ружка. Я тебя тоже, кстати, поздравляю с днюхой! Кстати, про обещанную пикчу я не забыл, и скоро её сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Спасиьо Тема ))) да ясенько ) ну как че будет скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2004 Я тебя тоже поздравляю. И дарю тебе это:Картину я назвал "На следующий день после праздника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 Похоже на японский четырех картиный комикс ЗН-поздравлячю!(Хотя запоздало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2004 Нечего лучше позно чем никогда ) хы Спасбо Накс за комикс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2004 А-а-а, прости Знка! Запоздала! С днём рождения! Желаю тебе всего самого классного и хорошего (туда же и офигенную девушку, если таковой ещё нет ) и вообще всего того чего бы ты сам пожелал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение