MakaRazr 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Всем привет! Меня зовут Евгений. Мне 16 лет. Люблю поиграть в Соника. Так же мне нравится все что с ним связано. Музыку не слушаю. Как то иская картинки соника в интернете я случайно попал на sonic-world.ru и понял, что я не один соникофан в мире. Думаю что найду много друзей на этом сайте! :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Привет, Женя. You're in the army now... Музыку не слушаю. Это ты зря. Музыка - это великая вещь. Ну короче, добро пожаловать. Не давай повода себя забанить :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakaRazr 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Спасибо! Буду почаще заходить! :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic the Yozhik 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Привет всем меня зовут Олег, з семи лет я увлекаюсь Соником и его друзьями. Я вижу что вы все кто здесь находится есть дружеским колективом. Я новачок я думаю что мы подружимся. Как я говорил я ФАН СОНИКА!!!!!!!!! У меня солидная колекция игр об Сонике.Если что могу подсказать где качать эмули, игры прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Дружище, я тоже могу сказать откуда качать эмули. ИЗ ЦЫСА!!! :nyam: Шучу, добро пожаловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic the Yozhik 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Цис это само собой!!!!! :) Я знаю и получше... Спасибо что приняли в свой круг общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 хай всем? Почему с вопросительным знаком? Кстати у кого проблемы с "долбаным маленьким экранчиком на эмуле DS nogba" обращяйтесь ко мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 13 октября, 2009 Привет. Кто-нибудь может помочь? Я тут редко бываю и мне нельзя писать личные сообщ., слишком много ПМ. Что за дурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фаня 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Привет всем любителям и фанам Соника и Ко! Меня зовут Фаня (Анастасия). Здесь недавно и мало чего знаю, рассказывать о себе не буду, стеснительная... Самое главное люблю Соника и Ко и хочу найти здесь друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 IgorXXXmirror, чем тебе помочь? В дурку позвонить, чтобы санитары приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 16 октября, 2009 IgorXXXmirror, чем тебе помочь? В дурку позвонить, чтобы санитары приехали? Я учту пожелание еще одного человека. А я думал, что люди добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2009 Люди не всегда добрые, но это не повод грустить и разочаровываться в них. Все поголовно никогда не будут дружелюбны. А что до твоей проблемы, то я не понял суть... Что значит слишком много ПМ? Если почтовый ящик переполнен, то просто очисти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Форум не даёт посылать много ПМ, если у пользователя мало постов. Это делается с целью защиты от спама, если я не ошибаюсь. Да, по теме - всем новым юзерам привет. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) о себе? ну... я не кавайна... я не готична... и я что-то пустое. и что-то мертвое. и я, разумеется, некрофил. вот так вот. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) о себе? ну... я не кавайна... я не готична... и я что-то пустое. и что-то мертвое. и я, разумеется, некрофил. вот так вот. Вы хоть понимаете значение слова "некрофил"? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 октября, 2009 и я, разумеется, некрофил. вот так вот. Нет эт не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) kirov, да. я делаю это с трупами. illuminor, да, понимаем. ну и что с того? вы просили рассказать о себе, я и рассказала :D Изменено 29 октября, 2009 пользователем Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 октября, 2009 Куда мир катится... уже и некрофилы на ЦИСе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 октября, 2009 Да, пативэн уже выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 октября, 2009 Товарищи, кхм.. Придерживайтесь рамок темы. Особо ярым могу помочь успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 kirov, да. я делаю это с трупами. illuminor, да, понимаем. ну и что с того? вы просили рассказать о себе, я и рассказала :yes: Это ведь прикол, верно? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ааа я, видимо, один из представителей "старичков") ну или тех, кто начинал всю эту муть ещё с сеги, когда оно в России тоько раскручиваться началось %)) Прошу обращаться ко мне исключительно "пони", ну или по нику, ибо разучилась вопринимать своё имя %) Мне 17 и лет этак 14 назад заболела тем, чему посвещён форум) Я видимо так и останусь в том времяни, ибо новые игры с соником воспринимаются как то по другому, или же вообще не воспринимаются =/ На форум попала через вконтакт... делать было нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Куда мир катится... уже и некрофилы на ЦИСе... Не суди, да не судим будешь. Особенно, если учесть надпись в твоем профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Кстати, я, когда пришел на ЦИС, в этой теме не отписывался. Надо бы это исправить. Так что привет всем, я тут у вас новенький. Мне очень нравиццо этот сайт! Надеюсь, вы примете меня в свой очень дружный коллектив? =) Это была шутка, если кто не понял. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я тож новенький)) но отписывался гораздо меньше, чем предыдщий форумчанин) но надеюсь это не помешает влиться в вашу дружную компанию?) буду только очень рад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2009 А я тоже тут не писал ещё... Так вот я новенький и хочу к вам в дружный коллектив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Все приняты! Следующие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 16 ноября, 2009 Приветики. Я Эггман, ЛЮБЛЮ создавать игры про Соника. Правда ещё получается не очень))) Мне оч. нравицца этот сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Доктор, вы очень вовремя решили познакомится. А то уже начали бить тревогу, кто это тут шастает :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение