Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

zvukgame, уважаю ;) Все-таки Мегамена я очень уважаю ^^* В свое время достаточно сильно увлекался этим делом.

Поделиться сообщением

2zvukgame: присоединяюсь к респектам Фаргуса, ибо M-man это больше чем здорово =) Давно пытаюсь найти RockmanX7-8 на PS2 где-нть в России... *вспомнила о том что MMX5 виснет на первой же битве с Сигмой и изидала жалобный кавайный стон*

В общем, чувствуй себя как дома))) Добро пожаловать всем новоприбывшим ^-^

Поделиться сообщением

zvukgame,рад приветствовать.

А касательно Megaman X8 могу сказать,что я на днях выкачал-таки его из нашей сетки ;)

Поделиться сообщением

да, добро пожаловать всем новоприбывшим и большая просьба сразу писать, откуда вы, где вы живёте и наличие желания встречаться с Соникофанами в риале.

Поделиться сообщением

ДА!!!

ЗЫ. Забыл про Дигимонов.

велкам) как говорят))) Дигимончики) ои домашние питомцы))) крутенька) *прастите за оффыч*)))

Поделиться сообщением

Няф, всем здрям еще раз, мя здеся давненько небыло а значит обо всем по порядку:

1) ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ(или ЗДАРОВО, какму как больше нравится) всем новеньким, оч приятно, надеюсь вы надолго;D

2) Всем здрасте еще раз знакомлюсь со всеми по новой, т. к. обнаружила что большую часть форума не знаю вообще, буду исправляться ^^*

3) Всем питерцам, кого не знаю, оч хочеЦЦа познакомится, встретиЦЦа, пообщаЦЦа и т.д. и т.п. Надеюсь вы мне не откажете;)

ну на этом вроде все;D

Поделиться сообщением

Здарова всем,я Кузьмич.Вот тока недано зарегестрировался.

Поделиться сообщением

Здарова всем,я Кузьмич.Вот тока недано зарегестрировался.

ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Приветик, добро пожаловать, всегда рады

Поделиться сообщением

Заходи, располагайся. Надеюсь тебе у нас понравиться. ;)

Поделиться сообщением

Люди объединенные общей идеей это сила

Поделиться сообщением

(Прошибло слезой) А ведь кажется, совсем недавно и мя так встречали... Мой номер, если не ошибаюсь - 261! А щас уже...577, прогресс на лицо, и как приятно, что тех, кто после регистрации остается у нас на форуме тоже довольно много! В следующем году будем отмечать тысячного навичка!(надеюсь) ;)

Поделиться сообщением

Я писал тему но походу удолили...Чем различаются Dark Side ,Lite Side,... у вас в форуме и как можно войти в какую либо ?

Поделиться сообщением

Кхм, ну это просто совершенно добровольное обозначение того к какой из сторон ты САМ себя относишься. А как... Просто вставить в подпись такую гифку ~:o( Ничего сложного, а? ^^*

Поделиться сообщением

Kusia Привет! ^^* ~:o(

Поделиться сообщением

Кхм, ну это просто совершенно добровольное обозначение того к какой из сторон ты САМ себя относишься. А как... Просто вставить в подпись такую гифку ~:o( Ничего сложного, а? ^^*

....как видите она не высвечивается(не понимаю в чем проблема)

Поделиться сообщением

Не высвечмвается потому что ты не тот адресс вставил.. ~:o( у тя вместо картинки вот это стоит : http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...0/readydark.gif

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

~:o( =) Спасибо,только одно хочу сразу сказать я "Он" Kusia-Кузя-Кузьмич ^^* теперь будем знакомы

Поделиться сообщением

Сорри.. ~:o( Добро пожаловать, приятно познакомиться, как говорится.. ^^*

Поделиться сообщением

Ну, терь обо мне:

Я - русская ~:o( , живу во Владивостоке. Мне 11 лет, 15 ноября будет 12.

Обожаю СОНИКА и прочее, о каждом пристрастии отдельно...

Из Соника: игры на PC, и таких же фанов, как я.

Из еды: люблю поесть! Могу съесть бутерброд, печенье, банан и кофе сразу. И нечего мне не будет!

Из мира музыки: Banaroo c их песней Dubi dum dum форева! Так же, итальянка In-Grid.

Из мультов: Король лев 2: гордость Симбы; и 3D мультсериалы: "Битвы зверей"(мульт 2000-го года), "Экшн-мен", "Экскалибур".

Из игр: Zoo Tycon 2,Rayman 3, Worms 3D,Worms forts under siege, Jak 2: Renegade.

Пока вроди бы всё, но всего не перечислишь!

Поделиться сообщением

Кхе. Всем кого не видел, приветЪ

Поделиться сообщением

Привет всем Меня зовут Redgard the Falkon или просто Red Falkon. Как вы поняли Я здесь новенький. Я стал фанатом соника примерно года полтора назад, после того как у нас подключили КТВ и там показывал канал FOX RIDS, а ныне Jetix. По которому начали показывать SONICX. Вот сейчас по нему идет 1 и 2 сезон на русском. У меня собрано много офиц. картинок и фан-артов, Также Я прошол SONIC ADV. DX Director`s Cut, а Сейчас я прохожу Sonic Heroes (Осталась только пройти за Dark Team). Конечно я услышал о этом ежике еще давным-давно, лет этаки 10 - 13 назад. Когда она еще выходила на приставке SEGA. Тогда еще показывали какой-то сериал про Sonic`a. После этого я думал что уж что о нем больше ничего не услышу, но нет он как говорится (т.е. грубо говоря) восстал из пепла и вот в 21 веке он появился вновь. Вновом сериале и серии игр. Сейчас конечно я учусь В техникуме.

Сколько мне лет я говорить не буду, а скажу где я живу. Я живу в ЯНАО в г.Новый Уренгой.

Я увлекаюсь RPG, Action, стратегии. В данное время прохожу "Sonic Heroes" И "Disciples II" - "Канун Рагнарека" и "Гвардия Тьмы".

Мне Очень нравится 3D - Анимация и фильмы с мультами на их основе. Последнее что я посмотрел это было Аниме "Фантастические Дни", особенно мне нравится "Элизиум".

Ну наверняка пока все ^^* ~:o(

post-771-1129297722.jpg

Поделиться сообщением

Гыг, после смерти SMD Соник не умер. с 1996 по 2004 год выходила туева хуча игр про него. SA aka SADX например вышел не в 21 веке, а в 20 (1998год)

Поделиться сообщением

Ну не суть столь важно. Придираться все же не стоит ~:o( Ну не знает пока он всего - и что? Для того и пришел чтобы узнать побольше. ^^*

Новоприбывшим - привет! Удачи в форумных делах.

ЗЫ - И не забывайте про Правила =)

Поделиться сообщением

Redgard the Falkon

=) привки! очень рады ~:o( ^^*

Поделиться сообщением

Zira Metalix, Redgard the Falkon

Добро пожаловать! ~:o(

Поделиться сообщением

всем ново -испечёным здаров и удачи чево мне так не хватает :nyam: =)

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ НОВОБРАНЦАМ!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут поселюсь, если никто не против. Постараюсь поактивнее участвовать в жизни форума. =) Увлекаюсь Соником с 9 лет. Сейчас мне 14.

Спустя пять лет я опять стала им увлекаться. Обажаю аркады! :)

Надеюсь, я с вами подружусь! =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу