Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 возвращаясь к ранеесказанному - ГЛЮКОЗА=КИБЕРПАНК? Во первых такого жанра музыкального нет, во вторых ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Давайте не будем начинать разговоры на тему эстрады и её проблем в такой теме,как знакомство. *Наверное имеет смысл создать книгу жалоб и предложений к отечественной попсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кто знает куда пропали МАНИК, ЗЭЛЛ,СПАРК ? Их уже давно не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Маник - служит в Армии Советского Союза, будет где-то через полгодаСпарк - живой, в инет в последнее время выходит редко, какие-то запары....Зэлл - а хто его знает PS Spectre, чувааак! Если не знаешь куда оффтопить - пости в "Просто чат, говори о чём хочешь"http://fargus.proboards20.com/index.cgi?bo...&num=1071932022неужели это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Маника чтоли в армию загребли?Он сюда в месячный отпуск приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Возможно к Новому году у него на службе появится интернет. Больше пока сказать нечего.Прошу не оффтопить больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Представь себе загребли...Правда это не служба а малина...Работаю в бухгалтерии ВКСК, так что все просто идеально.Насчет Инета в военкомате...Скорее всего ничего не будет, будем видеться урывками...Жмоты они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Здорово!!!Рад видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 10 ноября, 2004 Аналогично.Давай интервью забабахаем На что похожа служба в армии?Мда, не повезло сегодня с народом - весь пропал куда-то .Дабл постинг не приветствуется на этом форуме Имхо запрещено правилами форума. Пользуемся кнопкой Modify. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Hallo ёжики! Меня зовут Apocalypse. Проявляю я свой ник, если долгожданная игра не выходит или выходит, но не на той платформе За вашим форумом наблюдаю где-то с июня. Спасибо за то, что вы открыли мне вселенную Sonic`а заново! Если о себе, то скажу немного. Живу в Москве. Любимые герои: 1)Shadow 2)Knuckles 3)Sonic. Играла в SA : DX (130 емблем, 58 миссий), SA2 и теперь жду SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Как модер форума и простой ежик Соник рад тебя поприветсвовать у нас в компании ежей и ехидн на этом форуме. ))Вливайся в коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Обязательно Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Всегда рад помочь и поприветствовать ) если будут какие либо вопросы обращайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2004 От имени руководства и от себя лично....*одергиваю себя*Вобщем просто рад приветствовать на форуме. Раз уже такой срок по твоим словами наблюдаешь за форумом, значит правила поведения знаешь Надеюсь что и на форуме тебе понравится и не только наблюдать но и постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Фар помоему очень официально нада быть проще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 ноября, 2004 on Nov 22nd, 2004, 08:17am, :Спасибо за то, что вы открыли мне вселенную Sonic`а заново! Goood! Мы не зря тут все Приветствую, желаю тут зависнуть подольше on Nov 22nd, 2004, 10:26am, Fargus wrote:От имени руководства и от себя лично....*одергиваю себя* Фаааааар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Э-э.... *Неуверенно выходит из-за занавеса*Я тут конечно уже где-то неделю, но все равно представлюсь.Я - Дэйв Ехидна.Мой позывной-Mobius1. Свое настоящее имя не скажу! Живу я в Москве, питаюсь пиццей и играю в Соник Адвенчур уже сотый раз! Ни одна девчонка меня еще не заняла, к сожалению, так что меня на всех хватит! И ещё: Я ОЧЕНЬ большой любитель нафлудить! При своем малом кол-ве постов, уже имею один елоу кард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Насчет флуда будь поосторожнее. И предупреждениями лучше не гордись Не то это достижение...И все равно добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Не флудить это зло хотя флудить по теме ето есть Гуд )))) Добро добро и пожаловать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 08:46am, Mobius1 wrote:При своем малом кол-ве постов Это - 100 постов за неделю мало, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 ноября, 2004 По сравнению с тобой - мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Ещё бы! Я тусуюсь на этом форуме почти с момента его открытия (почти год), захожу сюда каждый день и читаю все темы. И у меня до сих пор около 700 постов! Значит при тех же темпах ты меня догонишь меньше, чем через 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 ноября, 2004 on Nov 29th, 2004, 01:56am, Tyoma the Hedgehog wrote:По сравнению с тобой - мало. Хееее, я бы сказал беконечно много Т.к. первую неделю у меня вообще постов не было.... Я старые читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Я здесь уже месяц,но постов у меня мало и прощю прощения у Mobius`a 1 за всё,что сказала! А теперь претставлюсь...я Will the hedgehog(эээ прости шо аватар не поставила,но честно скажу я его нарисовала)живу в Кирове,хожу в школу,с детства обожаю Соника и давно хотела познакомится с его фанами т.е с вами!К сожелению у нас любят Пауэр Ренджерс и попсу(типа этой отстойной Фабрики Звёзд!).Зато я ОООООЧЕНЬ рада шо нашла вас! Ещё раз извиняюсь если кого-то достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Мы тоже очень рады что ты нас нашла Искренне соболезнуя тебе в связи с таким количеством фанатов Фабрики и Рейнджеров все равно желаю удачи и приятного времяпрепровождения на форуме. и пость чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 3:12pm, V3.Varyen wrote: Это - 100 постов за неделю мало, да? По сравнению со мной - мало. 150 постов за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 ноября, 2004 on Dec 1st, 2004, 07:03am, Will wrote:прощю прощения у Mobius`a 1 за всё,что сказала! Ладно, извиняю Если честно, ты меня уже доставать начинала... Все,проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение