asarana 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Какие каналы мне нравятся: Вести, НТВ- много хороших новостей. СТС, 2х2- мультики. Иногда смотрю Первый- там "Поле Чудес" и бывают интересные новости, также изредка смотрю- контрольная закупка. Посмотрел бы Ретро-ТВ только его нет у меня. А что вам нравится или не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 сентября, 2008 РУсскому ТВ частенько предпочитаю иностранные каналы. На русских много политики, а 2х2 до нас не добрался.Вкратце охарактеризую свое имхо: Первый - смотрю документалистику, все остальное УГ Второй - ничего не смотрю, мыльный канал Культура - изредка НТВ - Главный герой, Максимум, иногда Русские сенсации 5 канал (СПб) - Опять о футболе, К доске, новости СТС - если есть какой нить интересный фильм в 21:00 МузТВ, МТВ - УГ в эннадцатой степени Вести, Евроньюз - смотрю, но больше часа не выдерживаю ТВ3 - кой какие фильмы (выборочно) ДТВ,Спорт,ТНТ, РенТВ - не смотрю по причине того что их нет РуТВ - русская попса не есть гуд Bridge TV - Baby time, Bridge in time, Bridge to nightlife (единственное что можно смотреть) Вывод: русским еще много чему учиться у запада, мои пожелания музыкальным каналам - поменьше баннеры, а еще лучше убрать все это, развлекательным - не спускаться в пошлятину (как ТНТ), а остальные уже безнадежно умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 4 октября, 2008 Воть моё мнение: А-one Мой самый любимый канал. Любимые передачи: A-one news, свежак и живага (когда выступают мли любимые исполнители) ТНТ - смотрю, но любимым назвать не могу. Зырю Букиных и Универ с мультиками. это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 я спотрю 2х2, O2-tv, альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2009 Так, что я смотрю... С Первого канала смотрю Что?Где?Когда?, Кто хочет стать миллионером. По НТВ смотрю Свою игру. По Культуре обожаю смотреть РОКовую ночь и За семью печатями. РОКовую ночь вообще не пропускаю)))) По СТС смотрю Галилео, иногда Самого умного и иногда Хорошие шутки и если что хорошее в 21:00 покажут. А, да, ещё Смешарики :crazyha: ТНТ я ненавижу. Не смотрю вообще - ничего хорошего там не показывают. Ретро-ТВ посматриваю частенько. На Bridge-TV смотрю разве что только Baby Time. Jetix надоел, ничего хорошего не осталось Если попадаю на что-то интересное, то каналы History, Discovery, Animal Planet и National Geographic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 марта, 2009 ТНТ я ненавижу. Не смотрю вообще - ничего хорошего там не показывают. Ура! Нашёлся мой единомышленник! ^^ ------------- Первый - д/фильмы и интересные передачи типа КХСМ. Х) Россия (РТР) - no comments. Только спокойной ночи малыши во время делания д/з и всё. От "Доярки из Хацапетовки" вообще помираю (и со смеху и от ужаса). Культура - никогда не включаю НТВ - иногда Свою Игру посматриваю, а раньше там была какая-то моя любимая экстримальная программа, где все жуков ели :crazyha: СТС - смотрю всю программу - минусов нет.))) МТВ - иногда. Тачку на Прокачку и просто клипы. МузТВ - дешёвка. Скопировал МТВ, поэтому не люблю. ДТВ - редко. РенТВ - иногда идут интересные передачи)) Домашний - только из-за Домашних Сказок))))xD ТНТ - no comments... Самый УГшный канал из всех, которые существуют... Я не понимаю, что интересного в Нашей Раше и Букиных, ИМХО, там всё тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 20 марта, 2009 Я телевизор не смотрю.Я с ним живу.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 7 января, 2010 У нас всего 8 каналов: 1:самый нормальный,однако УГ здесь достаточно. Россия:Не люблю.Канал для домохозяек.Вести недели смотрю,там ведущий хороший. нТв:Менты и порнуха,ничего интересного. Культура:фигня всякая и старье. 5 канал Петербург:Бывают интересные передачи,еще там новости не полностью ПРОКремлевские. звезда:фильмы про войну,новости про военных,не люблю. Спорт:Не нравится. Муз-тв:превращается в такое же УГ,как MTV,не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 января, 2010 Не смотрю ни одного канала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 января, 2010 Я из нашего телевидения смотрю только 1 канал и СТС, остальное очень понемногу и очень редко. На 1 канале есть всенародно любимые "Большая Разница", "Прожекторперисхилтон", "Мульт личности" и тд и тп. Так же нравится посмотреть "Достояние республики", "Большие Гонки" и, конечно, ЧГК. На СТС раньше любимыми программами были "Хорошие Шутки", "Песня Дня", "Слава Богу, ты пришел"... но теперь они канули в лету... но я все еще смотрю там "Галилео" и "Папиных Дочек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 ТНТ самый часто просматриваемый, а так у телика редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 января, 2010 ТНТ самый часто просматриваемый, а так у телика редко) Что там смотреть? Дом 2 или Быдло-клуб? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 У каждого свои вкусы, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 января, 2010 У каждого свои вкусы, нэ? Ладно, сорри, не хочу разжигать холивары. =) Это так, реплика с места.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 января, 2010 ТНТ самый часто просматриваемый, а так у телика редко) Разве? Я его конечно терпеть не могу, но мне что-то в голову не лезет, что его чаще всего смотрят... Пожилые люди смотрят Россию, Культуру и всё в этом роде, взрослые - Первый, СТС или тоже Россию, подростки - всё вперемешку, дети - ну... тоже, в основном ТНТ и СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 января, 2010 Постоянно: ТНТ. Иногда: ОНТ, ЛАД, Discovery, National Geographic и прочие познавательные каналы. Изредка: какие-нибудь музыкальные каналы или английские фильмы и передачи по спутниковой тарелке (обучает). ____ Всё, что я здесь не назвал, я не смотрю никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2010 ОМГ, под столом в истошных криках от: дети - ну... тоже, в основном ТНТ и СТС. Как дети могут смотреть ТНТ? А самое главное что им там смотреть? Для них существуют Джетиксы, детские миры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2010 Как дети могут смотреть ТНТ? А самое главное что им там смотреть? Никелодеон, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2010 Никелодеон, например? Никелодеон и просто так посмотреть можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2010 Никелодеон и просто так посмотреть можно :) Ну это только владельцы кабельного/спутникового ТВ, и то не любого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Никелодеон и просто так посмотреть можно :) Никелодеон "просто так" есть не у всех. Господи, ну неужели это не понятно?.. Сам смотрю в основном Первый, да и то редко. Изменено 8 января, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2010 Никелодеон "просто так" есть не у всех. Господи, ну неужели это не понятно?.. На Никелодеоне детям впринципе тоже вредно находиться, господи, ну неужели это не понятно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Нет, не понятно. При чем вообще здесь то, что им там якобы вредно находиться? И, кстати, продолжая тему "что детям смотреть на ТНТ" - всякие глупые сериалы, вроде "Универ", или "Счастливы вместе". Изменено 8 января, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2010 И, кстати, продолжая тему "что детям смотреть на ТНТ" - всякие глупые сериалы, вроде "Универ", или "Счастливы вместе". Ржу в приступах аццкого смеха... Ололо. Мы говорим не о подростках, млин, мы говорим о детях которым будет вообще чуждо смотреть на пятерых студентов которые и дня без секса не проживут. Ладно ещё Букиных посмотреть, но Универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 января, 2010 Мы говорим не о подростках, млин, мы говорим о детях которым будет вообще чуждо смотреть на пятерых студентов которые и дня без секса не проживут. Наши дети и не такое смотрят, так что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2010 Хотя да... Поколение пошло такое, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 января, 2010 Заканчиваем рассуждения на тему что ТНТ - быдлоканал... хотя я согласен с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение