Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2009 Камеру, сотик, сто рублей, флеш-плеер, тетрадь, ручку, флешку, ножницы =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 11 мая, 2009 Мобила, ключи, мелочь ^_^ , гарнитуру раньше носил, но потерялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Cтуденческий,Nokia 6120,проезной на месяц,кошель в нем банковская карточка,гарнитура.иногда мелочь какая-нибудь,флешка 2Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Мобила, 100-200руб., Пачка или две пачки сигарет, 4 зажигалки (Сам незнаю зачем мне столько ^_^, наверное если первые три не сработают =)), пачка мятного "орбита" (ну не попрусь же я в шарагу с перегарищем?), студак, проездной на метро, проездной ТАТ на месяц. В Сумке через плечо обязательно лежит ручка (Перьевая!!!), карандаш, ластик, блок с огромным количеством листов, книга из серии S.T.A.L.K.E.R. (Всегда ношу с собой, если прочитаю то в этот же день еду за новой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 мая, 2009 Мобилка,Денюжка,Ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 мая, 2009 ключи, ну и мобилу с гарнитурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Ношу мобильный,часто с гарнитурой.Ну или айлоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Чаще всего ключи и мобила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 мая, 2009 Иногда еще ношу специальную алюминиевую дубинку (14 см в длине,1.5 в ширине) для самозащиты (как никак, а айки-до и тэй-кван-до я знаю неплохо) для самозащиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Ежедневник, выступающий в роли записной книжки\тетрадки а офигительной белой обложке и с надписью "ё-мае..." ) Флешка на 8 гигов, фотик с запасными картами памяти, плеер, моб, куча шнуров - к мобу, плееру .., переходники на джеки, карта города, паспорт, салфетки, немного косметики и расческа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 мая, 2009 (изменено) Куртка : 1)Паспорт 2)3 банковские карты 3)Карта скидок сети магазинов "Норман" 4)Пачка сигарет средней ценовой категории 5)Зажигалка 6)Ключи 7) Ipod 80 gb 8. Деньги 9)Старые билеты на поеда Питер-Москва и Москва-Питер. 10)Флаеры-проходки в клубы 11)Прочий спам,раздаваемый у метро Рюкзак: 1)Копия паспорта,заверенная 2)2-ое наушников (простые и с микрофоном) 3)Выдержка из законов о милиции,что делать при задержании и т.д. 4)Две недопитые бутылки (Coca-Cola и какой то квас) 5)Бирка от водки "Зеленая Марка" Изменено 16 мая, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 мая, 2009 ключи;n73 (мобилко);псп слим;100рэ;гарнитура от мобилки.В рюкзаке две болванки которые я забываю вытащить из рюкзака;расчёска;блокнот;ученический;кардочка проездная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 17 мая, 2009 В джинсах - кошелёк с карточкой и небольшой наличкой, флешка 2GB со всяким мусором и софтиной для поднятия системы из мёртвых, ключи. Ещё телефон на поясе. В куртке студенческий с проездным и небольшая горка счастливых билетов =). От случая к случаю в куртке же плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 50 рублей одной купюрой. Телефон. Ключи. Флешка 2 гига. Монеты на общую сумму 70-90р. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2009 только ключи от квартиры, иногда плеер. (а вы никогда не задумывались, что гопники читают эту тему, узнают, сколько добра мы с вами носим, и потом идут нас искать? =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 17 мая, 2009 чуть не забыла! Я еще расческу всегда ношу XD а что, тут все ниферы? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 мая, 2009 (изменено) DS, сумочка с ключами, флешками, произдным и пропусками, телефон, иногда деньги. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Сотовый, ключи, деньги, зеркало, влажные салфетки, росческу х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2009 (изменено) Обычно ношу стандартный набор: ключи от дома, на них флешка 2ГБ прицеплена. Иногда плеер, ну денюжки, естественно. Телефон редко беру, за ненадобностью. Ну и бывает барахлишко какое-нить заваляется в карманах, а выбрасывать лень - так и лежит черт знает сколько. =) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 июня, 2009 В джинсах всё скудно. Только ключи, 30-60 рублей, телефон (и то редко) ну и ещё какой-нибудь бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Телефон я с собой никуда не ношу.... ни в школу ни на прогулку ни даже за город с ночёвкой... только на отпуск беру когда за границу улетаю... Вот чё я ношу короче: На прогулке: ключи от "будки", иногда PSP беру, баскетбольный мячик, изредка телефон.... да и всё. На юге\за границой: Бабло конечно беру.... по возможности много, PSP, мобилу, книги (читать люблю), линзы, некоторые диски от DVD или игры для компа (Мало ли попадётся пацан с ноутом или DVD-портативным)... в общем одну технику беру (Люблю все эти железки) Ну и дома я только очки ношу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) =) Мобильник, ключи, самоклейка, уши и значок с Соником. =) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Steam the mist hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 июня, 2009 По городу: телефон, айпод, флэшка на 2 гига, деньги не более 500 рублей, в дни зарплат и аванса еще добавляется кредитка Вне города - рюкзак со всем необходимым и паспорт ко всему остальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ага. Телефон, ключи, плеер, флешка, пропуск, пластиковая карта, студенческий, читательский билет в библиотеку XD Все это всегда со мной х3 Ну и наличность, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 Я ношу с собой твою шапку, мужик. Уже который год. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июня, 2009 Телефон, деньги, иногда презервативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июня, 2009 Вот вы щас тут пишете, кто что носит, а афтар темы смотрит, кто больше хороших вещей носит, и выбирает жертву для нападения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 ключи,проездные,паспорт и обязательно плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение