APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Конечно зависит. Если никто не будет брать игры и сувениры касающиеся Соника, значит он никому не нужен. Не востребованный товар долго не живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 согласен с этим поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ну я думаю, что Соник проживёт ещё очень долго... А последняя игра о нём надолго заживётся в умах фанатов... Да и последняя игра явно будет не последняя... Ведь вся надежда останется на фанатов... Да и... Сегодня все ещё пользуются небольшим спросом игрушки Микки Мауса! А ведь ему 82 года! Серьёзно! Так что Соник ещё долго при долго проживёт! Ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 да спасибо что рассудил серёзно многие старые символы до сих пор живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 30 апреля, 2011 как проницательно... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я думаю будет так: придёт какой нибудь новый злодей и захватит Соника в плен, где он и погибнет. А может ёжик просто умрёт от старости, но думаю, что сега или обанкротится или её действительно взорвут взбешенные фаны. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 мая, 2011 Последней игрой о Сонике стала SNG. Дальше пошла обычная бустродрочка с именем ежа в названии. А вообще, я думаю, СТ будут и дальше клепать игры в стилистике СУ\СК\СГ, а когда придёт эпоха новых консолей - СТ не смогут придумать что-то новое и путное. Так Соник и загнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2011 СТ не смогут придумать что-то новое и путное. Так Соник и загнётся. А вот с этим готова поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Последней игрой о Сонике стала SNG. В принципе, согласен. И всё, что ниже. //Читайте сегодня, завтра ссылка будет вести в никуда. Изменено 2 мая, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) В принципе, согласен.И всё, что ниже. //Читайте сегодня, завтра ссылка будет вести в никуда. Я там тоже высказывал свою позицию (ниже и выше), иную. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я там тоже высказывал свою позицию (ниже и выше), иную. У тебя не совсем иная позиция. Я, так же так и ты, за серьёзность. Но ты считаешь, что серьёзность должна иметь под собой неплохое содержание, коего не было (по-твоему) у С2006? Да, это можно считать провалом Сеги... Всего один провал, который мы, фанаты, раздули просто до невообразимых размеров! В результате реакции фанатов Сега плюнула на запутанные сюжеты и интересную концепцию, пошла по самому простому пути: "Соник - только скорость, сюжет - чтоб не грузил". И знаете, что самое страшное? То, что основная аудитория Сеги в восторге от нынешнего Соника. А это значит, что игру про Соника мы не увидим ещё долго. Зато будем наблюдать игры с ежом в ролях, и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 мая, 2011 Да, меня весь этот сюжет про культ Соляриса, пытающегося уничтожить время, и про Элиз, ставшую вместилищем для монстра-разрушителя, хранимого королевской семьёй (которого она должна удерживать в себе), совсем не радует. Да, в этой игре были некоторые серьёзные и интересные моменты, но общую картину сюжета я считаю довольно сомнительной. И я за то, чтобы такой сюжет не являлся частью официального канона. Ладно, лучше полемизировать обо всём этом в другой теме (во всё том же "Флуде", где мы и начали, например). (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 мая, 2011 Да, меня весь этот сюжет про культ Соляриса, пытающегося уничтожить время, и про Элиз, ставшую вместилищем для монстра-разрушителя, хранимого королевской семьёй (которого она должна удерживать в себе), совсем не радует. Да, в этой игре были некоторые серьёзные и интересные моменты, но общую картину сюжета я считаю довольно сомнительной. И я за то, чтобы такой сюжет не являлся частью официального канона. Ладно, лучше полемизировать обо всём этом в другой теме (во всё том же "Флуде", где мы и начали, например). (= Я тебе ответил в теме "Флуда" по этому поводу. А наш разговор уже давно свернул с рельс разговора о нахождении игры в каноне. Ладно, кому интересно - читайте "Флуд", там продолжение этого разговора будет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение