Перейти к содержимому
Funtik

Последняя игра о Сонике..

Рекомендуемые сообщения

Конечно зависит. Если никто не будет брать игры и сувениры касающиеся Соника, значит он никому не нужен. Не востребованный товар долго не живет.

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что Соник проживёт ещё очень долго...

А последняя игра о нём надолго заживётся в умах фанатов...

Да и последняя игра явно будет не последняя...

Ведь вся надежда останется на фанатов...

Да и... Сегодня все ещё пользуются небольшим спросом игрушки Микки Мауса! А ведь ему 82 года! Серьёзно!

Так что Соник ещё долго при долго проживёт! Ведь так?

Поделиться сообщением

как проницательно...

Почему?

Поделиться сообщением

Я думаю будет так: придёт какой нибудь новый злодей и захватит Соника в плен, где он и погибнет. А может ёжик просто умрёт от старости, но думаю, что сега или обанкротится или её действительно взорвут взбешенные фаны. t:.

Поделиться сообщением

Последней игрой о Сонике стала SNG. Дальше пошла обычная бустродрочка с именем ежа в названии.

А вообще, я думаю, СТ будут и дальше клепать игры в стилистике СУ\СК\СГ, а когда придёт эпоха новых консолей - СТ не смогут придумать что-то новое и путное. Так Соник и загнётся.

Поделиться сообщением

СТ не смогут придумать что-то новое и путное. Так Соник и загнётся.

А вот с этим готова поспорить.

Поделиться сообщением

Последней игрой о Сонике стала SNG.

В принципе, согласен.

И всё, что ниже.

//Читайте сегодня, завтра ссылка будет вести в никуда.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

В принципе, согласен.

И всё, что ниже.

//Читайте сегодня, завтра ссылка будет вести в никуда.

Я там тоже высказывал свою позицию (ниже и выше), иную.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Я там тоже высказывал свою позицию (ниже и выше), иную.

У тебя не совсем иная позиция.

Я, так же так и ты, за серьёзность.

Но ты считаешь, что серьёзность должна иметь под собой неплохое содержание, коего не было (по-твоему) у С2006?

Да, это можно считать провалом Сеги... Всего один провал, который мы, фанаты, раздули просто до невообразимых размеров! В результате реакции фанатов Сега плюнула на запутанные сюжеты и интересную концепцию, пошла по самому простому пути: "Соник - только скорость, сюжет - чтоб не грузил".

И знаете, что самое страшное? То, что основная аудитория Сеги в восторге от нынешнего Соника. А это значит, что игру про Соника мы не увидим ещё долго. Зато будем наблюдать игры с ежом в ролях, и не более того.

Поделиться сообщением

Да, меня весь этот сюжет про культ Соляриса, пытающегося уничтожить время, и про Элиз, ставшую вместилищем для монстра-разрушителя, хранимого королевской семьёй (которого она должна удерживать в себе), совсем не радует. Да, в этой игре были некоторые серьёзные и интересные моменты, но общую картину сюжета я считаю довольно сомнительной. И я за то, чтобы такой сюжет не являлся частью официального канона.

Ладно, лучше полемизировать обо всём этом в другой теме (во всё том же "Флуде", где мы и начали, например). (=

Поделиться сообщением

Да, меня весь этот сюжет про культ Соляриса, пытающегося уничтожить время, и про Элиз, ставшую вместилищем для монстра-разрушителя, хранимого королевской семьёй (которого она должна удерживать в себе), совсем не радует. Да, в этой игре были некоторые серьёзные и интересные моменты, но общую картину сюжета я считаю довольно сомнительной. И я за то, чтобы такой сюжет не являлся частью официального канона.

Ладно, лучше полемизировать обо всём этом в другой теме (во всё том же "Флуде", где мы и начали, например). (=

Я тебе ответил в теме "Флуда" по этому поводу. А наш разговор уже давно свернул с рельс разговора о нахождении игры в каноне.

Ладно, кому интересно - читайте "Флуд", там продолжение этого разговора будет. (:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу