dark hedgehog 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А там у них были?! Всё делал, всё собирал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А там у них были?! Всё делал, всё собирал! Если ты "всё делал, всё собирал" то должен помнить сияющие сферы вокруг Тейлза и Наклза в последней истории. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 декабря, 2006 супер формы есть вроде тока у соника шеда накалза теилза космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 СуперКосмо - это несомненно круто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 декабря, 2006 это как бы не совсем супер.. в 77 серии Космо ей станет и спасёт галактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Если ты "всё делал, всё собирал" то должен помнить сияющие сферы вокруг Тейлза и Наклза в последней истории. <_< со времен S3&K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 декабря, 2006 вспомнила! ещё есть супер блейз, супер сильвер и супер метал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 вспомнила! ещё есть супер блейз, супер сильвер и супер метал!" Насчёт Металликса... У него множество Супер форм, не только две "Годзилы" из Хироус.Вроде в какой-то игре он превращался в Мамонтового Метал Соника... Такой большой (даже больше тех "Годзил") и красный... Ну если всех перекопирует, будет Нео-Металликсом...(с плащом и полосками), ну и Годзилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 В S&K у металла есть супер форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 декабря, 2006 То был НЕ Метал а МЕХА СОНИК!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 11 декабря, 2006 То был НЕ Метал а МЕХА СОНИК!!! а в чём разница? меха ето другой робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Другая версия. Как в Соник и Наклз. Имхо: гораздо мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 января, 2007 Давайте обсудим супер-формы! Есть Супер-Соник, золотой, есть Супер-Шэдоу, серо-золотой, есть Супер-Наклз, розовый, есть Турбо-Тейлз, большой и в жилетке. Кто есть ещё?! :( А если нет, то давайте придумаем!!! ;D Турбо Тейлз? Ты с дуба рухнул? Мега Тейлз, он золотой и могненными пичужками, и только в Соник 3 и Наксе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Насчёт Металликса... У него множество Супер форм, не только две "Годзилы" из Хироус.Вроде в какой-то игре он превращался в Мамонтового Метал Соника... Такой большой (даже больше тех "Годзил") и красный... Ну если всех перекопирует, будет Нео-Металликсом...(с плащом и полосками), ну и Годзилы... А пикчей нет? <_< Я ток Овера и Мэд знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) А пикчей нет? <_< Я ток Овера и Мэд знаю Вот "Мамонтовый Метал Соник": Спрайты. Увы, пикчей не нашлось. Изменено 6 января, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот "Мамонтовый Метал Соник":Спрайты. Увы, пикчей не нашлось. Вообще-то эта форма называется Мега Метал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 января, 2007 Эх вы! Это MEHA SONIC из Knuckles' chaotix. Он там главный босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Эх вы! Это MEHA SONIC из Knuckles' chaotix. Он там главный босс. Это Металл. Меха Соник в S&K. И у него там, кстати, супер форма есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Windigo, ты не прав- то, что показанно на рисунке (не поленись- посмотри)- это есть финальный босс из Knuckles Chaotix. (кстати его легко одолеть) И супер-формы у него соответственно нема... (хотя какая может быть супер-форма у механики?, сразу видно- ME постарался <_<) Вот меня лично волнует такой вопрос: А почему sonc team не захотели при создании Sonic heroes уравновешивать команды и делать так, чтобы у ВСЕХ героев была супер форма...? Да что там SH... почему они вообще ВСЕМ без исключений не создали интересной суперформы? Да и гипер тоже, для большего разнообразия??? Было бы намного интереснее! Вот например красиво выгляделы бы гиперформа Тэилса! Было бы прикоьно... а только представить других с суперформами... ВЕСЕЛО же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 января, 2007 Это всё равно, что дать всем Хаос-контроль. "Эмка будетего использовать для походов в магазины <_<" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 января, 2007 В Наклз хаотикс эту супер-форму метала обзывают Меха Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну, Метал это, или Меха, но факт остается фактом - это супер-форма. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 января, 2007 это мега форма. как я помню, это было названо "Project Chaotix" для истребления всей тимы. Так что в том, что это мегаметалсоник не уверен. Хотя ведь в него была "вкачена" сила Chaos Rings (мало емералдов Сеге))))) и по идее, это "мегаметалсоник". Скорее всего, в будущем Сега просто сменила "Хаос кольца" на гипер изумруды, что в хранилище Накса в С3иК, и в прошлом СА вот, так называемый, Неометалликс (где мне интересно, взята инфа про это название? не слышал раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну, Метал это, или Меха, но факт остается фактом - это супер-форма. Да почему же супер-форма? вы сюжет видели? Посмотрите- Это не форма. Эггман использовал Chaos rings для создания чего-то вроде МОДИФИКАЦИИ! Метал-соник не превращается в мехасоника, а ЗАЛАЗИТ ВНУТРЬ! И Управляет им, т.е. меха-соник отдельный робот, управляемый металиксом.... (фух... надеюсь поняли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Меня последнее время супер-формы вообще в бешенство приводят. Из игры незнамо что делают >.> У каждого теперь есть по супер-форме: у Шеда, у Сильва, у Блейз, у Тейлза.. Это делает Соника не оригинальным. Изменено 6 января, 2007 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 января, 2007 Super Sonic & Super Miles Giper Sonic Giper Miles Giper Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 января, 2007 Меня последнее время супер-формы вообще в бешенство приводят. Из игры незнамо что делают >.> У каждого теперь есть по супер-форме: у Шеда, у Сильва, у Блейз, у Тейлза.. Это делает Соника не оригинальным. У Накса и у Теилза издавна были супер формы. Вот что меня действительно бесит, так это то, что супер форму дали даже этому долбаному шеду, а у Теилза и Накса забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 января, 2007 Giper Miles А надпись "Now Tails can be Super Tails" перед получением этой формы тебе ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 января, 2007 У Накса и у Теилза издавна были супер формы.Вот что меня действительно бесит, так это то, что супер форму дали даже этому долбаному шеду, а у Теилза и Накса забрали. Супер-форму дадут любому, кто как следует отожрется энергии. Это может быть кто угодно, даже чао. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Но почему то Чао предпочли Шеду. Я не хочу обижать шедфанов, но Шед явно сильнее Сонега без супер формы. Имхо, биолизарда они могли бы остановить и с простым Шедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение