Перейти к содержимому
Super

Супер-формы

Рекомендуемые сообщения

А там у них были?! Всё делал, всё собирал!

Поделиться сообщением

А там у них были?! Всё делал, всё собирал!

Если ты "всё делал, всё собирал" то должен помнить сияющие сферы вокруг Тейлза и Наклза в последней истории. :)

Поделиться сообщением

супер формы есть вроде тока у

соника

шеда

накалза

теилза

космо

Поделиться сообщением

это как бы не совсем супер..

в 77 серии Космо ей станет и спасёт галактику

Поделиться сообщением

Если ты "всё делал, всё собирал" то должен помнить сияющие сферы вокруг Тейлза и Наклза в последней истории. <_<
со времен S3&K

Поделиться сообщением

вспомнила! ещё есть супер блейз, супер сильвер и супер метал!"

Поделиться сообщением

вспомнила! ещё есть супер блейз, супер сильвер и супер метал!"

Насчёт Металликса... У него множество Супер форм, не только две "Годзилы" из Хироус.Вроде в какой-то игре он превращался в Мамонтового Метал Соника... Такой большой (даже больше тех "Годзил") и красный... Ну если всех перекопирует, будет Нео-Металликсом...(с плащом и полосками), ну и Годзилы...

Поделиться сообщением

То был НЕ Метал а МЕХА СОНИК!!!

а в чём разница? меха ето другой робот?

Поделиться сообщением

Другая версия. Как в Соник и Наклз. Имхо: гораздо мощнее

Поделиться сообщением

Давайте обсудим супер-формы! Есть Супер-Соник, золотой, есть Супер-Шэдоу, серо-золотой, есть Супер-Наклз, розовый, есть Турбо-Тейлз, большой и в жилетке. Кто есть ещё?! :( А если нет, то давайте придумаем!!! ;D

Турбо Тейлз? Ты с дуба рухнул?

Мега Тейлз, он золотой и могненными пичужками, и только в Соник 3 и Наксе!!!!!

Поделиться сообщением

Насчёт Металликса... У него множество Супер форм, не только две "Годзилы" из Хироус.Вроде в какой-то игре он превращался в Мамонтового Метал Соника... Такой большой (даже больше тех "Годзил") и красный... Ну если всех перекопирует, будет Нео-Металликсом...(с плащом и полосками), ну и Годзилы...

А пикчей нет? <_< Я ток Овера и Мэд знаю

Поделиться сообщением

А пикчей нет? <_< Я ток Овера и Мэд знаю

Вот "Мамонтовый Метал Соник":

Спрайты. Увы, пикчей не нашлось.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Вот "Мамонтовый Метал Соник":

Спрайты. Увы, пикчей не нашлось.

Вообще-то эта форма называется Мега Метал <_<

Поделиться сообщением

Эх вы! Это MEHA SONIC из Knuckles' chaotix. Он там главный босс.

Поделиться сообщением

Эх вы! Это MEHA SONIC из Knuckles' chaotix. Он там главный босс.

Это Металл. Меха Соник в S&K. И у него там, кстати, супер форма есть.

Поделиться сообщением

Windigo, ты не прав- то, что показанно на рисунке (не поленись- посмотри)- это есть финальный босс из Knuckles Chaotix. (кстати его легко одолеть)

И супер-формы у него соответственно нема... (хотя какая может быть супер-форма у механики?, сразу видно- ME постарался <_<)

Вот меня лично волнует такой вопрос: А почему sonc team не захотели при создании Sonic heroes уравновешивать команды и делать так, чтобы у ВСЕХ героев была супер форма...? Да что там SH... почему они вообще ВСЕМ без исключений не создали интересной суперформы? Да и гипер тоже, для большего разнообразия??? Было бы намного интереснее! Вот например красиво выгляделы бы гиперформа Тэилса! Было бы прикоьно... а только представить других с суперформами... ВЕСЕЛО же!

Поделиться сообщением

Это всё равно, что дать всем Хаос-контроль. "Эмка будетего использовать для походов в магазины <_<" ©

Поделиться сообщением

В Наклз хаотикс эту супер-форму метала обзывают Меха Соником

Поделиться сообщением

Ну, Метал это, или Меха, но факт остается фактом - это супер-форма. <_<

Поделиться сообщением

это мега форма. как я помню, это было названо "Project Chaotix" для истребления всей тимы. Так что в том, что это мегаметалсоник не уверен.

Хотя ведь в него была "вкачена" сила Chaos Rings (мало емералдов Сеге)))))

и по идее, это "мегаметалсоник". Скорее всего, в будущем Сега просто сменила "Хаос кольца" на гипер изумруды, что в хранилище Накса в С3иК, и в прошлом СА

вот, так называемый, Неометалликс (где мне интересно, взята инфа про это название? не слышал раньше)

post-3277-1168095235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Метал это, или Меха, но факт остается фактом - это супер-форма.

Да почему же супер-форма? вы сюжет видели? Посмотрите- Это не форма. Эггман использовал Chaos rings для создания чего-то вроде МОДИФИКАЦИИ! Метал-соник не превращается в мехасоника, а ЗАЛАЗИТ ВНУТРЬ! И Управляет им, т.е. меха-соник отдельный робот, управляемый металиксом.... (фух... надеюсь поняли...)

Поделиться сообщением

Меня последнее время супер-формы вообще в бешенство приводят. Из игры незнамо что делают >.> У каждого теперь есть по супер-форме: у Шеда, у Сильва, у Блейз, у Тейлза.. Это делает Соника не оригинальным.

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Меня последнее время супер-формы вообще в бешенство приводят. Из игры незнамо что делают >.> У каждого теперь есть по супер-форме: у Шеда, у Сильва, у Блейз, у Тейлза.. Это делает Соника не оригинальным.

У Накса и у Теилза издавна были супер формы.

Вот что меня действительно бесит, так это то, что супер форму дали даже этому долбаному шеду, а у Теилза и Накса забрали.

Поделиться сообщением

Giper Milespost-2713-1168126671_thumb.jpg

А надпись "Now Tails can be Super Tails" перед получением этой формы тебе ничего не говорит?

Поделиться сообщением

У Накса и у Теилза издавна были супер формы.

Вот что меня действительно бесит, так это то, что супер форму дали даже этому долбаному шеду, а у Теилза и Накса забрали.

Супер-форму дадут любому, кто как следует отожрется энергии. Это может быть кто угодно, даже чао. :)

Поделиться сообщением

Но почему то Чао предпочли Шеду. Я не хочу обижать шедфанов, но Шед явно сильнее Сонега без супер формы. Имхо, биолизарда они могли бы остановить и с простым Шедом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу