mix 284 Опубликовано: 30 июля, 2009 mix: - только что говорил об этом и повторю еще раз: юмор в "МБК" только добрый и остроумный, его количество намеренно минимизировано, потому как комедийная составляющая м/с - в данном случае довольно третьестепенная вещь. Ок. Т.к я смотрел далекооо не всё - соглашаюсь. Вам видней. - второе Вы смотрите с гораздо большим удовольствием, чем диснеевскую и европейскую анимацию. Почему вы так думаете? Аргументриуйте. - "МБК" учит не только крепкой дружбе, но и благородству, доброте, силе командной работы, взаимовыручке (Монстер Бастеры всегда друг за друга стоят горой) и т.п. В "МБК" нашлось место и любви. Пусть романтика между Монстер Бастерами и Монстер Бастершами и показана только косвенными признаками и намеками, но главное, что она есть и показана очень правдоподобно. Ок. Засчитано. - сюжет каждой серии "МБК" имеет свою динамику действия. Нет-нет-нет, я не о том. Просто ЛИЧНО МНЕ больше нравится взаимосвязанность каждой серии. С сохранением динамики. - в каждой серии "МБК" - своя интрига. Чтобы Вам ее показать, мне придется пересказать сюжеты всех 52-х его серий, а это, как Вы сами понимаете, на форуме сделать нереально. В выходные я выложу описания нескольких лучших серий "МБК", и Вы увидите там и динамику, и интригу. Я знаю, я всё-таки смотрел. Но есть-ли интрига в целом, на протяжении всего сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) mix: Нет-нет-нет, я не о том. Просто ЛИЧНО МНЕ больше нравится взаимосвязанность каждой серии. С сохранением динамики - сколько видел м/с со сквозным сюжетом, динамики на протяжении нескольких серий там не наблюдал. Наоборот, в сквозных сюжетах имеет место затянутость, медлительность, топтание на месте. Вот несквозной сюжет зачастую имеет отличную динамику в рамках одной серии. "МБК" - пример м/с с несквозным сюжетом и динамичными сериями. Но есть-ли интрига в целом, на протяжении всего сериала? - интрига в целом в м/с с несквозным сюжетом невозможна из-за особенностей построения такого вида сюжета. Ну действительно, какая может быть общая интрига в м/с, где каждая серия - это отдельная история со своим собственным сюжетом? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 июля, 2009 Mickey, вообще-то у каждого свой вкус, и я уже предчуствую, что если так пойдёт и дальше, и вы будете продолжать убеждать mix'а, что МБК заменяет всё, включая безалкогольное пиво, то снова начнётся holywar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) mix: - сколько видел м/с со сквозным сюжетом, динамики на протяжении нескольких серий там не наблюдал. Наоборот, в сквозных сюжетах имеет место затянутость, медлительность, топтание на месте. Вот несквозной сюжет зачастую имеет отличную динамику в рамках одной серии. "МБК" - пример м/с с несквозным сюжетом и динамичными сериями. Если создатели мультсериала\аниме\телесериала не хотят выкачать побольше денег ( мотивируя это как " пипл хавает " ), то сюжет может быть динамично развивающимся. Бывает-же. - интрига в целом в м/с с несквозным сюжетом невозможна из-за особенностей построения такого вида сюжета. Ну действительно, какая может быть общая интрига в м/с, где каждая серия - это отдельная история со своим собственным сюжетом? Понял. Но в принципе даже с несквозным сюжетом можно что-либо придумать. К примеру так и оставив сюжет такой-же, но задав Монстер Бастерам какуе-либо финальную цель в конце. Или типа того. Я не говорю, что так было-бы верно, я говорю, что такое возможно для создание интриги и прочего. Mickey, вообще-то у каждого свой вкус, и я уже предчуствую, что если так пойдёт и дальше, и вы будете продолжать убеждать mix'а, что МБК заменяет всё, включая безалкогольное пиво, то снова начнётся holywar. Мы спокойны... мы спокойны... где тут моя валерьяночка... Изменено 31 июля, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 mix: Если создатели не хотят выкачать побольше денег ( мотивируя это как " пипл хавает " ), то сюжет может быть динамично развивающимся - В "МБК" и так динамичный сюжет. Просто динамика там ограничена сюжетом одной конкретной серии. Т.е. в каждой серии свой сюжет со своей динамикой. "Гаргульи", "Ким Поссибл", "Чип и Дейл...", "Марсупилами"/"Мой друг Марсупилами" - все это мультсериальные шедевры с несквозным сюжетом, имеющие громадный успех у зрителей. Сюжет "МБК" построен по тем же самым принципам, что построены сюжеты вышеназванных м/с. Кроме того, "Монстер Бастер Клаб" создан не для всеядного пипла, а для эстетствующего зрителя и любителей добрых м/ф и м/с. К примеру так и оставив сюжет такой-же, но задав Монстер Бастерам какуе-либо финальную цель в конце - у Монстер Бастеров и так есть цель - охранять Синглтаун от инопланетных пришельцев и их безобразий, что они успешно делали на протяжении 52-х серий м/с. По сюжету м/с, Крис, Сэм, Дэнни и Кэти - одно из многочисленных поколений Монстер Бастеров. Финальная цель сделала бы "МБК" ничем не выделяющимся м/с. Или типа того. Я не говорю, что так было-бы верно, я говорю, что такое возможно для создание интриги и прочего - в "МБК" и так есть интрига и все прочее. Просто Джон Деревлани, Эл Шварц и Жан Луи Вандесток пошли по диснеевскому пути и создали м/с, в котором каждая серия является отдельной историей из жизни и работы Монстер Бастеров. К тому же, "МБК" создан в духе киносериала "Охотники за привидениями", в котором у Охотников за привидениями тоже нет никакой финальной цели. P.S. Все таки Ghostbusters theme для анонса "МБК" - это стопроцентное попадание. "Когда что-то странное происходит по соседству, кого ты позовешь? Монстер Бастер Клаб! Приготовься быть пойманным с поличным!" Первые две строчки текста рекламного ролика "Монстер Бастер Клаба" - это ничто иное, как слова песни Рэя Паркера-Младшего из "Ghostbusters theme": "...If there's somethin' strange in your neighborhood // Who ya gonna call? Ghostbusters!...". Интересно, что "МБК" очень мало рекламируют. Все эти "Покемоны", "Лентяева", "Джимми Кул" и т.п. анонсируются каждые полчаса, а рекламу "МБК" в лучшем случае показывают два раза за сутки. Может быть это и к лучшему: чрезмерное навязывание - прямой путь к ненависти и отвращению. Такие мультсериальные шедевры, как "МБК", - в рекламе не нуждаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 июля, 2009 Привет, это тема про MBC? Война пришельцев-зайцев с пришельцами-черепахами на Земле, которую никто не заметил, кроме Четверых Главных Чуваков (ЧГЧ), а также Дедушка-Дипломат (ДП), говорящий с инопланетянами по мобиле, но внезапно попадающий на молодежную вечеринку - это очень круто и должно транслироваться по всем каналам, чтобы учить всех добру. Только это спасет неокрепшие умы детишек. Это лучший мульт, мультсериальный шедевр и всё такое. Я пойду, пожалуй, закреплю эту тему, ну настолько MBC - крутое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Хуже этого может быть только Лентяево)) Привет, это тема про MBC?Война пришельцев-зайцев с пришельцами-черепахами на Земле, которую никто не заметил, кроме Четверых Главных Чуваков (ЧГЧ), а также Дедушка-Дипломат (ДП), говорящий с инопланетянами по мобиле, но внезапно попадающий на молодежную вечеринку - это очень круто и должно транслироваться по всем каналам, чтобы учить всех добру. Только это спасет неокрепшие умы детишек. Это лучший мульт, мультсериальный шедевр и всё такое. Я пойду, пожалуй, закреплю эту тему, ну настолько MBC - крутое аниме. Жжошь товарищ ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 июля, 2009 -------------------------------- Итак, мне настолько понравилось это аниме, что я решил написать еще несколько обзоров серий... Серия 4, космочипсы. ЧГЧ готовятся к конкурсу готовки, но генератор печений "ДамДиДам 9000" ломается и чуть не портит всё веселье. Ситуацию спасает дедушка (явно с бодуна) и советует добавить муки. После внезапно ДГТ (две главные телки) отправляются присматривать за спиногрызом. Дамдидам генерит кучу коричневого вещества, план не годится. Ребенок тем временем умирает с голоду. Что-то не то, главное не давать ему печенье. Чуваки распродают товар, но местный барыга Марк противостоит им. Киты против вертолетов. Нагнетается обстановка, мы видим спертые из фильма "Проклятье" кадры. Ребенок умирает с голоду. Автотранспорт курсирует по канализации. Пироженные отравлены, торт уже не тот, кит тоже хочет есть. Автотранспорт продолжает курсировать по канализации. Ребенок скоро подохнет с голоду, детское питание в холодильнике. Неприятности! В печенье начинкой были нор котики, ребенок теперь зависим. На него напал Свин, он съел весь холодильник и принимается за мебель. Марк ставит ребят на счетчик, он тоже фарцует странными веществами. МБС дает силу, вставка из Сейлор-Мун. Опасный ребенок продолжает пожирать город. На улице, как и в прошлой серии, никакой активности. Такое ощущение, что в городе живут только участники сериала, впрочем может у создателей не хватило бюджета нарисовать пешеходов. Дедушка - капитан очевидность. Ребенок создает вирвинд из Diablo II. На помощь приходит ДамДиДам, ребенка рвет от некачественной жраки. Правда, кирпичная стена и несколько столов исчезли навсегда. Серия поучает нас не употреблять наркотики и следить за своими детьми, чтобы они тоже не употребляли. А еще, обжорство - один из смертных грехов. Также, серия призывает к нечестной конкуренции за счет уничтожения конкурентов путем запугивания. Сегодня я многое понял. MBC действительно поучительное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) v3: Война пришельцев-зайцев с пришельцами-черепахами на Земле, которую никто не заметил - инопланетные вояки палили только друг по другу. Синглтаун они не рушили. говорящий с инопланетянами по мобиле - это был не мобильный телефон, а межгалактический коммуникатор, замаскированный под земную электронику. MBC - крутое аниме - "Монстер Бастер Клаб" - это НЕ АНИМЕ!!!!!! Вы сами провоцируете скандалы, а потом кричите, что Вашу братию дубасят и клеймят, на чем свет стоит. Автотранспорт курсирует по канализации - у Монстер Бастеров не автотранспорт, а шаттлы, летающие по скоростным подземным тоннелям. На улице, как и в прошлой серии, никакой активности - Синглтаун - небольшой городок. Никаких толп на его улицах быть не может, потому как им просто неоткуда взяться. что я решил написать еще несколько обзоров серий... - ну вообщем, админы страшно недовольны активным обсуждением ненавистного им европейского м/с, а потому решили спровоцировать большой скандал, чтобы потом радостно выгнать с форума всех фанов "МБК" и уничтожить тему по нему. Раз создали раздел "ToonPortal", то извольте не мешать обсуждению в нем неанимешных м/с и не соваться сюда со своими откровенными издевками и провокациями! Я обращаюсь ко всем любителям "МБК" с просьбой не реагировать на наглые провокации господина админа сотоварищи! Изменено 1 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 августа, 2009 Микки, вы сами заявились на практически анимешный (Соник по большей части - японский персонаж) форум и качаете тут свои права, чего ещё можно ожидать от жителей этого форума?)) Может это и провокация, но вы-то тут явно не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2009 [offtop] Mickey, а ты не задумывался, что дело не в MBC и даже не в Европейской\Диснейевской\Пиксаровской анимации, а кое в ком другом? [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Сначала думаю стоит посмотреть на раздел: ToonPortal. Где тут написано Аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Bell*Wolf*No critic: на практически анимешный форум - я зашел в раздел "Toon Portal", который предусматривает обсуждение ТОЛЬКО НЕАНИМЕШНОЙ АНИМАЦИИ !!! Вот Вам дословная цитата из Правил создания тем в ToonPortal (http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8951): "Стиль мультфильма.Определите, к какому стилю относится мультфильм - если это аниме, то лучше создавать его в одноимённом разделе "Аниме". Если же это обычный/тунский/фуррьский мультфильм - то создаёте тему непосредственно в этом разделе". "Монстер Бастер Клаб" - это французский м/с, обсуждение которого соответствует приведенной выше выдержке из Правил. Так что, это Вы залезли, куда Вас не звали, и начали беспредельничать! качаете тут свои права - я отстаиваю права, данные мне Правилами форума! Вы же со своей братией занимаетесь наглой дискриминацией моей личности и моих интересов. чего ещё можно ожидать от жителей этого форума?)) - я не лезу в родные для анимешников разделы и устраиваю там дебоши и провокации. И Вас прошу не мешать мне и моим коллегам спокойно обсуждать наши любимые м/ф и м/с. mix: а кое в ком другом? - а, т.е. Вы хотите зачистить форум от меня, как от неугодной персоны? Моего единомышленника Омнидроида выперли, теперь и меня хотите отсюда убрать? Может лучше Вы уйдете из ToonPortal'a и оставите нас в покое? Мы к Вам в анимешные разделы не лезем, вот и Вы извольте не вмешиваться в наше обсуждение! Vincent_DoC: Сначала думаю стоит посмотреть на раздел: ToonPortal. Где тут написано Аниме? - к сожалению, для моих ненавистников закон не писан. Причина всех этих безобразий в том, что господ анимешников очень не устраивает большая популярность темы по "МБК". Г.-жа Bell*Wolf*No critic на днях об этом проболталась. А сегодня началась откровенная травля "Монстер Бастер Клаба" и лично меня. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) А может быть Вериен просто пошутил, а? Ваш К.О - ну вообщем, админы страшно недовольны активным обсуждением ненавистного им европейского м/с, а потому решили спровоцировать большой скандал, чтобы потом радостно выгнать с форума всех фанов "МБК" и уничтожить тему по нему. Раз создали раздел "ToonPortal", то извольте не мешать обсуждению в нем неанимешных м/с и не соваться сюда со своими откровенными издевками и провокациями! Ух ты, какой Вериен злой. Баньте его, баньте! >:3 [offtop] Mickey, а ты не задумывался, что дело не в MBC и даже не в Европейской\Диснейевской\Пиксаровской анимации, а кое в ком другом? [/offtop] +9000 Сначала думаю стоит посмотреть на раздел: ToonPortal. Где тут написано Аниме? Слоупок ис со слооооооооууууууу... - а, т.е. Вы хотите зачистить форум от меня, как от неугодной персоны? Моего единомышленника Омнидроида выперли, теперь и меня хотите отсюда убрать? Может лучше Вы уйдете из ToonPortal'a и оставите нас в покое? Мы к Вам в анимешные разделы не лезем, вот и Вы извольте не вмешиваться в наше обсуждение! Быть может мы тоже хотим высказать своё мнение о мульте и забыть про свой пост, а не выслушивать холивар по поводу "ДА ВЫ АНИМЕШНИКИ [Эйрин кат]". Так что, это Вы залезли, куда Вас не звали, и начали беспредельничать! TOUCH THE UNTOUCHABLE! SEE THE INVISIBLE! устраивает большая популярность темы по "МБК". Г.-жа Bell*Wolf*No critic на днях об этом проболталась Обычно, когда я кто-либо говорит про аниме, что оно скучное, никто не реагирует. У каждого своё мнение. А ты пытаешься докахать нам, что МБК крутое. ЦИСовцы, я вас всех люблю, вы тоже всех своих любите, всё, замолчали, холивар закончен. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Mickey, но тем не менее, этот раздел находится на почти что анимешном форуме. Если бы это был форум по мультипликации - тогда всё поняно, вы могли бы спокойно возмущаться)) Омнидроид мог бы выражаться без грубых слов, так любого бы выперли (кстати, не навсегда) Чё я там проболталась? Х_х Опять что-то с потолка... ЦИСовцы, я вас всех люблю, вы тоже всех своих любите, всё, замолчали, холивар закончен. Ладно, я заткнусь уже) Изменено 1 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Хочу вынести свою рецензию на данное чудо. Никто не поделится сцылкой на одну из достойных серий? Не хочу показаться необъективным. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Steel Demon: На торрентс.ру есть первые 12 серий в русском дубляже. Вот ссылка: http://torrents.ru/forum/dl.php?t=1007825. Скачайте этот файл, вставьте его в Ваш торрент-клиент и можете качать м/с. Надеюсь, Вы не будете лить грязь на "МБК". Изменено 1 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Омнидроид мог бы выражаться без грубых слов, так любого бы выперли (кстати, не навсегда) Ну приветик !!!Я вернулься!!))) Свежевыпущенный из бана ,хочу спросить , какие грубые слова я употреблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 августа, 2009 Послушал проо самбж по рассказам решил глянуть 5ю серию... Учитель, явно не особо способный к педагогике получает задание почитать лекции на любимую тему - есть ли жизнь на марсе. Он заявляет, что нет, чем вызывает лютую расовую бешеную ненависть местной инопланетянки, что выражается чуть ли не избиением препода. Взамною. Тупой ржущий класс прилагается. В общем ринопланетянку озадачивают неделей наказания у препода-кЫборга. Препод-кЫборг оказывается ещё и пауком - мутантом плюющегося вида, а теоретически высококультурные инопланетяне с Рапсодии оказываются не такими уж - во всяком случае по рассказам. далее следует дословное копирование мультяшности из Койота и Роадраннера, только почему то совсем не спешное. И да - спейсбридж в канализации. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!! Далее следует кусок гейниальной логики. Серия очевидно же учит как организовывать банду и тому, что вмногером проступок не проступок.Из самого батаника сделали некоего недорепера. Аввторы мульта даже не удосужились нарисоваттть разные текстуры на письма.. Директриса очевидно тоже двинутая по полной ибо говорит с цветами. ппц. ВНЕЗАПНО ТЕЛЕКИНЕЗ!!!! ВНЕЗАПНО КЫБОРГ ПАУК МУТАНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХАОСА!!!!! Кто там говорил, что Соник и МБК не связаны, РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!! Очередное копирование тупых комедийных приколов. Он только что сказал "Мать твою?!" Добрый поучительный мультик да? ПИУ ПИУ ПИУ. Много хентайных стонов. Лол - очки-противогазы. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!! Чистый рипофф сейлормун. Не, риальне Хаос. Далее следует достаточно вялый экшн. Определённо нанимать рабочих - жуткий грех. И опять тупо ржущий класс. В общем - МБК - пример того, как можно взять готовую команду аниматоров, делавшую вполне приличный сериал "Джимми Нейтрон" и дать им тупой сценарий, состоящий из стереотипов и надёрганых из аниме и дешёвых комедий кусков. сойдёт для младшешкольного возраста. Особенно порадовал внаглую содранныный из САДХ и соответственно Соник Х Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 августа, 2009 Таки скачал, поглядел. Но не всё, ибо канал не резиновый. Ключевые особенности: 1. Туева хуча всякого гламура, свистелок, перделок, псевдокачественной б-гомерзкой 3д пиксаровской графики, Случаи "Я же говорил", шаблонные костюмы а'ля могучие рейнджеры и люди Икс, Добрый *вставить название* помогает против армии *вставить название*, окончание "насмешки над VIP'ами" или кем-то ещё, нападение армии неведомой х***и из космоса по одному монстрику за серию как бы говорят нам о его оригинальности. 2. Встречается на фоне общей крутизны также тонкий юмор, от которого так и тянет писать кипятком, например, крендель, читающий мысли, и рассказывающий секреты, от которых будет смеяться детсадовец с редуцированым мозгом. 3. Снова гламурные девочки, "крутые" мальчики и прочие всех радующие вещи. 4. Пушки похожи на плазмомёт червя Джима, что несказанно радует, я серьёзно 5. Ловушечки для пришельцев(привет, Ghostbusters). 6. Прекрасные, похожие таки на 95% мультиков про крутых школьников, характеры одноклассников/одногрупников/сокамерников, нужное подчеркнуть. 7. Динамичный сюжет, прямо таки бурно развивающийся из серии в серию, напичканный плагиатом. 8. Просто охренительный экшн, в котором схватки этих ребят просто пылают спецэффектами, затягивают с головой, не давая оторваться от экрана. Да что там? Даже пятку почесать. 9. Пришельцы дерутся спортивными чирлидерскими помпонами боевых жаб, круглые роботы, которых ударив в живот, можно парализоватть и анально уязвить, норкоманские печеньки etc. 10. Просто таки ЗАУМНОЕ НАЗВАНИЕ: Клуб ловцов пришельцев(Просто светится логичностью, ведь, чтобы спасти город, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его засунуть в какую-то стекляшечку и держать там до конца дней). 11. Пафос. Его количество зашкаливает все показатели, как и все фильмы про суперменов/пуер рейнджеров, битлборгов(надо же, что вспомнил, хотя, когда был ещё ФоксКидс, делали всё интереснее и под более дорогими веществами) Мы - суперпуперддуперультрамегаблаблабла спасем мир! *фанфары*. Итого: средний мульт, где надо фапать на графику и пафос. Детям сойдёт, ибо любят всё про суперкрутыхменов/гёрлов. ЭТО по-сравнению с шедеврами Диснея - второсортный мультец. Весь форум уже так говорит, и не надо "вы, анимешная братия, вам подавай одно аниме". Аниме и мультипликация - совершенно разные направления кинематографа, и не надо принижать чужие шедевры, чтобы поднять в чьих-то глазах отходы направления искусства, которые интересны лишь детям, которые будут смотреть любой мультик про супергероев, да и вообще всё, что не имеет смысловой нагрузки. Нравятся мультфильмы, кино и аниме в равной степени, люблю старый фокскидс с винрарнейшими м/с, о котором некоторые даже в помине не знают, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 августа, 2009 Офигенные обзоры, надо скачать, посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 10. Просто таки ЗАУМНОЕ НАЗВАНИЕ: Клуб ловцов пришельцев(Просто светится логичностью, ведь, чтобы спасти город, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его засунуть в какую-то стекляшечку и держать там до конца дней). А ПО ТВОЕМУ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ ГСБ (Государственная Служба Безопасности)? Или может ФБР ? Они борятся с пришельцами!!! , и не надо принижать чужие шедевры, чтобы поднять в чьих-то глазах отходы направления искусства, которые интересны лишь детям, которые будут смотреть любой мультик про супергероев, да и вообще всё, что не имеет смысловой нагрузки. про твои отходы все молчат, от давай ты мне скажеш свой любимый м\с - а я высуну коменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Таки скачал, поглядел. Но не всё, ибо канал не резиновый. Ключевые особенности: <....> Нравятся мультфильмы, кино и аниме в равной степени, люблю старый фокскидс с винрарнейшими м/с, о котором некоторые даже в помине не знают, что это. Тебе надо обзоры писать ! Всё описано просто идеально. Учтено всё - сюжет, прорисовка, задумка. Вообщем, советую заняться написанием статей. Могу подписаться под каждым словом, особенно про Червяка Джима и его бластер. Просто обожал этот мульт в детстве ~:-( Изменено 2 августа, 2009 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Охх... Смотрел несколько раз эту штуку, пока у меня было оплачено кабельное и крутился Джетикс. Скажу честно-меня не очень впечатлило, по правде ~:-(** Почему-это скорее мои личные заморочки. Не люблю тридэграфику, отдаю предпочтение рисовке (в играх, кстати, тоже самое), плюс идея показалась заезженной-на фоне всевозможных Паверрейнджеров, крутящихся на том же канале, показалась задумка "одной-из-многих". Впрочем, можете меня не слушать-я спятил настолько, что начал потихонечку первый сезон Покемонов смотреть, честно говорю Х)))) Конечно, касательно претензий с тридэ ответ очевиден-тут можно по одному разу смоделить персонажей и юзать их хоть триста раз, в разных ситуациях-а в рисовке именно, что рисовать надо-но... Хм... Может поэтому мне и нравится отрисованное, а не отрендеренное в тридэмаксе/заменителе оного? А насчет заезженности-ну, что поделаешь, в наши дни трудно не повторить никого и ничего. Хорошо еще, что главные герои не сидят на диване и не комментируют пошло музыкальные клипы, рекламу кукурузы и новогоднее обращение Президента. По правде, "мультик про школу" мог бы быть куда хуже-с ГГ-двоешниками, которым и учиться-то влом даже за день до экзамена (тут уж даже Коната Изуми отдыхает-она хоть изредка, но учится) _________ upd (9:44) Микки, и вправду-лучше не обращай на это внимание и не особо обижайся на вышепостивших-у народа просто настроение посмеяться хоть над чем-нибудь :ok:*** Изменено 2 августа, 2009 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 августа, 2009 Поздравляю, товарищи ЦИСовцы, в своих высказываниях вы опустились до издевательств уровня поганых Хакинг Культовцев. Микки, держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 августа, 2009 Нифига, м\с бодрячком, просто возраст уже не торт. Никто не издевается, мы просто хотим разбавить обогтворение своим мнением. А зачем же еще форум лол?\ А вот Микки мне в ПМочках угрожает. Это не хорошо. Хорошо еще, что главные герои не сидят на диване и не комментируют пошло музыкальные клипы, рекламу кукурузы и новогоднее обращение Президента. БТВ, создатели Бивиса и Баттхеда позиционирует его как 100% стеб. Ни о каких моральных ценностях, серьезности и Учения Бобру тут нет. Есть такой жанр. ;] Так что не надо сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Хахах ~:-( Я смотрю, у вас тут просто веселье. Всё обсуждаете МБК? Я сам только одну серию видел, неплохое аниме, поржать можно. Алсо, зачем было сперва банить беднягу Микки, а потом сразу разбанивать лол? А, я понял, Вэриену хочется ещё ржача. 2Mickey: На торрентс.ру есть первые 12 серий в русском дубляже. Вот ссылка: http://torrents.ru/forum/dl.php?t=1007825. Скачайте этот файл, вставьте его в Ваш торрент-клиент и можете качать м/с.Надеюсь, Вы не будете лить грязь на "МБК". Ай-ай-ай... Вам, как фанату, стоит знать, что название этого сериала произносится как Эм - Би - Си. Как вы могли допустить такую ошибку? Тьфу! Аж читать прротивно! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Ай-ай-ай... Вам, как фанату, стоит знать, что название этого сериала произносится как Эм - Би - Си. Как вы могли допустить такую ошибку? Тьфу! Аж читать прротивно! Микки все правильно говорит! Название произносится как "Монстер бастер клаб" и в руской и в английской версии! А Эм - Би - Си это 3 буквы радом стоящие и на английском произносится так! Если бы перевели дословно , то звучало б Эм - Бэ - Ка ! ТАк что ты не права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) ТАк что ты не права! Ещё один фанатик... Это ТЫ не права ~:-( А я мужского пола :ok: А аббревиатура MBC читается именно как "ЭмБиСи". Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Это ТЫ не права ~:-(А я мужского пола :ok: Ну сори! А аббревиатура MBC читается именно как "ЭмБиСи". В английской версии а не в руской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение