Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На Московском море бывал xDD Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... Да я тоже не шучу: Московское море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Да я тоже не шучу: Московское море Ну ладно... А то мне просто из-за это xDD показалось, что такого моря нету. *крестится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На Азовском и Чёрном море бывал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Оу... где только не бывал. И на ч0рном, и на красном и на средиземном и на многих других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Я вообще никогда не был на море 0__о.... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 января, 2010 Живу на Балтийском, был на Китайском и Японском а также на Чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) У самого в полторах километрах от дома Балтийский залив. Бывал в самом Балтийском море, Азовском и Чёрном. Изменено 3 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 3 января, 2010 Черное,средиземное,красное. Буду пополнять коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 5 января, 2010 На Азовском и Чёрном море бывал ;) Абсолютно аналогично. Хотелось бы побывать и на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2010 Нууу..... Если уж совсем географически точно перечислить моря, которые я посещал... # Азовское море # Белое море # Балтийское море # Ирландское море # Мраморное море # Северное море # Адриатическое море # Эгейское море # Лигурийское море # Черное море # Карское море # Японское море # Каспийское море Что-то мог упустить из-за двойственности названий или просто короткой памяти ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2010 Лично я бывал только на Чёрном море, и то, всего один раз и давно. И с тех пор что-то не очень люблю моря, сам не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2010 # Азовское море# Белое море # Балтийское море # Ирландское море # Мраморное море # Северное море # Адриатическое море # Эгейское море # Лигурийское море # Черное море # Карское море # Японское море # Каспийское море Ого оО' О некоторых впервые слышу. Какое лучше всего на твой взгляд? Всегда вот интересовал этот вопрос, но людей бывавших более чем на 4х разных морях я не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 6 января, 2010 Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... О да, на этом "море" мы тоже бываем x'D А на настоящем море была только один раз. На Черном. Из впечатлений..больше всего запомнился пейзаж - когда вода резко по цвету переходит из темно-зеленой в темно синюю ^^ Очень красиво ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 января, 2010 Я был на Чёрном море, было здорово. Ещё купался в реке Ея (но это не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2010 Ого оО' О некоторых впервые слышу.Какое лучше всего на твой взгляд? Всегда вот интересовал этот вопрос, но людей бывавших более чем на 4х разных морях я не знал... Ну скажем купаться (в ноябре) было приятнее всего в Эгейском. Ах, да, еще море Альборан (самое западное море в составе Средиземного моря, перед Гибралтарским проливом) в список не включил - забыл =) А ведь там в декабре было купаться особенно приятно. Но опять же - у каждого моря свой кайф. Даже Карское чем-то да примечательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Я была 3 раза на Чёрном море в Анапе. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dasha_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Живу в Одессе....ну бываю на Черном море летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 24 января, 2010 Я был на Чёрном и Азовском морях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я ни разу не была на море t:D. А так хотелось бы съездить...Хотя бы на Охотское море (так как ближе всех остальных находится :)), ну, или же на Чёрное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 марта, 2010 Когда был маленьким, отдыхал на Азовском море. Правда весь процесс отдыха почти полностью покинул мою голову, и что-то конкретное я припоминаю только из рассказов старших. ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 марта, 2010 Азовское \ Чёрое море.... Но больше люблю реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 марта, 2010 Только Черное, ибо до него совсем недалеко и не променяю ни на какое другое=) нравится мне там в маленьких поселках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2010 На море ни разу не был и если честно не особо стремлюсь. Не шибко мне хочется видеть много воды. Уютная лесная речка мне приносит больше счастья, чем принесла та же Волга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 Не шибко мне хочется видеть много воды. Уютная лесная речка мне приносит больше счастья. Конечно, бескрайний морской простор, наблюдаемый, например, со скалы, производит сильное впечатление, но всё же "уютная лесная речка" и мне куда больше по душе. Здесь можно привести цитату из гончаровского "Обломова" (часть 1, глава 9): «Да и зачем оно, это дикое и грандиозное море? Бог с ним! Оно наводит только грусть на человека: глядя на него, хочется плакать. Сердце смущается робостью перед необозримой пеленой вод, и не на чем отдохнуть взгляду, измученному однообразием бесконечной картины. Рёв и бешеные раскаты валов не нежат слабого слуха: они всё твердят свою, от начала мира одну и ту же песнь мрачного и неразгаданного содержания; и всё слышится в ней один и тот же стон, одни и те же жалобы будто обречённого на муку чудовища, да чьи-то пронзительные, зловещие голоса. Птицы не щебечут вокруг, только безмолвные чайки, как осуждённые, уныло носятся у побережья и кружатся над водой. Бессилен рёв зверя перед этими воплями природы, ничтожен и голос человека, и сам человек так мал, слаб, так незаметно исчезает в мелких подробностях широкой картины! От этого, может быть, так и тяжело ему смотреть на море. Нет, бог с ним, с морем! Самая тишина и неподвижность его не рождает отрадного чувства в душе; в едва заметном колебании водяной массы человек всё видит ту же необъятную, хотя и спящую силу, которая подчас так ядовито издевается над его гордой волей и так глубоко хоронит его отважные замыслы, все его хлопоты и труды». Так что я рад, что, будучи школьником, выезжал на дачу не на море и не на большую реку, а на подмосковную Десну, где и утонуть-то можно только в редких местах, а напротив деревни Пятовское был даже брод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 24 марта, 2010 Вспоминаю с ностальгией неделю, проведённую в Мариуполе. Познал вкус моря, научился как-то плавать, увидел безграничные просторы Азова. Всё для меня было впервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 27 марта, 2010 Я вот 3 раза был на Чёрном море. Первый раз когда мне было 9 лет, второй - 10 , третий раз уже в 12 лет. А ещё я был на Средиземном море когда мне было 11. Ну и был на Азовском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 марта, 2010 Азовское и Черное. В первом волны понравились очень. Прыгать на огромных волнах нереально круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Достаточно много раз бывала на Чёрном море. Безумно - хочу на Красное - к экзотическим рыбкам, прозрачной голубой воде... А то на чёрном море вода зелёная и одни мерзопакостные медузы, болото какое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 марта, 2010 А то на чёрном море вода зелёная и одни мерзопакостные медузы, болото какое-то.. Это просто море цветёт.Обычно такая ''аномалия'' в августе бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение