Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 Внатуре у жирика не было и намёков на СО с кем-то. :beer: Кто ему подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Всё же было sl;) Девушка-инопланетянка и Люсинда, из AoSTH. Салли из "Live in Sydney", и вроде даже Элла из Икса. Больше не припомню. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Ежак вас всех дери... sl;) Неужели больше никого из персов для стеба не осталось?... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Элла,конечно,кто же ещё xD Изменено 4 августа, 2008 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Освежите мою память... Та афринка без копья - домработница из Икса? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Освежите мою память... Та афринка без копья - домработница из Икса? Да,именно она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 4 августа, 2008 ему нужна пара? пусть клонирует себя!!! >sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 4 августа, 2008 Вот и к Эггу прикопались...Не дали старику спокойно дожить свой век.Кого следующего женить будем?Гамму или Металла?sl;) Никто ему не нужен по определению,ибо идея мирового господства и построения Империи в полной мере заменяют ему женщин...;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 4 августа, 2008 [offtop] Её звали Идея... она покорила его сердце и завоевала его разум.. Уже многие года он верен только ей.. sl;) [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 Никто ему не нужен по определению,ибо идея мирового господства и построения Империи в полной мере заменяют ему женщин... sl;) Я уверен, что в душе он страдает, без вида "песочных часов" [offtop] Её звали Идея... она покорила его сердце и завоевала его разум.. Уже многие года он верен только ей.. ;D [/offtop] из FF8 чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 4 августа, 2008 А с женой Эгг резко подобреет,остепенится,всех роботов сдаст в металлолом и посвятит себя всего любимой и воспитанию детей(для которых он,кстати,сконструирует робота-нянькуsl;) ). Слишком тривиально.Очередной хэппи-энд,а мы лишимся любимого злодея;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 4 августа, 2008 Вот и к Эггу прикопались...Не дали старику спокойно дожить свой век.Кого следующего женить будем?Гамму или Металла? sl;) Никто ему не нужен по определению,ибо идея мирового господства и построения Империи в полной мере заменяют ему женщин... ;D из восьмого поста)) лол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну вот, теперь и Эгману досталось, чем он заслужил такие мучения? Вы хотя б представляете, какогого ему будет, когда он приходит к себе на базу, а его тут же бьют сковородкой по голове и говорят: "Ты где шлялся? Опять с синим ежом воевал?! Вояка несчастный! А я, между прочим, уже имею одну и ту же шубу уже неделю!" "Но сенйчас же лето..." "Никаких но! Ану, марш добывать новую шубу!" И несчастный доктор пойдет добывать шубу в три часа ночи. Не понимаю, неужели у каждого перса должна быть пара? Да и вообще Соник Тим не знает куда деваться от двух имеющихся пар, а еще оказывается Эгману нужна девушка. И в игровой вселенной единственной девушкой является Элис (в смысле человек, игравший роль в сюжете), но эту пару нельзя представить даже в самом страшном кошмаре во время белой горячки. Мне кажется, что скоро будет тема: "Кто подходит Металиксу?" и в ней появятся идеи пары Метал + Омега (а что, в конце СХ, Омега держал его на ручках). Я предлагаю оставить несчастного Эгмана в покое, поскольку Соник останется без работы ведь его работу будет женщина Эгмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Эггман Нега - самый лучший кандидат! А если серьёзно, то ему ненужна девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот и к Эггу прикопались...Не дали старику спокойно дожить свой век.Кого следующего женить будем?Гамму или Металла? sl;) Никто ему не нужен по определению,ибо идея мирового господства и построения Империи в полной мере заменяют ему женщин... ;D [off]Скоро будем к Теилз Доллу пару подбирать... [/off] [on]Эггу подходит Элла, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну, если брать комиксы Соник Икс, то ответ как-то напрашивается:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 Я вспомнил ещё и Сару. Хвостатую дочь президента, тоже неплохая пара бы вышла. ;D sl;) если серьёзно то была свадьба Соника с Эггманом Роботником. Розыгрыш конечно вышел, но сама свадьба состоялась. И после финального в этой церемонии поцелуя на развод никто не подал. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну вот, теперь и Эгману досталось, чем он заслужил такие мучения? Вы хотя б представляете, какогого ему будет, когда он приходит к себе на базу, а его тут же бьют сковородкой по голове и говорят: "Ты где шлялся? Опять с синим ежом воевал?! Вояка несчастный! А я, между прочим, уже имею одну и ту же шубу уже неделю!" "Но сенйчас же лето..." "Никаких но! Ану, марш добывать новую шубу!" И несчастный доктор пойдет добывать шубу в три часа ночи. Не понимаю, неужели у каждого перса должна быть пара? Да и вообще Соник Тим не знает куда деваться от двух имеющихся пар, а еще оказывается Эгману нужна девушка. И в игровой вселенной единственной девушкой является Элис (в смысле человек, игравший роль в сюжете), но эту пару нельзя представить даже в самом страшном кошмаре во время белой горячки. Мне кажется, что скоро будет тема: "Кто подходит Металиксу?" и в ней появятся идеи пары Метал + Омега (а что, в конце СХ, Омега держал его на ручках). Я предлагаю оставить несчастного Эгмана в покое, поскольку Соник останется без работы ведь его работу будет женщина Эгмана. жжошь, пиши исчо. про детей там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 кто подходит Эггману? ну не знаю, наверное пасхальный кролик XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 подумал, что самым логичным ответом был бы Эггвумен, но такого перса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2008 Зато фантазия у людей есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2008 Аааааааааааааа! Мои глаза! я ослеп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 А что,женщина ничего себе!=)Как раз по Эггу.Вместе мир завоевывать да Империю строить сподручнее,веселее....Такая и Соника на скаку вполне остановит!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Да, точно! Эггману она подойдёт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Ы ыы, согласна! Самое оно... Хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 августа, 2008 Тема заставляет меня задуматься о тентаклях 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 августа, 2008 Тема заставляет меня задуматься о тентаклях 0_о Можно узнать откуда такая ассоциация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Кто подходит Эггману?Фиг его знает.Хотя....может Элла?Она такая баба бойкая.(фаны Эллы не бейте меня Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Эггманша!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Очень сложный вопрос.... Эм... Даже не знаю....... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение