RaGit 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Хм...почему же до сих пор нет темы про эту группу? Странно... Ну в общем, обсуждаем эту группу и т.п. Кто ничего не слышал о ней, то могу найти инфу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2008 Буквально полмесяца назад случайно услышал у друга)))(альбом Comatose, песню Rebirthing))Так что тоже узнал совсем недавно))Обалденная группа! +1 в мою копилку отличных групп, что я слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 августа, 2008 Случайно наткнулся на одну из их песен,Whispers in The Dark.Теперь она одна из моих самых любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 августа, 2008 Уж как полгода слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Группа мне нравится.Особенно песни Comatose,Falling Inside The Black и самая любимая(есть причины по тексту)Whispers In The Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 не,все только и уважают ее за Comatose. Группа однодневка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 эта группа развеяла снова нашедший на меня кризис "нефиг слушать")) хорошая группа, слушать и балдеть можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Неужели наконец нашла тему о моей самой любимой группе,после Crush40!Все их песни прекрасны и душевны,всегда вдохновляют меня на рисунки. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 согласен) группа шикарная))) Whispers in The Dark прооост бееезумная штука))))) я ещё месяца 2 назад просто слушал её подрят раз по 50))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Группа просто отпад! У меня плеер забит песнями таких групп как Skillet, Nickleback, Linkin Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 мая, 2011 Лично на плейере две песни: Whispers in the Dark and Comatose. Не фанакта, но люблю таких певцов с не шипящими и яркими голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 мая, 2011 Все песни этой группы - это настоящий EPIC WIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 мая, 2011 Comatose, Whispers in the dark, Falling inside the black стали любимыми, остальное не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 (troll) здорово! здорово! я слушаю, мне нравится ^^ щас правда не помню названий песен, но они хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Не могу сказать, что мне очень нравится эта группа, но выделю аж 4 своих любимых песни от них: Awake and Alive, Whispers of the Dark, Comatose, Monster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Хорошая группа. Особенно нравится песня Hero. Услышал вообще группу недавно, когда WWE Royal Rumble 2012 смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Присоединюсь к почитателям творения этой группы. Любим, слушаем) Whisper, и я считаю, просто потрясающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omicron 6 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Хорошая группа, слушаем всей семьей. В июне 2014 был выпущен новый альбом. Есть песни пожестче, есть помягче. ИМХО, здорово, что у песен христианские мотивы. Последние альбомы слушаю реже, чем первые: Skillet, Invincible, Alien Youth. Они довольно необычные, очень советую (отдельно от себя :) ) Удалось побывать на концерте в Новосибирске в декабре 2013. Так вот, невозможно сравнить энергию на концерте с записью. Skillet не повторяют свои песни, постоянно добавляют новое на концертах. Например, сольное вступление сурипки и виолончели в Whispers in the Dark. В общем, группа классная, очень уважаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 20 июля, 2014 Класс,обожаю такие песни как: Hero,Monster,Comatose и Whispers in the dark =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 июня, 2019 Не могу назвать себя их фанатом, но творчество у них довольно интересное. Даже не знала, что существует такое направление, как христианский рок. Как и многим, понравились песни "Whispers in the Dark", "Comatose", "Hero" и "Awake and Alive". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 июля, 2019 Послушал практически все альбомы (но некоторые, из ранних, не совсем, так как не очень шли), многие песни вполне понравились, но нравящегося материала не хватило, чтобы группа попала в мой список фаворитов. Некоторые песни похожи мотивами. Тем не менее, лучший альбом - Rise, за ним Unleashed Beyond. P.S. Вижу новые синглы (Save Me, Anchor, Legendary), по ходу, свежий альбом не за горами. (Судя по обложке к синглам, называться он будет Victorious). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение