Перейти к содержимому
FlinkTH

Возрождение Sonic SatAM

Рекомендуемые сообщения

поживём увидим но влюбом случае если делают какихнебуть своих персов для мулта то это атнють не будет плох :)

Поделиться сообщением

...для американских зрителей это мульт [sATAM] их детства (93 год)...

Ты прав! Для них "SATAM", всё равно, что для нас "Звездный час" и передачи "старого НТВ"(до 2001 года) и "ТВ-6".

Поделиться сообщением

Ну, сказать по чести я не очень люблю приносить грустные новости, но сегодня именно такой вечер. Дело в том что по всей видимости проект по возрождению СатАм'а загнулся... Оказалось что Мэтт Салливан крут только на словах... я поясню: один юзер решил основательно погуглить, чтобы узнать, кто же такой этот Мэтт Салливан (сыпать ссылками я здесь не буду, тем паче что все они на иглише), и вот что выяснилось: за пару последних лет он за что только не хватался (тут и Скала Фрэгглов, и возрождение многих классических анимационных картин середины\конца девяностых), и везде дело дальше обещаний не заходило. Общаясь на форумах "возрождаемых и развиваемых" им мультов он вел себя мягко говоря неадекватно (а сказать честно, то и непрофессионально). В итоге мы имеем заброшенный блог и несколько старых пикч, зачастую, вообще к проектам отношения не имеющим. Когда автор поделился этим с общественностью Мэтт отреагировал в своем стиле, что закончилось"Doram'ой". Темы о возрождении везде позакрывались, Мэтт разругался со всем кем можно, так что теперь он уж точно отказался от идей о возрождении СатАм'а... В заключение хочу сказать что в этот раз надежда была наиболее осязаемой (на фоне фанатского продолжения Андеграунда и "скринов" 4 сезона Икса, оказавшихся фанартом), но, увы... так что нам остается только сделать вывод о том, что даже при кажущихся идеальных условиях все может пойти наперекосяк...

sonicfinalnamelogo1yi6.th.jpgthpix.gif"]

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

[здесь был мат]

Жаль, очень жаль. Остаётся надеятся.... на что-нибудь. Хотя это безусловно был самый ожидаемый проект. Ладно, хоть Арчи не перестали выпускать.

Поделиться сообщением

Ну коль такое дело, мож темку прикрыть до лучших времён, нэ? :shout:

Поделиться сообщением

:shout: Вот... Продолжение СатАМа - одна из причин, которая удерживала моё Соникфанство. Да чтоб это Саливана....

Поделиться сообщением

скип

пустомеля, да? ну и фиг с ним. попереживаем и ладно. Продолжение анимированного фанфика не главное в сониках

Поделиться сообщением

Но нельзя отрицать что многие ветераны Сониковского движения в России были привязаны именно к Сатаму. /Так, например, фанов Андерграунда, тоже фактически, классики, в России значительно меньше/. И эта новость стала действительно грустной для них (как впрочем и для меня - я до сих пор уважаю старые мульты про Соника больше чем икс, оригинальный или нет и мне хотелось бы их возрождения).

Поделиться сообщением

Прикрываю темку, короче. До тех пор, пока что-то ещё не появится из новостей.. Грустно всё это.... Эх..

Closed.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу