Batl 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Там его звали Скволл(Squall Leonheart),а имя он себе сменил после того как его мир уничтожили бессердечные.Думаю ты это знаешь,но что там его звали по-другому факт. Млин опять спутал. Всё конец офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Лучший гейм герой - Томми из MAFIA. Словами не описать, кто играли и прошли до конца поймут, а кто не играл... Играйте играйте играйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я играл.Действитель Томми крут.Он олицетворят собой обращз настоящего мафиози,члена семьи,так сказать. Вот мои герои Томми (Из Мафии) Капитан из Паркана. Макс Пейн Гордон Фримен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Кейн из C&C +1 Только ты зыбыл добавить Великий Кейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я думаю Лара Крофт из игры Tomb Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Леон С. Кеннеди из Resident Evil 2 и BIOHAZARD 4 - вот этот чел крут. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Ты забыл Данте Спарду, Реван! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara Croft-the Cat 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!! =) :) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Lara Croft-the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мои любимые герои (про Соника и ко. не говорю, потому что это и так понятно): Сора, Роксас, Рику, Ансем, Демикс - Kingdom Hearts 1,2 (да, я фанатка Кингдом Хертс) Клоноа - Klonoa: Door to Phantomile, Lunatea's Veil Линк и Ганондорф (классный был злодей!) - The Legend of Zelda: Ocarina of Time Спектр (еще один классный злодей!) - Ape Escape 1 Джерси Девил - Jersey Devil Бабси - Bubsy Баки - Bucky O'Hare Вилли - Rock 'n' Cats Увы, последние четверо так и остались безвестными. Про каждого было по 1-2 играм, и больше их не видели. =) Kombo, я хочу понять что именно из тысячи героев видео и компьютерных игр делает лишь некоторых самыми узнаваемыми и общими любимцами. Я про тех героев, которых миллионы геймеров узнают по силуэту. Разные геймеры любят разные игры, но во что бы геймеры не играли Марио, например, знают все. Что же их выделяет из сотни других? Может почти незаметные детали? Например Марио - водопроводчик. Необычно правда? А стал бы Соник знаменитостью, если бы он выглядел как обычный серый ёж?Возможно Принца тоже что-то выделяет. например замечательная анимация. В "Стране Игр" как-то поднимался вопрос знаменитости героев. С тех пор и я задумалась. ИМХО, чтобы герой стал популярным нужно: Во-первых, чтобы игры с его участием были интересными, иначе каким бы классным персонажем он небыл, никто просто не захочит в это играть. Во-вторых, в его раскрутку должна быть угрохана куча денег. Почему все фанатеют от Соника, а про Клоноа почти никто не знает? Да потому, что про Клоноа было не так много игр, и никаких мультов или комиксов. В-третьих, он должен обладать красивой и запоминающейся внешностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Юрий - Command of Conquer Red Alert 2. Гордон Фримен - серия Half Life. Лара Крофт - серия Tomb Raider. Тралл, Артес - Warcraft 3. Арио - Механоиды 2. Данте - Devil My Cry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Арио - Механоиды 2. Ну всё, респект тебе! =) Арио рулит =) Самый-самый оттуда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Рыбка Фреди из Приключений рыбки Фреди Сэм и Макс из одноимённых серий игр :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 мая, 2007 1).Угадайте хто?Конечно же Спайро! ;) 2).Крок ) 3).Стич! А насчёт остальных незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 DK забыли! Как же вы так! А ещё из любимых героев Глинко aka Clayman (Neverhood), Спот (Cool Spot), Файдо Дайдо (Fido Dido а также нынешняя реклама напитков 7UP)), Кабан (Санитары Подземелий), Йоши, Варио... Всех сразу и не вспомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Сандро - Герои меча и магии 3 Шенз Ю - Evil Genius Илидан - ВарКрафт 3 Каил Катарн - Серия Стар Варс ну я ешо подумаю и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Десятка самых культовых персомажей за всю историю игровой индустрии (не считая Соника), это: Хитман из одноимённой серии игр, Гордон Фримен из Half life, Принц Персии, Лара Крофт из Tomb Rider, Марио, главный чел из Splinter cell (забыл его имя), Кейн из comand & conqor, Зелёный берет со Снайпером, Шпионом и другими из серии игр Comandos, Иллидан и Артес из Варкрафта, знаменитый всеми псих из Postal, ну и одинадцатый - это max payne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 главный чел из Splinter cell (забыл его имя), Его зовут Сэм Фишер 1. Клауд (FF непомню которая часть) 2. ДиТритус (Scrapland) 3. Вергилий (Devil May Cry 3) и Данте (все остальные части) 4. Рука Смерти (Jade Empire) 5. Рейн (сами знаете откуда :nyam: ) 6. Макс Пейн (тоже знаете) 7. Нед Вайт (GUN) 8. Вилли (FFXI) 9. Меченый (S.T.A.L.K.E.R) 10. Кабан и Демон (Санитары Подземелий) Остальные персонажи (Те же Фримен и Фишер, Лара Крофт, Принц, джедаи различные...) вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 1.Принц Персии 2.Маркус Феникс (из Gears of War) 3.Меченый (из S.T.A.L.K.E.R.) 4.Лара Крофт(серия Tomb Rider) 5.ЧЕловек-паук(куча комиксов, мультов и игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Риудо из Grandia 2 Виз из Skies of arcadia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Кейн из comand & conqor Command & Conquer [/off] Сабж: Dope Fish :( Изменено 4 июня, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июня, 2007 Robozukin из DDR Supernova! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Shadow :() Eve из Parasite Eve Kairi из Kingdom Hearts Riku из FF X Ice Queen )) из Enchanted Arms Maria из Silent Hill 2 ну и хватит пока Изменено 4 июня, 2007 пользователем SuperShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Snake из Metal Gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 1.Принц Персии2.Маркус Феникс (из Gears of War) 3.Меченый (из S.T.A.L.K.E.R.) 4.Лара Крофт(серия Tomb Rider) 5.ЧЕловек-паук(куча комиксов, мультов и игр) Да Меченый от метелса в игравой индустрие. SERIUS SAM очень легендарный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 сентября, 2007 MIX из Космических Рейнджеров 2 =) Кейн из Fahrenheit ( потому что он получился ... Ну как обычный человек . Ни чем не выделяется из сотни других . Поначалу ... ) И конечно Гордон Фримэн ( герой без лица и прошлого ? хммм ... ) Лара Крофт ( без комментариев ) Сэм Фишер ( классный образ получился ) Макс Пэйн ( интересно посмотреть перемены в его личности с 1 по 2 часть ) ... ( тут около 100-200 героев из игр в которые переиграл MIX ) ... И тот прохожий слева из ГТА !!! Всех перечислил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 MIX из Космических Рейнджеров 2 =) Кейн из Fahrenheit ( потому что он получился ... Ну как обычный человек . Ни чем не выделяется из сотни других . Поначалу ... ) И конечно Гордон Фримэн ( герой без лица и прошлого ? хммм ... ) Лара Крофт ( без комментариев ) Сэм Фишер ( классный образ получился ) Макс Пэйн ( интересно посмотреть перемены в его личности с 1 по 2 часть ) ... ( тут около 100-200 героев из игр в которые переиграл MIX ) ... И тот прохожий слева из ГТА !!! Всех перечислил ... Конкретней з каково GTA. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 1 июня, 2008 Александр Монро - Star Trek: Voyager: Elite Force Капрал Кейн - Quake 4 Логан - Хром Zero, X и Axl - Mega man X Shadow и Sonic - Sonic Heroes Билли и Джимми - Double Dragon III Конрад Харт - Flashback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Солид Снейк из MGS, Metal Gear и т.д. Рю Хаябуса из Ninja Gaiden Кратос из God of War Данте и Верджил из Devil May Cry Альтаир из Assassin's Creed Человек-Паук Изменено 1 июня, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) 1) Master Chief- HALO 2)Marcus Phoenix -Gears of War 3)Tурок-Turok 2008 4) Бишоп- (Rainbow Six) 5)Коул (здоровый ниггер такой)-Gears of War 6)Альтаир(само-собой :) )- Assasins Creed 7)Сэм Фишер-Splinter Cell 8 )Уейн Холден-Lost Planet Изменено 1 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 июня, 2008 О старая тема вылезла)1,5 годичной давности)))))некропостеры протифные)) По существу: 1)Сэм Фишер-Splinter Cell 2)Капрал Кейн 3)Eve из Parasite Eve 4.Принц Персии 5)Меченый (из S.T.A.L.K.E.R.) 6)Сонег) 7)Макс Пейн ну и еще много кто перечислять заколебаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение