Hvostik 4 Опубликовано: 3 июля, 2008 Я предпочитаю на автобусах, просто потому, что там где я езжу они меньше заполнены. и если в автобус въедет какой-то больной урод, то всё движение на останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 июля, 2008 Вообще ездить не люблю и обычно всегда хожу пешком. Тем более что размеры города позволяет. Иногда езжу на такси, очень редко на автобусах. А трамваи и троллейбусы у нас в городе не ездят. К счастью. Ибо трамваи страшно шумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июля, 2008 Не езжу уже два года, всегда пешком хожу. Но проголоснула за автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 Как показывает практика, троллейбусы комфортабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Троллейбусы решают XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 июля, 2008 А я ваще на машине (но её сжигать не собираются) х) Но если там куда без родителей- то на тролейбусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 июля, 2008 пока лидируют автобусы. люди отписовайтесь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 июля, 2008 В основном езжу на автобусах,однако в последнее время слишком большая давка стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Лично я предпочитаю трамваи, поскольку в моем городе, это самый лучший вариант передвижения по городу. Трамвайные пути, опоясывают всю территорию города, и поэтому на них удобней всего ездить(да и проезд самый дешовый). А что касается шума, я не живу рядом с трамвайными путями, так что он мне совершенно не мешает (да и к тому же они ночью не ходят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Эм.. Я впринципе одинаково езжу и на машине, и на трамвае и на троллейбусах с автобусами. +маршрутки. Что первым придет - на том и еду, как правило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июля, 2008 Голосовал за трамваи, потмоу что с детсва прирос к ним душой) Плюс ко всему это и бесплатный вибромассажер! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 июля, 2008 пока лидируют автобусы. люди отписовайтесь почему Потому что трамваи шумные, машины есть не у многих (все пережгли). Троллейбус в общем казалось бы не уступают автобусу, но на автобусе есть шанс, что его захватят террористы и увезут в Израиль, а на троллейбусе нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 Маршрутки лолз. А вообще, ни трамвайные не тролебусные пути у моего дома не проложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 трамваи, автобусы, больбше вероятности проехатся зайцем Х)))) Но чаще трамваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автобусы!Автобусы!Автобусы! У нас в Будапеште в автобусах никогдааааааааааа не проверяют наличие билетиков или проезного, по этому абсолютно всегда еду зайцем) К тому же у нас автобусы чистые и светлые, одно удовольствие в них ездить :) Хотя в любом случае больше езжу на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Пешком, пешком) Иногда на маршрутке) Очень редко - на троллейбусе. Голосовала за троллейбус, он ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) А в моём городе есть только автобусы) Мал он для остального.Точнее дороги. А вообще трамвайчик романтичней :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Лучше пешочком по свежему воздуху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 июля, 2008 Чаще всего юзаю маршрутки и автобусы, ибо это все, что идет из нашего микрорайона в центр. В центре, если нужно, юзаю трамваи. Троллейбусы, вобще, юзал только раз в жизни, в Москве, кажется. Ну, пешочком тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) А у меня в городе ничего кроме автобусов не ездит! (машины не в счёт) ;D А машины у мну нет, поэтому выбираю 1-ый пункт, в школу именно на автобусах еду))) Хотя однажды попробовал на трамвае прокатиться - прикольненько! Изменено 7 июля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 не то ни другое,метро еще более менее, перестану юзать общественный транспорт в 20 лет )) скоро сяду за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 Проголосовал за последнее,ибо там фигурирует "не знаю",а все остальные варианты не подходят в принципе-перечисленных видов транспорта у нас нет,и вряд ли они когда-то появятся. А почему нет вариантов "олени" или "вертолет"?Я бы не мучался,выбирая ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 июля, 2008 Хм.. предпочитаю ездить пешком или на метро, если и придется пользоваться другим транспортом, то предпочел бы все таки автобус. . хотя метро лучше отсутствием пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июля, 2008 Четвертого варианта нет - маршрутки. Очень часто пользуюсь, ибо ничего другого не признаю. В автобусах давка постоянная, троллейбусы вот вот исчезнут да и идут медленно. Трамваи у нас не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 июля, 2008 Четвертого варианта нет - маршрутки. Очень часто пользуюсь, ибо ничего другого не признаю. В автобусах давка постоянная, троллейбусы вот вот исчезнут да и идут медленно. Трамваи у нас не ходят. Полный + 1 , у меня в городе точно такая-же ситуация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Терпеть не могу ни автобусы, ни троллейбусы. Чертовы капиталисты поднимают на них цены. Поэтому я езжу на метро. ололо метро дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 А ещё в метро всегда огромные толпы! Люди толкаются и посылают куда подальше... На автобусе легче передвигаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 июля, 2008 На трамвайе больше нравится ездить :) Жаль, нету выбора МЕТРО - проголосовал бы за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июля, 2008 Где могу хожу пешком, где не могу - на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Если сумка тяжёлая, то езжу на троллейбусе, но всё равно выхожу на одну-две остановки раньше. А обычно использую нижние конечности. Благо, от школы до дома всего 6 км, хоть прогуляться можно - а то всё дома и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение