ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 о блин) отличный актёр))) супер)))) только в начале своей корьеры очень много кревляния было) вот дальше уже в фильме "ес мен" "брюс всемогущий" шикарно сыграл)и таких фильмов много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Один из моих любимых актеров. Очень люблю за прекрасные комедии (Эйс Вентура, Брюс Всемогущий), а также за драмы(Вечное сияние чистого разума и Шоу Трумана). Актер многогранен - играет как и в комедиях, так и в драмах. За это и уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Джим один из моих любимых актёров.) Все фильмы с его участием рулят по определению. btw, сегодня по ТНТ в 22:00 показывают "Брюса Всемогущего".) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 23 марта, 2009 Да!Он всегда был потрясающим актёромt:.Кстати ,как я смотрю тут мало кто упомянул его фильм "Маджестик",который тоже был весьма захватывающим и сыграл Джим там весьма нехило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2009 Да, потрясающий актер, с огромным потанцеалом. Все его роли идеальны, ему удается играть и комические роли и также серьезные. Входит в 5ку лучших актеров в моем списке. =Р бтв, у нас уже показали :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 обожаю этого актёра. во всех его фильмах (в комедиях) я смеялась и плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Действительно,во всех его фильмах удачно сочетается угар и серьезные вещи.Особенно понравилась его роль в фильме "Всегда говори Да" Хороший фильм,непростой смысл,советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) Мастерский актёр. Хорошые фильмы с ним: Бэтмен гавсегда, Эйс Вентура, Лжец Лжец, Хортон и конечно же Маска, в котором он превратил комиксовский кровавый хорор в одну из самых любимых комедий. По записям англоязычной Википедии, второй фильм с ним планировался, но он почему то отказался! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 августа, 2010 Дельный актер. Всегда меня смешил своими "действиями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 16 августа, 2010 Мастерский актёр. Хорошые фильмы с ним: Бэтмен гавсегда, Эйс Вентура, Лжец Лжец, Хортон и конечно же Маска, в котором он превратил комиксовский кровавый хорор в одну из самых любимых комедий. По записям англоязычной Википедии, второй фильм с ним планировался, но он почему то отказался! Вторую "Маску" давно уже сняли - редкая фигня, неудивительно, что Керри не захотел участвовать (хотя мне и первая часть не показалась шедевром). С его творчеством знакома довольно поверхностно, в основном по комедиям. Мимика у него потрясающая, хотя порой и чересчур преувеличенная. Любимый фильм с ним - "Брюс Всемогущий", ну и оба Эйса Вентуры тоже вполне на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Сегодня я заходил в прокат, и как увидел фильмы с моим Fave актёром, так сразу сгонял домой за стольником и взял 2 фильма: "Аферисты" и "Всегда говори да", надеюсь он порадует меня своими действиями ^^. Только что посмотрел "Всегда говори да". Оох! Вот не разочаровал меня Джим, подарил радость, много интересного и вообще правду жизни :). Дополнительные материалы порадовали так-же =D! Надеюсь завтра, при посмотре фильма "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются", я получу такую массу удовольствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 "Маска!" Да, обожаю! А "Сын Маски" вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Да, актёр хороший и участвовал во многих замечательных фильмах. "Маска" - пожалуй, один из моих любимых фильмов этого актёра. А вот вторая часть, увы, разочаровала. "Эйс Вентура" - тоже интересный фильм, но мне больше нравится вторая часть - "Эйс Вентура: Зов природы". Единственное, что напрягает в нём - иногда он чересчур сильно гримасничает. Но это чисто меня напрягает. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 ноября, 2011 "Маска!" Да, обожаю! А "Сын Маски" вообще! "Маска" - пожалуй, один из моих любимых фильмов этого актёра. А вот вторая часть, увы, разочаровала.В "Сыне Маски" не было Джима Керри, да и персонаж был другой. Знаком с ним только по комедиям: "Маска", "Эйс Вентура", "Гринч", "Брюс Всемогущий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Уууу, обожаю его) видела очень мноиге фильмы, практически все понравились. "Пингвины мистера Поппера", "Всегда говори да", "Лжец, лжец", "Маска", "Эйс Вентура", "Я, снова Я и Ирэн", "Человек на луне", "Брюс всемогущий"...возможно, еще видела, да не помню уже) Хоть такое лицо действительно трудно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 Кто же его не знает?Юморист. У меня абсолютно все фильмы про него,и я их с удовольствием смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 17 января, 2012 Вот зря Джим ушел в унылое серьезное кино.Весь талант загубил.Я видел его "серьезные" фильмы-такая бредятина,лучше заместо этого 2 часа смотреть в стену-намного приятнее.В общем,Керри-замечательный комик,но,как и Эдди Мерфи,он закопал свой талант в землю.А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 января, 2012 17 января празднует 50-летний юбилей непревзойденный голливудский комедийный актер Джим Керри! Поздравляю от всей души этого великолепного актера! <_< P.S. Очень понравилась его роль в фильме Всегда говори "ДА" сыграно на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 18 января, 2012 Поздравляю от всей души этого великолепного актера! =) P.S. Очень понравилась его роль в фильме Всегда говори "ДА" сыграно на высоте! Я тоже его поздровляю,но для меня все его фильмы сыграны на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Вот! и обзор на один из худшых фильмов на свете - Сына Маски (от ''Akr''а)! И я надеюсь, что все поняли, что нельзя снимать сиквел фильма с Джимом Керри без Джима Керри! А Akr как всегда сжёт, пусть наконец сделает обзор на мультки про Соника! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел "Число 23" с Кэрри - и он просто шикарен на серьёзных ролях! Я не знаю за что ему там пытались присудить "золотую малину", но сыграл он действительно здорово. Очень жаль, что специализируется на комедиях. Трейлер: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Очень жаль, что специализируется на комедиях. наоборот,это же самое оно! Именно комедийные роли(в частности "Маска") принесли Керри славу и популярность и деньги. ИМХО,зря он подался в серьезное кино(повторяюсь) З.Ы. А "Число 23" лучше смотрелось бы с Адамом Сэндлером в главной роли :p И обзор на богомерзкую "Маску-2" просто отличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 10 февраля, 2012 И обзор на богомерзкую "Маску-2" просто отличен Товарищ, к таким вещам, относящимся к знаменитыми вещами, нужно относится как следует и активно! Учись - то как ругали отстойный фильм просто - КРУУУТТТОООО!!!!!!!! И жаль, что Akr, не закончил по традиции так - ''И если вам не понравилось видео, это не моя вина! А - оригинальных комиксов про Маску! Всего хорошего и спасибо за рыбу!''! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 7 марта, 2012 Весьма талантливый актёр))) Мне он больше запомнился в роли маски из фильма "Маска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 9 марта, 2012 Вот и обзор на один из кустовых фильмов с Джимом Кэрри - Тупой и ещё тупее (и на мульт) (от ''Akr''а)! А Akr как всегда сжёт, пусть наконец сделает обзор на мультки про Соника!!! И это говорят - Я и его Совесть! Ну, и моя тоже! Да, просто так.... ЗАГЛОХНИ!!!!!!!! Ты слишком громкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Вот обзор на ещё один кошмарный сиквел супер хита с Джимом Кэрри без Джима Кэрри - Тупой и Ещё Тупее Тупого! И не только! От "AKR"а! Он снова сжёт! И пусть теперь обозревает... Ну вы меня поняли. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Люблю фильмы с ним, чего стоят "Брюс Всемогущий" и "Эйс Вентура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Джим Керри это хороший актер в комедийном жанре. После просмотра фильмов с его участием, на долго остается позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Джим Керри это хороший актер в комедийном жанре. Так правильней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Так правильней. Его серьёзные роли так же круты, как и комедийные. Хотя трагичные персонажи ему не очень удаются. Стереотип сложился определённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение