Spitfire 209 Опубликовано: 4 мая, 2009 Ну почему? Лиманск, пожарная станция, завод "Агропром", бассейн - вполне нормальные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2009 Ну разве что Бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Народ, я скачал последний патч 1.5.0.9., запускаю игру и когда ГГ поднимается на кровати то игра вылетает. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 мая, 2009 (изменено) Ставь патч 1.5.0.10 *ROFL* Это переустановка игры, уважаемый... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 Миллион раз переустанавливал. И такая же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 У меня СТАЛКЕР дика тормозит.=) Хотя игруха лицензионная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 мая, 2009 Для Тени Чернобыля был такой финт ушами, не знаю, сработает ли на чистом небе: после щелчка по ярлыку, когда появляется сплэш-скрин и начинается загрузка игры, выньте диск из привода. Должно работать быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 мая, 2009 Вроде бы, по практике, патчи начиная с 08, начали иметь какую-то пропорцию влияющию толи на видюху толи на мамку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Итак, доброго дня, уважаемые Сталкеры, хоу представить вам мод, который кардинально изменяет графику всемирно известной игры STALKER Shadow of Chernobyl. Данный мод представляет собой сборку нескольких графических модов: Фотореалистичная зона Panoramic Mod 2.1 final (by Argus) VividSunsets0.7 for Panoramic Mod 2.1 Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.81 (by Sky4CE) Sound remake 3.0 (by MulleR) Золотая осень (by Chimaera) Colored artefacts (by CJet) Замена текстур оружия для Сталкер. (by Idoe) Сборка, окончательная подгонка и оптимизация, небольшая правка бампов, шейдеров и текстур. Несколько звуков перенесены из CoD 4. (by Van Gogi) В итоге, переработанными оказались более 4000 файлов, в т.ч.: Шейдеры, текстуры, конфигурации, звуки. Плюсы: Улучшение графики при некоторой прибавке ФПС.(мой комп прибавил 15 ФПС), игра стала более реалистичной. Минусы: После установки надо начинать игру заново. При установке с глобальными модами желательно ставить сначала Графику, а потом Глоб. Мод. Вес в архиве: 542.5 МБ Вес вне архива: около 1000 МБ http://files.mail.ru/VG40DQ Play n enjoy :umnik: (ПС, извините за оффтоп, не хочу апать ту тему с ТЧ) Умудрился зарезать Стрелка ножом. о.О. Очередной глюк?!) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 мая, 2009 Люди, вот обьясните мне: Все орут ЧН-это бред, отстой, г***о и т.д. Мне лично игра ОЧЕНЬ понравилась. Да, есть некоторые недочеты, но всё-же. Вот обьясните, почему люди так "не любят" ЧН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 мая, 2009 во первых - это приквел. Да и тем более сделан он с сюжетом "от балды". Он ничего не проясняет, ничего нового не рассказывает. Ну был какой-то наёмник. Хотел убить Стрелка. но, поскольку это приквел, уже заранее известно что Стрелок жив, а значит - наёмник обломался. война группировок - оригинально конечно, но - полное бессмертие группировок, несмотря на то, что Свобода и Долг к ТЧ сменили место обитания, а ЧН и Ренегаты вообще уже не существовали. Так почему эти группировки окончательно вынести всё-же нельзя? ладно группировки... зачистил гнездо мутантов...5 минут - они снова там. на всей локации ни одного мутанта. откуда они приходят? некоторые недочёты - это баг на баге (бред на бреде?) опережая "умные советы" типа "апгрейдь комп и качай патчи" спрошу - какими патчами и апгрейдами исправить постоянно заедающее оружие (хотя 5 минут назад его полностью починил), противника, прущего волнами, застревающие в двух берёзках подкрепления твоей группировки, гранаты, по 3 штуки за раз летящие под ноги через забор? если бы ЧН вышло первой - возмущений было бы намного меньше. Ибо игроки сравнили бы ТЧ с ЧН, и сказали бы - "игра вышла лучше. так держать!". Но ТЧ всё-же вышло раньше. И поэтому, в сравнении ЧН с ТЧ, ЧН полностью проигрывает, ибо "планка опустилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) во первых - это приквел.Да и тем более сделан он с сюжетом "от балды". Он ничего не проясняет, ничего нового не рассказывает. Ну был какой-то наёмник. Хотел убить Стрелка. но, поскольку это приквел, уже заранее известно что Стрелок жив, а значит - наёмник обломался. война группировок - оригинально конечно, но - полное бессмертие группировок, несмотря на то, что Свобода и Долг к ТЧ сменили место обитания, а ЧН и Ренегаты вообще уже не существовали. Так почему эти группировки окончательно вынести всё-же нельзя? ладно группировки... зачистил гнездо мутантов...5 минут - они снова там. на всей локации ни одного мутанта. откуда они приходят? некоторые недочёты - это баг на баге (бред на бреде?) опережая "умные советы" типа "апгрейдь комп и качай патчи" спрошу - какими патчами и апгрейдами исправить постоянно заедающее оружие (хотя 5 минут назад его полностью починил), противника, прущего волнами, застревающие в двух берёзках подкрепления твоей группировки, гранаты, по 3 штуки за раз летящие под ноги через забор? если бы ЧН вышло первой - возмущений было бы намного меньше. Ибо игроки сравнили бы ТЧ с ЧН, и сказали бы - "игра вышла лучше. так держать!". Но ТЧ всё-же вышло раньше. И поэтому, в сравнении ЧН с ТЧ, ЧН полностью проигрывает, ибо "планка опустилась" Омг.оружие у меня НЕ ЗАЕДАЛО(хотя было пару раз но это ничо не значит).это раз...не видел также что чтоб подкрепление заедало в 2х соснах....это 2.в третьих было у кого такой баг что базу ренегатов(а вернее задание с защитой тропок +подходов к базе) я там всех терарюг вынес а задание нифига не заканчивается....что с этим делом подскажите сталкеры.патч последний стоит.игра лицуха)да вот еще что для особо умных скажу что имхо правильно сделано что групировку вынести нельзя....так просто неинтерестно играть будет..да и если посудить то много народу в Зону прет почему они не могут вступить в любую из этих групировок или влиться в существующую.Опровергните, а я послушаю)) П.С Зона стала больше)))и монстры новые..чегож вам еще надо то?))) ППСЫ мутанты появлются после выбросов... это раз. 2 е В игре стоит модель А-Лайф-1.5 значит максимально приближена к жизни.теперь подумайте сами откуда мутанты беруться.(еще про то откуда они берутся и.т.п-в инете почитайте там много всего) Изменено 11 июня, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) про группировки я уже сказал. все, кроме Бандитов и Сталкеров сменили основные базы. поэтому их полный вынос вполне можно было сделать. (старая база оказалось разрушена и самые хитрож...умные, которые успели сбежать, решили - ну нафиг это место. тут небезопасно.) много народу в Зону прёт... "долговцы прилетели на вертолётах. отбили базу" - вертолётов и терпения военных на такое количество полётов не хватит. Я ещё понимаю Сталкеры и Бандиты могут в таких количествах появляться... Хотя бандитам ещё Кордон пройти надо суметь. всёравно это бредово. Если бы все эти новые группы появлялись на Кордоне и двигались дальше, пытаясь отхватить свои базы - было бы много лучше. Кордон превратился бы в мясорубку. Но было бы логичнее. Мутанты после выбросов? Зачистил гнездо, отошёл на 10-20 шагов - в гнезде снова кто-то есть. такие микро-выбросы? Раз максимально приближена к жизни - сделали бы пару норок, в которые ни пролезть ни гранатами закидать. и от этих бы норок мутанты и лезли. а если у тебя никогда не заедало оружие.... остаётся только посочувствтовать тому, что ты не знаешь - каково молиться Онотолею,нацеливая только что починеный пистолет на толпу собак, чтобы тот сделал хотя бы 5 выстрелов без вынужденной перезарядки. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 а если у тебя никогда не заедало оружие.... остаётся только посочувствтовать тому, что ты не знаешь - каково молиться Онотолею,нацеливая только что починеный пистолет на толпу собак, чтобы тот сделал хотя бы 5 выстрелов без вынужденной перезарядки. Мораль: Юзай ножеГ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2009 так я его и юзал) собачки разбегались) правда когда юзал - тоже молился, чтобы не было какого нить глюка, и нож не заклинило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) про группировки я уже сказал. все, кроме Бандитов и Сталкеров сменили основные базы.поэтому их полный вынос вполне можно было сделать. (старая база оказалось разрушена и самые хитрож...умные, которые успели сбежать, решили - ну нафиг это место. тут небезопасно.) много народу в Зону прёт... "долговцы прилетели на вертолётах. отбили базу" - вертолётов и терпения военных на такое количество полётов не хватит. Я ещё понимаю Сталкеры и Бандиты могут в таких количествах появляться... Хотя бандитам ещё Кордон пройти надо суметь. всёравно это бредово. Если бы все эти новые группы появлялись на Кордоне и двигались дальше, пытаясь отхватить свои базы - было бы много лучше. Кордон превратился бы в мясорубку. Но было бы логичнее. Мутанты после выбросов? Зачистил гнездо, отошёл на 10-20 шагов - в гнезде снова кто-то есть. такие микро-выбросы? Раз максимально приближена к жизни - сделали бы пару норок, в которые ни пролезть ни гранатами закидать. и от этих бы норок мутанты и лезли. а если у тебя никогда не заедало оружие.... остаётся только посочувствтовать тому, что ты не знаешь - каково молиться Онотолею,нацеливая только что починеный пистолет на толпу собак, чтобы тот сделал хотя бы 5 выстрелов без вынужденной перезарядки. По твоемому Клер Скай так и топорщит глюками? патч у тя какой?м? ) Там кучу всего понаисправлено было....ножик и не может заклинить(шутку оценил).Знаешь че?игра хоть и по максимому к жизни приближена но ЖИЗНЬЮ она не является....еще и авторов фанаты торопили побыстрее да и проблем с игрой уже на стадиях формирования куча была...это как?многие гениальные ИДЕИ были просто вырезаны....с мясом...если в демо играл поймеш о чем мяф толкует...да и еще покажи мне игру в которой после выхода небылоб не единого бага а?да я не знаю что такое молиться Онотолею потому как толпа собак для мя рай)))а вот ходить по Пустой зоне....это реальный ад...если еще играешь ночью и в наушниках....в Сталкере оффуренная атмосфера...это лишь единствееное из 10000000 причин почему я лю эту игру.да и рецензии на АГ.ру мну не впечатляют.с ними я не согласен) П.С Я не сравниваю ТЧ и ЧН я просто в них играю и наслаждаюсь ими(С).....да и если так баги напрягают в инете полно сейвов да и прочей лабуды...ну и не забудь про такую всеч как СОХРАНЕНИЕ оно очень помогает. Изменено 11 июня, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2009 (изменено) какой у меня патч был - я не помню. было это давно (и неправда) ) ну а вот я сравниваю. ибо в ТЧ было много приятнее играть а сейвами я и так пользуюсь каждые 5 минут. но когда слетает сам сейв - это уже не смешно Изменено 11 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 июня, 2009 Чем же интереснтно в ТЧ приятнее играть чем в ЧН?очень интерстно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2009 приквелы - уг нету массовки "стенка на стенку" нету стольких багов (и не надо про патчи и что ЧН подгоняли фанаты. им надо было как Валв - показать фанатам в угол и скомандовать "место" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 июня, 2009 (изменено) Близзы так командуют обычно.старика уже какой год ждем((( *офтопик энд* По теме: Да,я 1500 раз гаму проходил особых массовок не видел это раз.при выпуске ТЧ тоже дофига багов было ща они уже давно отхилены.шо терь скажеш?)) П.С Почему про патчи не надо???в ТЧ тоже багов дофигище было поиграй в v 1.0 поймеш о чем я.) Изменено 12 июня, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение