LexTailor 1 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Van Gogi - Кхем... ОМГ... Куда же ты ему попал?) В висок? Или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) В яичницу... И что самое прикольное, он был в экзоскелете :) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 4 ноября, 2008 :) понимаю экзоскелетника со спины с ножа убить...но болтом??? респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 ноября, 2008 бррр прошил игру патчем 1.5.07 вроде багов как рукой сняло но тут те рь другая проблема иногда при загрузке быстрого сохранения из игры кикает,не так часто но когда случаеццо бесит. А так в целом игрушка сойдет щас я на Свалке ночью под дождем хожу вдоль кислотных болот ища артефакты и слыша рычание снорков,основное задание правда найти труп копальщика какого то и осмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Сегодня убил чела болтом Finish Him! :( Вобще порадовало, что дробовики стали сильнее и в целом более востребованными. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Что-то я разошелся... Еще два сталкера погибли под ударами моих болтов. Это что, болезнь?!) Нашел сегодня золотую рыбку на Агропроме и ФН2000 (он-же Фт200М) на кордоне в кислотных лужах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Да, вот дам совет - как придете на Кордон, не спешите уходить, повыполняйте квесты на зашиту стоянок от мутантов - наберете много хорошего добра. Я, например, ушел с Кордона в "Севе", со спас 14, полностью проапгрейденный АК-47, Дезерт Иглом и Винторезом. Во как! Всего было найдено: 3 Дезерт Игла, 12 Винторезов(бесшумная снайперка), 23 спас 14. Сева куплена у торговца сталкеров за 18750 местных тугриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Благодаря глюку в войне кланов (Свобода дальше Свалки не совалась) я 5 раз зачищал территорию Агропрома. в итоге сталкерам на Ж\Д натаскал барахла на сумму 140к 0_o + ещё продажа экзоскелета и награда от Свободы) до конца игры проблем с деньгами не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) я сейчас игруху перепрохожу в данный момент на агропроме в бронекостюме Долговцев прокрученном по максимуму)) теперь хоть напади на меня 10 снорков по фигу)) + прокрутил свой АК по полной) все на бабки от артефактов а их я нашол до фигаааа,каждую аномалию исследовал) кста:анекдоты которые рассказывают сталкеры-ну полный пипец...в жизни ничего тупее не слышал) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Не. анекдоты про репку рулят) "Посадил сталкер псевдо-репку. Выросла псевдо-репка большааая-пребольшая. Взял он гранатомёт и пошёл её выкапывать. И всё бы у него получилось... ... ... если бы псевдо-жучки и псевдо-мышки не набежали" "Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Такая большая, что если бы не гранатомёт - фиг бы дед от неё отбился!" "А зачем тебе моя водичка?" тоже рулит) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не. анекдоты про репку рулят)"Посадил сталкер псевдо-репку. Выросла псевдо-репка большааая-пребольшая. Взял он гранатомёт и пошёл её выкапывать. И всё бы у него получилось... ... ... если бы псевдо-жучки и псевдо-мышки не набежали" "Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Такая большая, что если бы не гранатомёт - фиг бы дед от неё отбился!" "А зачем тебе моя водичка?" тоже рулит) меня только про кровососа и двух сталкеров на дереве улыбнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2008 сталкеры на дереве? Оо не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Идут два новичка по ЗОНЕ. Тут на них кровосос выпрыгивает. Ну те, понятно, оружие побросали и бегом в разные стороны. Кровосос одного выбрал и давай за ним. Тот на дерево залез и сидит. А кровосос за ним лезет. Тут первый сталкер вернулся, подобрал автомат и давай по кровососу стрелять. Бах! Одно я**о в сторону отлетает. У кровососа кровища, рычит, но лезет. Бах! Второе Я**о в сторону. Кровища хлещет, а кровосос все лезет, только разозлился сильнее. Бах!!! Вообще все хозяйство кровососа улетает, кровища просто рекой, но тот все-равно лезет, глазами сверкает. Сталкер с дерева другу кричит. -В голову стреляй, пр*****к, в голову!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Идут два новичка по ЗОНЕ. Тут на них кровосос выпрыгивает. Ну те, понятно, оружие побросали и бегом в разные стороны. Кровосос одного выбрал и давай за ним. Тот на дерево залез и сидит. А кровосос за ним лезет. Тут первый сталкер вернулся, подобрал автомат и давай по кровососу стрелять. Бах! Одно я**о в сторону отлетает. У кровососа кровища, рычит, но лезет. Бах! Второе Я**о в сторону. Кровища хлещет, а кровосос все лезет, только разозлился сильнее. Бах!!! Вообще все хозяйство кровососа улетает, кровища просто рекой, но тот все-равно лезет, глазами сверкает. Сталкер с дерева другу кричит. //Дополнение))// -В голову стреляй, пр*****к, в голову!!! он же не тра...ать меня лезет Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) мм. припоминаю нечто подобное) А встреча Кровососа и Контролёра не зацепила?) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 да эт тож ничего)) я вообще сам в лагерях или на стоянках сталкеров мало времени провожу) предпочитаю не сидеть на одном месте а пошнырять по зоне искать артефакты мочить этих несчастных контролеров там кровососов и прочих недругов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Ребят, а кто пробовал нацепить Светляк и два колобка без других артов?) Попробуйте и узрите результат!!!))) Кстати, выпишите анегдот про встречу кровососа и контроллера... Ребят, а кто пробовал нацепить Светляк и два колобка без других артов?) Попробуйте и узрите результат!!!))) ПЫ.СЫ: С вами никто говорить не будет - фонит))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Идёт Кровосос по тёмному коридору. Поворачивает за угол и нос к носу сталкивается с Контролёром. Кровосос - ААА! Блин! Рожа мутантская! Ты обалдел - с такой рожей по тёмным коридорам шляться? Меня чуть инфаркт не хватил... Контролёр - Рожа мутантская, говоришь? А ты, королева красоты, в зеркало давно смотрелась? \\дословно не помню, но примерно так\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Еще раз прошел игру. Драйва больше надо, драйва! До Рыжего Леса проходится на одном дыхании, а потом... Просто шутер... Эх( Сделали бы что-то необычное что-ли... "отстрел" Стрелка - сплошная скука... Поиск артов порадовал, интересно... Самые интересные локации по мне - Подземелья агропрома и Янтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Отличная игра...просто нету слов....не ЗОНА никогда не меняется она манит....влечет за собой..окунешся..и ты уже там.... вердикт:10/10 5+ Это ЗОНА.+навалом а - незначительные огрехи которые нисчколько мяф не смущают.... увидеть-поиграть-умереть ибо больше тогда в жизни нечего делать будет.всем советую ибо рулез,ибо кааайф...ибо ЗОНА-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ммм... В этом согласен. ЗОНА тут как реальная. Личная оценка 9/10. Отличная игра, но желательно побольше драйва и ЗОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 декабря, 2008 ЗОНА никогда не меняется она манит.... Большой-большой жирный обжекшн! Зона меняется ПОСТОЯННО. (за подробностями - читать соответствующую литературу, по темам выбросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Большой-большой жирный обжекшн!Зона меняется ПОСТОЯННО. (за подробностями - читать соответствующую литературу, по темам выбросов) Я не про это.зона не меняется в своей сути-оступишся и трындец тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 декабря, 2008 и совсем не такая суть у Зоны. Зона есть живой организм и поступает со сталкерами как хочет. правда в игру это фих передашь, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Литература всегда была лучше чем кино\игры, то выражение, описание, чувства и тому подобное... Алсо имею на данный момент 16 книг этой серии(С.Т.А.Л.К.Е.Р.), и кстати сборник ЧН такое УГ, что я пожалел о его покупке(ну чего коллекционирую ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Смотря что читать и как понимать, там ведь ни только фантастика и боевики в сюжетах, но также есть и психологические отклонения (Дом на Болоте , например) о_О Однократно, ЧН, получше будет чем ТЧ))) Особенно по части поиска артефактов и помощи движка, еще более почувствовать атмосферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) а мне понравились книжки,по мне офигенно и игра сама тож оч прикалывает) Прикольно попбродить по зоне на которую в реале ступать опасно) и атмосфера в игре просто супер Offtop: Chernobyl Disco xD Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Советую всем установить данный мод, заметно прибавляет реализма) Обязательно читайте рид-ми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Сейчас более подробно изучил игру, как я говорил раньше еслибы не движок и переделка(расширение) и создание "новых" локаций и фишка с поиском артефактов и модернизацией оружия с броней, то игра была бы полный фейл (ну для многих она этим и является). Именно это привлекает игроков, брожения и изучение новых локаций, истребление парочку другую старых\новых мутантов и гопоты на просторах Зоны. Спасибо за выложенные описания и скрины где находятся артефакты, но ... я не запомнил ничего из этого и уж тем более не пользовался картой, увидел аномалии "Велес, я выбираю тебя!" и все, нет артефакта... не судьба бродим и ищем дальше. Война группировок... это дело конечно занимательное и трепещущие нервы. Игру еще к сожалению не прошел, висю пока на Свалке... с быдла Бандитами... которые откуда не возьмись 20 рыл респавняцца в Депо... и каждые 5 часов я трачу время на их истребление, но не как не пойму почему ни один отряд Брата-Сталкера... не держит(а то и вообще стоит) путь в Депо... хотя да, был случай Васян шел в Депо, и получил большую долю свинца, жалко беднягу и я ради него загрузился и помог захватить это дело, но они всеравно респавняцца и я уже не знаю, что делать. Планирую завтра идти и выполнять дальше основные миссии по поиску Клыка и бла бла бла. Что касается моего эквипа, то он у меня довольно не плох... 1. Комбинезон "СЕВА" с "Медуза" и "Пузырь". (Полученный за выполненный задания у Сталкеров) 2. АКМ-74/2 модернизированный до 2 линейки на точность (имеется глушитель и прицел). 3. Пистолет "ХПСС-1м", модернизированный на точность и с заменой калибра 9х19 на 9х18. 4. Детектор "Велес". 5. Не малое количество аптечек, как обычных(32х),так и военных(9х) с научными(2х). А также напитка "Non-stop" и бинтиков\колеса с боеприпасами. 6. Денег на кормане 68к и 645 рублей. Игра идет на Высоких без лагов( ну если тока между переходами на локации чуть-чуть подлагивает, а дальше все нормально. Но, у меня есть вопрос к вам "бывалым" сталкерам, все знают что каждый мастер(у каждой групировки) дает задание принести ему флешки с информацией на апгрейд(3х). За частую, они видимо их дроп идет рендомный или за выполнение заданий... так вот я бы хотел узнать, если вы находили первые 6 то где? А то у меня принесены 2 шт. мастеру ЧН и 1 Сталкерам... где искать остальные беспонятий, может они появятся дальше по внедрению в Зону? На счет количества убитых мной мутантов, то это количество насчитывается 373 тела. В основном это слепые псы, болотная тварь, плоть, 4х снорка, 7 болотных кровасосов, 1 псевдособака и кабаны. ( И это только за 3 локации : Болота, Кардон, Свалка.) Под мостиком такой военный и кажется раз не видел(наверно(точно))ты его застрелил.Вообщем рядом с лагерем(где Сидорович) в Кордоне.Там еще в под мостиком машина перевернутая,да костер горит.Цитата:Не стреляй,не стреляй пожалуйста!(может сказать когда его убьешь(sh:rolleyes:) ... По поводу этого кадра, я ему решил помочь, прорваться и отбить Левицкого у Сталкеров, для этого требовалось дать ему оружие. Я вообще прежде что-либо делать сохраняюсь и не зря, как только он получил от меня ПМм, сражу не накинулся со словами "Здохни крыса!" - ну или чтото подобное, ну я не растерялся и пустил добрую порцию свинеца ему в лоб XD. Затем я перезагрузился и выбрал другой вариант, где он просит проверить что случилось с его корифаном (который тоже убежал) и взять его ПДА. Я конечно голову ломал ломал чо делать и как попасть в тот тонель, я знал что надо прыгнуть в "черную дыру" и как-то очутится там, но прыгая в нее я разбивался о_О . Вообщем задание выполнел и солдат отдал мне свою аптечку. P.S. Играю на версии 1.5.07 и я рад, что не играл на предыдущих версиях и не видел этого кошмара, что вы сдесь описываете. P.P.S. Алсо мой батя уже проходит её 3 раз и пристает ко мне, типа там то там се.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Что, неужели такая хорошая игра?..По мне так все шутеры на одно лицо((Та же халфа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение